Kannabodi 256 Опубликовано: 14 августа, 2018 Реп №3 Завожу реп уже на 85й день от каски Гагарина БУбль Гум 74й день от каски Все должно было быть авто фем, но увы и пых Орехи брал в Боб Марли, цена высокая думал и качество будет и отношение, а так просто наипалово... Так что ребят окуратней, для этого тут и пишу чтоб знали, лучше орешки тут брать. и немного инфы по репорту: Гагарина растет в кокосе 10л, сначала росла чисто под китайским ледом 100Вт и досвет самопай из диодов по 3Вт красного и синего спектра тоже 100Вт, РОсла в холодосе пока не порвала холодос, переоборудовал шкаф на скорую руку, переселил ГАгарину под ДНАТ250Вт и 100Вт ЛЕд самопай уже рвет и шкаф, так что буду резать дно в шкафу и менять ДНАТ на 400Вт Так-как это фотопереодичный куст, готовлюсь на долгое цветение Кокос Плагрон Удобры от братко @kriss Джангл Джус М\Г\Б, Б-52, Биг Бад и щас еще докупаю стимы, которые посоветовал браза @planokur77 Нирвану и Бад Игнатор, к сожелению нет Вуду Джус. удобры одни и для земли и для кокоса. Бубл Гум Растет в земле не помню какой фирмы но для цитрусовых в Эпицентре покупал Удобряю крайне редко, посадил в 5л бутылку наковырял дыр в ДНЕ и по БОКАМ, ДРЕНАЖ Пенопласт. Корневую видно хорошо и чтоб не поцвели корни обклеял пенофолом и все гуд и дышит и отражает. В основном стоит рядом с Гагариной, вернее под ней. Гагарина накрывает ее, а так еще когда солнечно выставляю их на балкон под солнышко Режим был 18/6, теперь переставил на 12/12. Теперь ФОТО и немного коментов бразы ЭТО БУбль ГУм 12.08 Это Гагарина 12.08 Посмотрим, что же будет Дальшеза внимание Отдельное спасибо @Migelxl за ВСЕ. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2018 @Kannabodi ровного грова, браза!!! ...збс боксец замастырил 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2018 35 минут назад, Kannabodi сказал: 85й день от каски Гагарина Все должно было быть авто фем, но увы та да бро, еще не встречал автиков с вегой 64 дня ...если конечно ты все правильно посчитал и не напутал, записи же ведешь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 14 августа, 2018 5 часов назад, planokur77 сказал: записи же ведешь? да под запись все делаю в тетрадь 5 часов назад, planokur77 сказал: збс боксец замастырил Это из раздела, я его слепил из того что былопод рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 14 августа, 2018 @planokur77 из последих 11.08 пролил 5л воды ррм 700 12.08 компот 4л влил с ррм 830 на выходе 840 13.08 вода ррм 730 14.08 компот ррм 900 вышло 1000 на 2л воды даю по 4 мг удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 4 Опубликовано: 14 августа, 2018 Хорош кусты ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 14 августа, 2018 ну ок, посмотрим чем закончится этот авто гров ... бокс не маловат в высоту , как по мне кажется что растиха упрется в лампу ? думаю увидим в следующем отчете фото в боксе .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 15 августа, 2018 7 часов назад, anvar сказал: ну ок, посмотрим чем закончится этот авто гров ... бокс не маловат в высоту , как по мне кажется что растиха упрется в лампу ? думаю увидим в следующем отчете фото в боксе .... она уже уперлась в култуб, потому и буду пилять дно шкафа и может еще сам шкаф поднимать, что б растиха глубже села. Жду лобзик и дрель. бо она прет как невменяемая)) спасибо за внимание, буду делать по 2 фотки в неделю. Всем хороших урожаев и безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 августа, 2018 16 часов назад, Kannabodi сказал: влил с ррм 830 на выходе 840 16 часов назад, Kannabodi сказал: компот ррм 900 вышло 1000 бро, что то ей твое питье не шибко нравиться... 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 15 августа, 2018 @planokur77 щас буду водой проливать, вот и я это вижу. Сегодня забираю ДНАТ 400, порошки колибровочные и и стимы, так что далеко не уходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 15 августа, 2018 Щас пролил сначала 4л водой с ррм230, вышло 1 л дренажа с ррм 760 пролил еще 4л и дренаж ррм 500. @planokur77 как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 августа, 2018 26 минут назад, Kannabodi сказал: пролил еще 4л и дренаж ррм 500 а теперь голодной её оставил 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 15 августа, 2018 5 минут назад, webmasterdual сказал: а теперь голодной её оставил она завтра утром уже полностью сухая будет, кокосий. @webmasterdual рад тебя видеть у себя в репорте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 15 августа, 2018 ну тогда завтра накормишь, думаю за день себя не съест . Елка вымахала ппц конечно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 августа, 2018 4 часа назад, webmasterdual сказал: а теперь голодной её оставил 4 часа назад, webmasterdual сказал: ну тогда завтра накормишь, думаю за день себя не съест . 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 16 августа, 2018 Всем добрый день вчера все пришло, щас скину вчерашних фото. Теперь разбираться как пШ калибровать и как кормить стимами Стимы покупал как всегда у бро @kriss Спасибо ему, все пришло четко Вчера был пролив водичко 8л ррм до 500 смыл. Сегодня будет компотик ей А сегодня нам 87 дней от каски и 27 дненй цветения а Сегодня буду пилять дно шкафа, что б РАстишку вниз опустить, ато лампа жарит не на шутку Ухххх чуствую я натанцуюсь с ней, доставать на полив и тд. сложно без нормальных условий. Но оно того стоит, ради нее красавицы готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 16 августа, 2018 88день от каски и 28день цвета На фото Гагарина и Бубль Гум Гагарину полил компотом 940ррм база М/Г/Б и Б-52. Все по 2мг\л Дренаж вышел с ррм 1000. Стоит пока на балконе загорает. Щас в боксе без включенного света 30 градусов, 35 при включенном это прям под лампой в 10см от нее. На гагарине уже сахарок появляется А у Бубли походу начался предцвет??? Что б вы понимали Бубле сегодня 76 дней от каски она на земле растет. Так что мне вообще не понравился этот сидбанк, цены не реальные и обман такой... ей давал базу с бад игнатор сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2018 11 часов назад, Kannabodi сказал: @Kannabodi бро, вот видос как откалибровать твой пш-ник ...https://yandex.ua/video/search?text=как откалибровать пш метр&path=wizard&noreask=1&filmId=12727732008281683666 8 часов назад, Kannabodi сказал: полил компотом 940ррм база М/Г/Б и Б-52. Все по 2мг\л Дренаж вышел с ррм 1000. бро, вродь все и збс и видос растихи радует, вот ток хавает как то она не правильно...я сейчас сам обкатываю кокосий, так у меня хавает вродь не хило...вот вчера залил 1100 ррм, а в дренаж вышло 780, епт, вот это похавала нах ...покажи как макухи загнул Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 19 августа, 2018 Всем Доброго Воскресенья И так, появились в моих руках дрел и эл.лобзик и приступили мы к работе Лампда ДНАТ 400 очень хорошо светит и палила макухи, загибаю их на 20см от култуба. Вырезал дно шкафа и чтоб каждый раз растиху не доставать ДЛЯ ПОЛИВА, тем более щас как начнет наращивать сисяндры, и без того ее уже такую большую сложно переносить, был поднят сам шкаф, что б под растишку залазил поддон для дренажа, и теперь растянул веточки, чтоб лучше свет попадал в середину и загнул макухи. Все будет на фото, так что можно не читать Растишке Гагариной уже 90 дней от каски и 30 дней Цвета 17.08 вода 6л ррм700 (послдений дренаж был 1000(16.08)) так что она покушала норм 18.08 компот(М\Г\Б) с Big Bud ррм 980 на выходе 1000 Сегодня буду проливать водой посмотрим как она покушала. С виду ей все вроде нравиться, траблы были и их видно, но уже намного лучше) пШ ИП есть, но чет пока не мерял, может если что случиться замеры сделаю) Вроде так все сказал, режим у нас 12/12, темпа днем доходит и до 36, на улице очень жарко, НОчью 25. не совсем что нужно, но иначе никак Джа мне поможет Ну и фото... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 29 августа, 2018 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Гагарина 99 дней от каски, 39 дней цветения. В шкафу Уложил сверху кокос пенопластом, чтоб не размывать при поливе до корней, такой себе лайф хак, может быть) просто видел как кто-то шарики там ложил, а у я думаю пенопласт чем плох, вроде нейтрален и СНИЗУ и будет СВЕРХУ Спасибо за просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 29 августа, 2018 Bubble Gum 89 дней от каски и 12 дней цветения бубля растет на земле для цитрусовіх, иногда даю удобру как гагариной только в менших дозах Живет в холодосе и иногда ходит на балкон подышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 Всем приветы Сегодня уже 100й день 40 дней цветения. По советам старших решил обстричь лишнее чтоб верхушка вообще жировала, в местх где свет мало доступен и были жидинькие ростки отрезал. Не знаю правильно ли я делал, но опыт не получить другим путем))) вот фото о проделанной работе... Если кто разумеет в этом, скажите мне что-то успокойте мою хандру, жалко было резать но хотелось) Подскажите что можно сделать с обрезками, опыт первый и хз что куда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 августа, 2018 масло можешь сделать или янтарь ! мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 7 минут назад, mrnice сказал: масло можешь сделать или янтарь ! мир Привет) что такое янтарь не знаю а вот масло делал, но не удачно чутка, всю растительность отделить от веток и просушить и потом уже варить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 августа, 2018 (изменено) 13 минут назад, Kannabodi сказал: Привет) что такое янтарь не знаю а вот масло делал, но не удачно чутка, всю растительность отделить от веток и просушить и потом уже варить? Я по этому рецепту делал! С первой затяжки понимаешь ,что курил сено(про шишки) по поводу масло , все кроме стеблей , в духовку на 120 с 15 мин! после можно приступить к приготовление масло Изменено 30 августа, 2018 пользователем mrnice 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас