Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 @mrnice да норм канешно, но у него там шиши и 35 грамм, у меня тут не так уж и много, не хочу проделать столько манипуляций а оно потом не попрет, потому сначала пусть подсохнет, а там курну сниму пробу и решу что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 августа, 2018 Kannabodi братка я делал из 10 грамм шишла на выходе грамм чистого янтаря выходет! не обязательно шишло, из ботвы можно А так делай что душе угодно,благо ща у тебя естьче курнуть мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 @mrnice просто это для меня вообще новая тема, вот от тебя узнал и не понятно что оно такое, и как его курить и с чем)) дикий я но а так мне интересно, спирт который можно купить в аптеке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 августа, 2018 3 минуты назад, Kannabodi сказал: @mrnice просто это для меня вообще новая тема, вот от тебя узнал и не понятно что оно такое, и как его курить и с чем)) дикий я но а так мне интересно, спирт который можно купить в аптеке? Братка большой путь начинается с малого, изучай много всяких ништяков можно сделать! да медецинский, у нас в рф по рецепту тока,хз как на украине с этим делом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 @mrnice этиловый? там помоему 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 1 час назад, mrnice сказал: благо ща у тебя естьче курнуть та я подожду пока сама высохнет, торопится некуда вроде) когда занят делами то и месяца пролетают) казалось бы вот вот был недавно первый гров, рак раком, а уже на самом деле 3й) И вот Братко Крисс скинул две семки Killer Kush замочил их, будут заменять бубль гум и гагарина, думаю они в зиму в боксе норм уживутся, только думаю уже норм бокс купить и вентиляцию с фильтром, ато уже самоделки надоели) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 августа, 2018 6 минут назад, Kannabodi сказал: @mrnice этиловый? там помоему 98% все верно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 1 час назад, mrnice сказал: все верно! я раньше связистом работал, так нам этот спирт выдавали контакты чистить) все брали домой, а я нет, ебанько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 @mrnice броооо, ну ты дал) я теперь хочу именно так сделать) только думаю будет толк с листочков, попробуем) сижу читаю что да как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 августа, 2018 4 минуты назад, Kannabodi сказал: @mrnice броооо, ну ты дал) я теперь хочу именно так сделать) только думаю будет толк с листочков, попробуем) сижу читаю что да как) давай братка! там все просто на самом деле, зато потом сколько эмоций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 30 августа, 2018 @mrnice я уже дмаю как его курить, бонг покупать накладно наверн, узнаю. а болтом стальным жарить в напере железном, хз как получиться. Я отпишусь обязательно, спасибо что подсказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 31 августа, 2018 Всем приветы бразы и систы Гагариной сегодня 101 день от каски, 41 цветения - запах начал меня очень сильно радовать, я такого точно еще не слышал, нигде)))) что не может не радовать Появились соседи на (фото) паутинный клещ оборвал все листья где он обитал, яйца и клещ Кто каким способом с ним борится, я в прошлый раз покупал травилку(порошок растворял в воде и опрыскивал каждые 10 дней), но не могу сказать что она меня устроила, Может кто посоветует, буду рад. Сегодня нужно решить что и как сделать, не смогу спокойно спать зная что там клещ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 августа, 2018 8 часов назад, Kannabodi сказал: @Kannabodi бро, сделай по возможности еще фото с этим пидаром, это как вродь Трипса 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 31 августа, 2018 Браза все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 августа, 2018 8 часов назад, Kannabodi сказал: Может кто посоветует, буду рад. из отравы подойдет Фитоверм, Актелик, Золон...я бы покупал Фитоверм, ток дозу надо вхерячить збс, бери несколько пакетиков Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 августа, 2018 2 часа назад, Kannabodi сказал: Браза все сделаю 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 1 сентября, 2018 @planokur77 бро привет, она прошла утренний медосмотр, и я постриг больные или зараженные листья, сейчас растишка просто чиста. Я вчера оченьмного снял, а сегодня клещей не нашел, просто подозрительные места снимал, пятна или яйца такое вообщем... Утром достаю ее на балкон, пыхаю ее же листья два мне хватило, это самые последние литься что на фотках... солнышко ее просвечивает как на рентгене, я ложус, что бы осмотреть просвет на листьях и кручу. Листья отрываю руками не ножом не ножницами, запах потом такой Думаю пока отраву брать не буду, но узнаю где она есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 1 сентября, 2018 немного старых и новых фото мне в ленту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 сентября, 2018 9 часов назад, Kannabodi сказал: Я вчера оченьмного снял, а сегодня клещей не нашел, просто подозрительные места снимал, пятна или яйца такое вообщем... @Kannabodi бро, так ты что не травил, что ли??? ...то до пизды, что ты посрезал, только травить надо эту нечисть, причем и с наружной и особенно с внутренней сторон...не сделаешь это сейчас, проебешь вспышку ...но больше меня беспокоят мрази, оч. похожие на Трипсу, их просто так обнаружить тяжело, надо лупу и хороший свет и кстати, они прячутся прям в пазухах соцветий...а вот если этого изувера проебешь, он тупо уйдет в землю и тогда ваще будет тяжело, что нить сделать ...бро, не дури, протрави обязательно 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 12:39, Kannabodi сказал: по качеству фото не могу утверждать, но это животное оч.похоже на Трипсу...сделать бы еще фото сверху, обыщи повнимательней соцветия и почву сверху, мож и сфотаешь 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 2 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Приветы госопды Устроил я ХИмАтаку и попшикал все хорошенько и растишку и бокс и другие растишки что б наверняка. Травилку делал 5мл на 0.5 воды. Щас стоит пропитываеться на балкошке, запах у Гагариной очень приятный, что очень нравиться абсолютно разные запахи у бубли и гагариной. мммм вкуснятина. вообщем пока фоткать особо нечего, кажеться мне что верхние шишки я уже в этом месяце снимать буду, а там посмотрим. Вчера срезал самую худую шишку снизу, где света мало, подсушил на водяной баньке и опробовал, легкий такой стоун но потом вообще шевелиться не охота, такое все тяжелое, загоны затупы, неуклюж стал. Когда в двоем с братом курнули и пошли вентиляцию чистить в ванной наорались ппц)) до истерики. Так что если покурил и сел то не встанешь, лучше сразу чемто занять себя увлечь и тогда не так рубит) мне кажется это будет ломик 31%ТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 4 сентября, 2018 а и да, мне крисс прислал два киллер куша думаю здесь писать за них или отдельно репорт завести? сегодня только первый день от каски... в стаканчиках 100г сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 4 сентября, 2018 и для обсуждения, кто может посоветовать сорт такой, чтоб ДВИГАЛО а не садило на жопу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 сентября, 2018 20 минут назад, Kannabodi сказал: а и да, мне крисс прислал два киллер куша думаю здесь писать за них или отдельно репорт завести? сегодня только первый день от каски... в стаканчиках 100г сидят Браза пиши тут 18 минут назад, Kannabodi сказал: и для обсуждения, кто может посоветовать сорт такой, чтоб ДВИГАЛО а не садило на жопу??? смотри сативные сорта! а вообще раньше срезал и вот тебе сативные приход ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас