Ссатива 203 Опубликовано: 12 августа, 2018 Начиналась карьера у этих славных малышек совсем не на балконе,а в боксе и в другом отчёте,типа тут Но пришло их время и они переехали из под палящего солнца в тенёк балкона Прошу любить и жаловать Милашек от Милены. Им уже без 2 дней месяц и с завтрашнего дня перевожу их на усиленое питание в 1.5 куба на 1 литр воды. С радостью заметил после прошествия 2 дней на поселении,что не смотря на остутсвие практически целый день прямых солнечных лучей - абсолютно все малышки нормально себя чувствуют рядом с Чудом стрёмно ревегонутым После переезда начали тянутся и за 2 дня сантиметров с 5 намахали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 августа, 2018 а фото где бро?заинтриговал)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 12 августа, 2018 18 минут назад, MrHaze сказал: а фото где бро? заинтриговал)) Монтажил фотки) Ты прям быстро успел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 августа, 2018 Так а что за сорта и в каком кол-ве? Понятно только что это балкон И чего пересадил с бокса? Да и штын будет хороший, соседи могут унюхать Что-то я того... Но все равно чего пересадил и запаха не боишься от 4 растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 августа, 2018 да братка,дознул азотом чуть...а чем кормишь то красоток?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 13 августа, 2018 20 часов назад, Osvald сказал: И чего пересадил с бокса? Да и штын будет хороший, соседи могут унюхать Что-то я того... Но все равно чего пересадил и запаха не боишься от 4 растих? Пересадил - ибо место в боксе не для них,а для моей монсто - кудряшки, ну и страшно канеха,но места в боксе им все равно не хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 13 августа, 2018 14 часов назад, MrHaze сказал: да братка,дознул азотом чуть... а чем кормишь то красоток?) Недоедали они(я их по таблице1-й недели кормил ) А вообще Плагроном гидра же и кормлю ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 14 августа, 2018 Непрошло и 2 дня на новой диете и новом же балконе как растишки потянулись вверх,особенно 2 сыра,которые вообще вымахали больше чем в 2 раза за 4 то дня Посему продолжаю их поить по 3 стакана в день,по 1.5куба на литр реагентов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 757 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа, 2018 хорошо идут браза)но тянутся сильно:(света им мало... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 16 августа, 2018 23 часа назад, MrHaze сказал: хорошо идут браза) но тянутся сильно:( света им мало... Тянутся очень сильно(уже в 3 раза вымахали меньше чем за неделю),а вот со светом я ничего им сделать не могу - сонце вместо фонаря) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 18 августа, 2018 Питание всё тоже - но тянутся мы не перестали Сыры уже больше метра вымахали,скоро буду пониже ставить уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 25 августа, 2018 Неделя прошла -полёт нормальный. Цветём по маленьку. Поливаю по максималке указаной в таблице 1.6 на литр по 1 литру в день... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 25 августа, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 2 сентября, 2018 Ещё 1 неделя принесла увеличение шишек,без существенного роста вверх,что меня очень порадовало,но и просто очень уж симпатишные шишечки растут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Соседка,с неясной,но оченно вкусной генетикой,которая постоянно маячила на дальнем плане - была замечена в излишней стыдливости и неуёмном модничестве Спасибо Бразы и лично Сам учитель подсказали фитоверм и я уже на следующий день поливал с пульвика этими грибными токсинами все свои растихи,включая и индорную соседку Вуали не срывал с неё - просто изолировал на другой балкон При её ппц выросте она тут не главная,а надеюсь малышки отобьются от клеща и фото прилагаю их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Растём помаленьку в шишки На Ананасике заметил пару листов с признаками недоедания и устроил ему пролив кранухой отстойной и полил компотом в кол-ве 1 литр Ну и фото его в ванной прилагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Нам уже 2 месяца и 1 день от каски Малышки становятся всё краше и пахнуть начинают по взрослому Ананасик реально фруктовый сладковатый аромат проявил -оченно вкусный,ну и выглядит самым спелым среди всех Таки понимаю,что дело к харвесту идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 23 сентября, 2018 2 месяца, 8 дней. Пару дней назад ананасик уже перевёл на воду с сухарями На очереди сыры,посмотрю на их поведение и в ближайшую неделю думаю тоже лишить их пайки,тем более - что пришёл циклон с заморозками и кушать они и так перестали( з.ы. фотки завтра выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 29 сентября, 2018 2 месяца и 15 дней от каски и последнюю неделю ввиду дождей и понижения температуры мы очень плохо кушаем,но пахнем всё сильнее Всех,кроме бруклинского рассвета аж 2 раза водой за неделю полил,его как отстающего пока кормлю компотом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 1 октября, 2018 Предхарвенные фоты самых нижних шишек,которые от веса до пола свисают 3 дня планирую не поливать и зарезать Ну в общем всех,кроме бруклина и неизвестного сорта - 1-й урожай,которого я уже умял и благодаре ревеге вот и 2-й на подходе 11 месяцев с хвостиком у этой долгожительноцы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ссатива 203 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Подскажите плз кто шарит - что за хуи выросли на нижних шишках? не смог их опознать%) Харв прошел уже давно,но руки не доходили отчитаться о своём позоре скромном результате,ввиду отсутствия благоприятного солнца) Со взвешиванием даже и не буду заморачиваться и так видно,что не рекорд,но до харва своего индора я вдохновением себя обеспечил (и кстати вес даже больше- чем у фотиков, росших под говноледом ) Сразу скажу - очень понравился ананасовый приход - поднимает на волну позитива и несёт в течении более половины дня на волнах хорошего настроения А вот вкус сыра я шо та ни как не выкупаютаки закину на пролечку- мож проявится позжее З.ы. Не смотря на стрёмную погоду эстафету продолжает на том же балконе растиха,которая пережила уже 3 харва (чужих) и 1 - свой Если ещё месяц поживёт - отпразную её день рождения тортиком с 1 свечёй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас