Jump to content

Recommended Posts

Многие интересовались у нас о том как и кто тестирует наши орехи, пару строк для Вас  :drujba:

Мы тщательно наблюдаем за качеством нашей продукции.
Во-первых, мы работаем только с опытными бридерами, которые могут отвечать за генетику и стабильность семян, которые выращивают.

Во-вторых, перед тем, как семена попадают на прилавки магазинов они проходят тщательную проверку:
- все некачественные семечки из партии (треснутые, недозрелые, пустые) идут в помойку.
- затем происходит случайная выборка небольшой части партии, которую отдают на тестирование. При выборе семян на тестирование мы отдаем предпочтение семенам меньшего размера, бледного цвета и визуально не столь "здоровыми", как вся партия. Этим мы хотим гарантировать себе и клиентам результат с каждым семенем.
- отобранные семена проращивается и выращивается по полному циклу. То есть тестировщик следит за процентом проращивания семян из общей массы, затем наблюдает за темпами роста растения, следующая проверка - это пол растения (если семена феминизированнаы), последняя срок цветения.
- параллельно с этим процессом, наши бридеры также тестируют семян из своей партии в количестве 15-20 шт, чтобы результаты тестирования были с 2х разных источников.

Отдельно хочется сказать, что тестирования происходят в условиях не идеальных, но стандартных для среднестатистического грова.

Если по какому-то из этих показателей семена показывают плохой результат - мы не выпускаем партию в "жизнь" и она не попадает на витрины магазинов.

  • Like +1 2

купить семена конопли

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...