Kannabodi 256 Опубликовано: 4 сентября, 2018 5 минут назад, mrnice сказал: а вообще раньше срезал и вот тебе сативные приход ну вот я тоже срезал когда мутный и янтарный цвет50/50 в микроскоп гляжу слежу) может просто у кого есть любимый сорт, вот я бы тоже попробовал уже по накатанной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 сентября, 2018 46 минут назад, Kannabodi сказал: ну вот я тоже срезал когда мутный и янтарный цвет50/50 в микроскоп гляжу слежу) может просто у кого есть любимый сорт, вот я бы тоже попробовал уже по накатанной) братка конечно есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 4 сентября, 2018 @mrnice может уже раскроешь свой секрет)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 сентября, 2018 5 часов назад, Kannabodi сказал: @mrnice может уже раскроешь свой секрет)))? из последнего g13 на подходе дизель - все фотики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 4 сентября, 2018 @mrnice плохо нет репортов у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 сентября, 2018 13 часов назад, Kannabodi сказал: @mrnice плохо нет репортов у тебя) есть альбомы с фотографиями реп на земле ,хм,там все просто на самом деле и не вижу смысла писать. зимой на двц хочу поднять дам!вот и заведу реп ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 5 сентября, 2018 @mrniceбуду ждать, интересно глянуть, я тоже думаю потом что-то новое пробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас