mr. Bong 9 Опубликовано: 29 октября, 2009 на семейных застольях принято из покон веков парочку другую стопарей опрокинуть. так делали наши деды, отцы... но вот лично я не отказываюсь бухнуть иногда. уж и не знаю что наши предки в этом узрели. голова потом болит. а этот рвотный спазм при глотке... мдя... прихожу знач я на такие застолья убитым. и если пить начинаю - реально никакого кайфа вообще не испытываю. все ощущения притупляются. мож кто вкурсе - это ваще как допустимо? или лучше не мешать спиртное с дубасом? кто как считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 29 октября, 2009 на семейных застольях принято из покон веков парочку другую стопарей опрокинуть. так делали наши деды, отцы... но вот лично я не отказываюсь бухнуть иногда. уж и не знаю что наши предки в этом узрели. голова потом болит. а этот рвотный спазм при глотке... мдя... прихожу знач я на такие застолья убитым. и если пить начинаю - реально никакого кайфа вообще не испытываю. все ощущения притупляются. мож кто вкурсе - это ваще как допустимо? или лучше не мешать спиртное с дубасом? кто как считает? отличная тема,кста, я сам на праздники убитым прихожу, так как больше стопки выпить не могу....но иногда после ганджа уганяюсь вином - отличная тема, должен сказать...я лично сторонник небольшого смешивания (в предлах разумного) :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Bong 9 Опубликовано: 29 октября, 2009 о, винчик, 100 % не такой мерзкий, и ниу кого подозрения не возникнет что не пью :dolf_ru_931: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 29 октября, 2009 согласен с palladdinn в пределах разумного...но это редко удаётся я думаю сначала лучше выпить немного а потом и покурить не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 1 Опубликовано: 29 октября, 2009 кому как друзья я лично люблю выпить под накурку или перед накуркой винца или пивка кнечно в пределах разумного Ссы не Ссы, а последняя капля в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 29 октября, 2009 знаете, когда под какое настроение попадет... Случай РАЗ... Вот сначала пивка литрушку,в компании хорошей,в нормальном баре,по моему "Фрау Мюллер" на Петровского - там неплохо варя,т а потом две крышки через сухой, по пути через двроы....и так душевно "зацепило"...город играл вечерними красками, гул машин и прохожих сливался в единый,почти материальный комок звука....ноги несли вниз...зря попустился только в МакДональдсе (очень редко захожу туда и только за Шейком) Случай ДВА...дунули крепко...очень низко поклонились Джа...и пошли поиграть на бильярде...ну а где бильярд там и вино-пиво...кружечка за кружечкой, сигаретка за сигареткой шары сливались и прыгали в лузы сами....пригрузило немного, ноги стали ватными, но спас диванчик и Фешин TV))))как попал домой - реально не помню (благо не далеко были от дома)...вот так..смотря какое настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 30 октября, 2009 когда употреблял алкоголь то дунуть после крепкой сливы - спасало от нежелательных утренних последствий . пить после того как дунул - глупо почти год как отказался от алкоголя и ни разу об этом не пожалел . сомнительное это удовольствие с неприятными последствиями Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 30 октября, 2009 когда употреблял алкоголь то дунуть после крепкой сливы - спасало от нежелательных утренних последствий .пить после того как дунул - глупо ..... полностью согласен...пить спиртное..но иногда я позволяю себе глупости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 30 октября, 2009 когда употреблял алкоголь то дунуть после крепкой сливы - спасало от нежелательных утренних последствий .пить после того как дунул - глупо почти год как отказался от алкоголя и ни разу об этом не пожалел . сомнительное это удовольствие с неприятными последствиями бро но иногда просто требуется выпить) одна трава тож мозг нагружает полностью согласен...пить спиртное..но иногда я позволяю себе глупости)))) ээх ещё и какие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 сентября, 2011 я даже когда бухал,водку и траву совместить не мог,не уживалось оно у меня ...как то... Под пивас -катило,а под водку -никогда. а вообще скажу так,я щас не бухаю третий год,а только-курю. СИНЬКА-ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 20 октября, 2011 А я вчера 100 грамофф, бутылочку пива и крепкий напас и всё ништяк, аж на небесах НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 20 октября, 2011 А я вчера 100 грамофф, бутылочку пива и крепкий напас и всё ништяк, аж на небесах марьивановна и синька позавчерашний день УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 21 октября, 2011 марьивановна и синька позавчерашний день безусловно мсье с вашим ИМХО спору нет,,, вы тут умнее всех. Баян Да кстати а вас уже вперёд ногами сегодня понесли ,,,,, ну я так понял вы тот кто у вас на аве???????? НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 21 октября, 2011 (изменено) та не , по всем каналам уже..... ДеД, я тоже к этому мнению не сразу пришел, и когда то размышлял так же как ты ))) и умнее всех себя уж точно не считаю Изменено 21 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 октября, 2011 да кто как -курит......у меня дофига-знакомых,кто курит и бухает,есть люди чисто под-пивас,а есть люди кто и под водявочку могут дунуть,многих она сдержует от черезмерного употребления алкоголя.так что тут идет такая система....на вкус и цвет-............ и можно сказать еще по другому,кто как хочет,так и дрочит. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 22 октября, 2011 Не, ну я тож люблю после покура пару банок пива прилить. Пивом прикольно состояние стабилизировать, если перекурил Ну дак а я о том и говорю,,, 100 грам, пузырь пива и хорошая пятка и я под таким кайфом который сама трава не преподнесёт. А нажраться и мычать, меня такое не прёт. НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 алкашня одна собралась , мож для вас алко форум сделать , будете там делится впечатлениям и ощущениями , типа такого : вчера выжрал пузырь - заснул в леснице в подъезде , обрыгался и обосался. сегодня попробую увеличить дозу и не заедать конфетами , наверно из-за них так плохо было утром " стебаюсь я , не обращайте внимания. то я из-за зависти что не бухая просто УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 23 октября, 2011 и маковый! И маковый!!! мак форум УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 23 октября, 2011 и маковый! И маковый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 октября, 2011 у меня знакомый щас поднимает эту культуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 октября, 2011 Какая разница,что под днатом растить,хоть коку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 23 октября, 2011 та не,бро,коку тоже мона растить ! листья жуют,заваривают-продукт натуральный ,правда не в таких концентрациях,как порох)))) у меня есть ссылка -тип продает и саженцы и орехи.только думаю-не кидалово ли?я где-то читал на ресурсах,что типочка кинули... там цены-ого! и что бы вырасти (кусту) надо пару лет (ИМХО)-столько днат жечь не целесообразно.... под днатом растет усе))) ЛУЧШЕ ДНАТА ТОЛЬКО СОЛНЦЕ!)))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senior.napoleon 3 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я пробовал опий хавать,ну сок с мака застывший как пластилин,нехилая штука,тяга плавная и долго держит!!!И курить можно,тоже не хило! Не курите слишком много !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 октября, 2011 Не ,братья я ток маричку курю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я живу ток своим умом и заставить меня не просто. За все к чему я пришел ток я в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас