Перейти к публикации

Гагарин и Бубл Гум (ШКАФ И ХОЛОДОС)

Рекомендованные сообщения

@mrnice да норм канешно, но у него там шиши и 35 грамм, у меня тут не так уж и много, не хочу проделать столько манипуляций а оно потом не попрет, потому сначала пусть подсохнет, а там курну :bulbulyator:сниму пробу и решу что делать)

Поделиться сообщением

Kannabodi братка я делал из 10 грамм шишла на выходе  грамм чистого янтаря выходет! не обязательно шишло, из ботвы можно :rasta_peace: А так делай что душе угодно,благо ща у тебя естьче курнуть

мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@mrnice просто это для меня вообще новая тема, вот от тебя узнал и не понятно что оно такое, и как его курить и с чем)) дикий я

но а так мне интересно, спирт который можно купить в аптеке?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kannabodi сказал:

@mrnice просто это для меня вообще новая тема, вот от тебя узнал и не понятно что оно такое, и как его курить и с чем)) дикий я

но а так мне интересно, спирт который можно купить в аптеке?

Братка большой путь начинается с малого, изучай много всяких ништяков можно сделать! да медецинский, у нас в рф по рецепту тока,хз как на украине с этим делом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@mrnice этиловый?

там помоему 98%

Поделиться сообщением

1 час назад, mrnice сказал:

благо ща у тебя естьче курнуть

та я подожду пока сама высохнет, торопится некуда вроде):cannabis:

когда занят делами то и месяца пролетают)

казалось бы вот вот был недавно первый гров, рак раком, а уже на самом деле 3й) 

И вот Братко Крисс скинул две семки Killer Kush замочил их, будут заменять бубль гум и гагарина, думаю они в зиму в боксе норм уживутся, только думаю уже норм бокс купить и вентиляцию с фильтром, ато уже самоделки надоели) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kannabodi сказал:

@mrnice этиловый?

там помоему 98%

все верно!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, mrnice сказал:

все верно!

я раньше связистом работал, так нам этот спирт выдавали контакты чистить) все брали домой, а я нет, ебанько))

Поделиться сообщением

@mrnice броооо, ну ты дал) я теперь хочу именно так сделать) только думаю будет толк с листочков, попробуем) 

сижу читаю что да как)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kannabodi сказал:

@mrnice броооо, ну ты дал) я теперь хочу именно так сделать) только думаю будет толк с листочков, попробуем) 

сижу читаю что да как)

давай братка! там все просто на самом деле, зато потом сколько эмоций :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@mrnice я уже дмаю как его курить, бонг покупать накладно наверн, узнаю.

а болтом стальным жарить в напере железном, хз как получиться.

Я отпишусь обязательно, спасибо что подсказал):pray:

Поделиться сообщением

Всем приветы бразы и систы

:drujba:

Гагариной сегодня 101 день от каски, 41 цветения:weedbush: - запах начал меня очень сильно радовать, я такого точно еще не слышал, нигде)))) что не может не радовать

Появились соседи на (фото) паутинный клещ:mlya:

оборвал все листья где он обитал, яйца и клещ:dolf_ru_072:

Кто каким способом с ним борится, я в прошлый раз покупал травилку(порошок растворял в воде и опрыскивал каждые 10 дней), но не могу сказать что она меня устроила, Может кто посоветует, буду рад.:fool:

Сегодня нужно решить что и как сделать, не смогу спокойно спать зная что там клещ :bayan:

IMG_2203.thumb.JPG.e02d3003ef833849de1ce6b559525aa9.JPGIMG_2207.thumb.JPG.5ddd64bf45fafaf578dddc692a552f41.JPGIMG_2209.thumb.JPG.b8ea3a665adef7a56266823fd327f6a9.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kannabodi сказал:

IMG_2209.thumb.JPG.b8ea3a665adef7a56266823fd327f6a9.JPG

@Kannabodi бро, сделай по возможности еще фото с этим пидаром, это как вродь Трипса :upset:  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Браза все сделаю

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kannabodi сказал:

Может кто посоветует, буду рад.

из отравы подойдет Фитоверм, Актелик, Золон...я бы покупал Фитоверм, ток дозу надо вхерячить збс, бери несколько пакетиков :rasta_peace:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kannabodi сказал:

Браза все сделаю

:yes3: ;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@planokur77 бро привет, она прошла утренний медосмотр, и я постриг больные или зараженные листья, сейчас растишка просто чиста.

Я вчера оченьмного снял, а сегодня клещей не нашел, просто подозрительные места снимал, пятна или яйца такое вообщем...

Утром достаю ее на балкон, :bulbulyator:пыхаю ее же листья два мне хватило, это самые последние литься что на фотках...

солнышко ее просвечивает как на рентгене, я ложус, что бы осмотреть просвет на листьях и кручу. Листья отрываю руками не ножом не ножницами, запах потом такой:weedbush:

Думаю пока отраву брать не буду, но узнаю где она есть)

Поделиться сообщением

немного старых и новых фото мне в ленту:cannabis:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

IMG_2215.JPG.50365c6e15301bd18f36665d5e2efa8d.JPG

IMG_2216.JPG.32763f59f0e10029a4753090844a63df.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kannabodi сказал:

Я вчера оченьмного снял, а сегодня клещей не нашел, просто подозрительные места снимал, пятна или яйца такое вообщем...

@Kannabodi бро, так ты что не травил, что ли??? :upset: ...то до пизды, что ты посрезал, только травить надо эту нечисть, причем и с наружной и особенно с внутренней сторон...не сделаешь это сейчас, проебешь вспышку :facepalm: ...но больше меня беспокоят мрази, оч. похожие на Трипсу, их просто так обнаружить тяжело, надо лупу и хороший свет и кстати, они прячутся прям в пазухах соцветий...а вот если этого изувера проебешь, он тупо уйдет в землю и тогда ваще будет тяжело, что нить сделать 

...бро, не дури, протрави обязательно :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2018 в 12:39, Kannabodi сказал:

IMG_2209.thumb.JPG.b8ea3a665adef7a56266823fd327f6a9.JPG

по качеству фото не могу утверждать, но это животное оч.похоже на Трипсу...сделать бы еще фото сверху, обыщи повнимательней соцветия и почву сверху, мож и сфотаешь 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

image.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветы госопды:cannabis:

Устроил я ХИмАтаку и попшикал все хорошенько и растишку и бокс и другие растишки что б наверняка.

Травилку делал 5мл на 0.5 воды. Щас стоит пропитываеться на балкошке, запах у Гагариной очень приятный, что очень нравиться абсолютно разные запахи у бубли и гагариной. мммм вкуснятина.

вообщем пока фоткать особо нечего, кажеться мне что верхние шишки я уже в этом месяце снимать буду, а там посмотрим. 

Вчера срезал самую худую шишку снизу, где света мало, подсушил на водяной баньке и опробовал, легкий такой стоун но потом вообще шевелиться не охота, такое все тяжелое, загоны затупы, неуклюж стал. Когда в двоем с братом курнули и пошли вентиляцию чистить в ванной наорались ппц)) до истерики.

Так что если покурил и сел то не встанешь, лучше сразу чемто занять себя увлечь и тогда не так рубит) мне кажется это будет ломик 31%ТГК:bulbulyator::eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а и да, мне крисс прислал два киллер куша думаю здесь писать за них или отдельно репорт завести? сегодня только первый день от каски... в стаканчиках 100г сидят

Поделиться сообщением

и для обсуждения, кто может посоветовать сорт такой, чтоб ДВИГАЛО а не садило на жопу???:dolf_ru_875::flagdja:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kannabodi сказал:

а и да, мне крисс прислал два киллер куша думаю здесь писать за них или отдельно репорт завести? сегодня только первый день от каски... в стаканчиках 100г сидят

Браза пиши тут :rasta_peace:

18 минут назад, Kannabodi сказал:

и для обсуждения, кто может посоветовать сорт такой, чтоб ДВИГАЛО а не садило на жопу???:dolf_ru_875::flagdja:

смотри сативные сорта! а вообще раньше срезал и вот тебе сативные приход

☮️

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...