Makentoshe 1 Опубликовано: 11 августа, 2018 Выросли вот такие рахиты, будут ли расти дальше и есть ли толк? Листья слегка наперают, а бошечки это нечто Жаль что закосячили, и они нормально не развились, бошки остановились на одном росте, а вот этот первый куст вытягивается потихоньку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makentoshe 1 Опубликовано: 11 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 567 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2018 а в чем вопрос братка??) оставляй конечно,другие то уже поздно садить... это семки от Эрорсов? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makentoshe 1 Опубликовано: 11 августа, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: а в чем вопрос братка??) оставляй конечно,другие то уже поздно садить... это семки от Эрорсов? Да, оттуда ) Вот первый куст на фотке , там появятся бошки или он такой и будет что с ним вообще дальше будет?)) Я новичек в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 567 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2018 5 минут назад, Makentoshe сказал: Да, оттуда ) Вот первый куст на фотке , там появятся бошки или он такой и будет что с ним вообще дальше будет?)) Я новичек в этом деле первый фотик походу... какие семки заказывал бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makentoshe 1 Опубликовано: 11 августа, 2018 30 минут назад, MrHaze сказал: первый фотик походу... какие семки заказывал бро? Auto Kali Mist Auto Black Jack Somango бонусом дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 567 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2018 авто Соманго? ты его садил? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makentoshe 1 Опубликовано: 11 августа, 2018 6 часов назад, MrHaze сказал: авто Соманго? ты его садил? Да судили, только он карликом остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makentoshe 1 Опубликовано: 11 августа, 2018 Ребят, так кто нибудь скажет что будет с первым кустом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 567 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2018 короче я думаю это фотик бро,в конце августа зацветет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 августа, 2018 7 часов назад, MrHaze сказал: авто Соманго? прикольный сортец, сплошные шишки и вкус у нее збс, весь прошлый новый год прокурил ее 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makentoshe 1 Опубликовано: 12 августа, 2018 16 часов назад, planokur77 сказал: прикольный сортец, сплошные шишки и вкус у нее збс, весь прошлый новый год прокурил ее Базару нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kviprosa 1 Опубликовано: 12 августа, 2018 памагите братва ето гермик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 августа, 2018 2 часа назад, kviprosa сказал: памагите братва ето гермик? герм Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас