MrHaze 16 487 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 августа, 2018 ясно бро...)а на сколько горшки?по поводу полива,советую изменить график старина...нужно проливать до дренажа(чтоб соли не скапливались)• Осветите тьму... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 20 августа, 2018 Это плохо,если перед сном они пить хотят.Я свою так оставил,ну думал нормально до утра дотянет .А нет,с 8 листков зявяли восстановлению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 20 августа, 2018 13 hours ago, MrHaze said: ясно бро...) а на сколько горшки? по поводу полива,советую изменить график старина... нужно проливать до дренажа(чтоб соли не скапливались) • Осветите тьму... понял, спасибо, сегодня исправлюсь горшки на 8л, учитывая пенопласт , то грунта примерно 5л у меня дренаж плохой, дырок мало, чтобы так поливать. следующий гров буду делать в Air-pot ах на кокосе, там буду заливать) 1 hour ago, Wmek said: Это плохо,если перед сном они пить хотят.Я свою так оставил,ну думал нормально до утра дотянет .А нет,с 8 листков зявяли восстановлению не подлежит. ухх братка, бегу поливать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 22 августа, 2018 45 дней от каски - 6я неделя от каски. Славные одуваны! растихи радуют, добавил им света по бокам 2х 300w (реальных 270) на фотке этого еще нет) итого днат 400+600 ват леда (270 из розетки), чтобы досветить крайние растихи и добавить спектра Высота горшка 21см, рост растих примерно более 60см Слева направо - Мазар, Амнезия, Ак47, Критикал Куш Вони нет вообще, запах леса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 487 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2018 ахуенные кусты,ахуенные условия 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 22 августа, 2018 2 minutes ago, MrHaze said: ахуенные кусты,ахуенные условия спасибо братка, я стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 августа, 2018 ахуенные кусты,ахуенные условияТоже самое хотел сказать:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 24 августа, 2018 19 hours ago, Wmek said: On 8/22/2018 at 3:41 PM, MrHaze said: ахуенные кусты,ахуенные условия Тоже самое хотел сказать:) Спасибо братка) Классные семки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 24 августа, 2018 Я знаю бро.Растите пока есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 28 августа, 2018 51 дней от каски - 8я неделя от каски. Наливаемся! растихи радуют! Слева направо - Мазар, Амнезия, Ак47, Критикал Куш Вони нет вообще, запах леса 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 августа, 2018 Бро,так дежатькрасава. Дней 90 продержи как минимум.Будут елки отличные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 29 августа, 2018 22 hours ago, Wmek said: Бро,так дежатькрасава. Дней 90 продержи как минимум.Будут елки отличные. Братка, столько и думаю держать, хочу одновременно скосить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 2 сентября, 2018 56 дней от каски - 8я неделя от каски. Братки, хелп, растихи желтеют сильно, уехал вчера на день не полил и тут такая беда Недолив, азот, магний? внизу все желтое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Только что, dorje сказал: 56 дней от каски - 8я неделя от каски. Братки, хелп, растихи желтеют сильно, уехал вчера на день не полил и тут такая беда Недолив, азот, магний? От однодневного неполива так не будет. Чем поливал последний раз и показатели дренажа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 2 сентября, 2018 44 minutes ago, dedmaksim said: От однодневного неполива так не будет. Чем поливал последний раз и показатели дренажа есть? не меряю дренаж, завтра буду мерять, позавчера полил по таблице крисса как и раньше+калмаг+блумбастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 2 сентября, 2018 23 минуты назад, dorje сказал: не меряю дренаж, завтра буду мерять, позавчера полил по таблице крисса как и раньше+калмаг+блумбастик Поливать по таблице, не значит что они кушать будут так же. Возможно засол, а может быть и дефицит. В любом случае без цифр это гадание, пока наверно можно чистой водой полить. Но лучше конечно спросить совета гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 2 сентября, 2018 42 minutes ago, dedmaksim said: Поливать по таблице, не значит что они кушать будут так же. Возможно засол, а может быть и дефицит. В любом случае без цифр это гадание, пока наверно можно чистой водой полить. Но лучше конечно спросить совета гуру братка полил чистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 2 сентября, 2018 братка полил чистойНедолив это точно.А вот по листу как не хватает азота.Но за день так листья не могут пожелтеть от нехватки азота. Может уже давно,не уследил ?Таким растихам по 2 литра жидкости нужно лить.(примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 2 сентября, 2018 1 minute ago, Wmek said: Недолив это точно.А вот по листу как не хватает азота.Но за день так листья не могут пожелтеть от нехватки азота. Может уже давно,не уследил ? Таким растихам по 2 литра жидкости нужно лить.(примерно) братка полил удобрами и на сутки оставил( может и до этого началась беда...сегодня полил водой с правильным ph завтра планирую лить удобры и мерять ph дренажа, все верно? если ph неправильный, лью пока не выровняю и снова удобры, так? оч странно что дефицит азота, может магния тоже? лью по таблице, там в компоте всего дофига я лью по литру, после литра уже с дренажа бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 2 сентября, 2018 2 минуты назад, dorje сказал: братка полил удобрами и на сутки оставил( может и до этого началась беда...сегодня полил водой с правильным ph завтра планирую лить удобры и мерять ph дренажа, все верно? если ph неправильный, лью пока не выровняю и снова удобры, так? оч странно что дефицит азота, может магния тоже? лью по таблице, там в компоте всего дофига я лью по литру, после литра уже с дренажа бежит TDS-метр есть? одного п'ашника мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Just now, dedmaksim said: TDS-метр есть? одного п'ашника мало есть! если засол, насколько лить чтобы было ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Ты показатели дренажа покажи, от них и будем отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 2 сентября, 2018 ок, завтра! может лить пока без удобрений для мерки дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Ну надо было по хорошему сегодня мерить. На счёт завтра не знаю, не перельёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотУлeт 58 Опубликовано: 3 сентября, 2018 20 hours ago, dedmaksim said: Ты показатели дренажа покажи, от них и будем отталкиваться лил кранухой с ппм 200, дренаж с нее шел 320 ппм, пх 6.7 дикий голод, да? пролил удобрами ппм 1600 (1/2/2.3) пролил по 9й неделе таблицы гхе? надо ли както увеличить азот? или по таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас