Вудман 2 Опубликовано: 16 августа, 2018 Бразы помогите!!! Имею 7-летний опиыт выращивания в ауте, решил построить грокбокс, посадил и виросла прелесть. Второй опит в индоре 15-20см за 4 месяца, думал может семена хреновие, света предостаточно 900Вт LED Grow full spektrum. Теперь семена купил на еррорс сидс: Кали мист, Лорик#2 и Блюберри, месяц от каски (20см), и так хреново растут, удобряется всё Рипеном. Грешу я только на одно, - углекислий газ, при первом грове в боксе у меня ещё росла вешенка, а гриб виделяет углекислий газ при развитии! Фото прилагается. Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 августа, 2018 Пытаюсь представить лицо гровера ... 15-20 см за 4 месяца 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 16 августа, 2018 БЖГ.pdf не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2018 45 минут назад, Вудман сказал: Бразы помогите!!! Имею 7-летний опиыт выращивания в ауте, решил построить грокбокс, посадил и виросла прелесть. Второй опит в индоре 15-20см за 4 месяца, думал может семена хреновие, света предостаточно 900Вт LED Grow full spektrum. Теперь семена купил на еррорс сидс: Кали мист, Лорик#2 и Блюберри, месяц от каски (20см), и так хреново растут, удобряется всё Рипеном. Грешу я только на одно, - углекислий газ, при первом грове в боксе у меня ещё росла вешенка, а гриб виделяет углекислий газ при развитии! Фото прилагается. Заранее благодарен!!! ебани очи) не поверю что ты 7 лет в ауте растил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 августа, 2018 13 минут назад, Славикк сказал: ебани очи) 1 час назад, Вудман сказал: удобряется всё Рипеном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 августа, 2018 больше похоже на прикол. но это не прикол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: удобряется всё Рипеном так и я о чем же) в ауте наверно у него тоже все на рипене росло) а в индоре просто грибы не посадил поэтому так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 16 августа, 2018 1 час назад, Вудман сказал: света предостаточно 900Вт LED епать.. почти 1 киловатт! На пророст и вегу Эсл добавлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 августа, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: больше похоже на прикол. да какой прикол? это человек Вудман а это очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 16 августа, 2018 1 час назад, Вудман сказал: Фото прилагается. 900Вт LED Покажи этот агрегат? И какой размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 августа, 2018 эх Вудман Вудман... что же ты наделал? как тебе ни стыдно? иди в угол учи уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 16 августа, 2018 Да ну бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MentiNeKenti 52 Опубликовано: 16 августа, 2018 Ахахахха сукааа) ору с вас Рипеном кричит удобрял))) Гг ржака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 17 августа, 2018 та рипеном еще пол беды, это в принципе удобрение без микры и азота или с малым его содержанием, что естественно для веги не очень подходит. Помню как паренек электролитом удобрял, говорит влил 10 кубиков и не поймет что с растихой стало 2 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 17 августа, 2018 Да уж, Пьер, лучше кастингом тёлочек занимайся, у тебя это лучше получается Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вудман 2 Опубликовано: 17 августа, 2018 Всё решилось, поставил бидон браги на самогон в боксе, растёт прям на глазах. Бокс герметический (2 двери с резиновым уплотнением) у своего дяди в подвале смастерил. Никогда бы не подумал что из-за недостатка углекислоты может бить такой тормоз в развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вудман 2 Опубликовано: 17 августа, 2018 19 часов назад, kostia сказал: БЖГ.pdf Спасибо за БЖД, интересная штучка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 августа, 2018 15 минут назад, Вудман сказал: растёт прям на глазах. покажешь на сколько выросло? у кустов такие стебли тонкие, вроде зимой на окне росло, а не под 900вт. может свет у тебя не в пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вудман 2 Опубликовано: 17 августа, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: покажешь на сколько выросло? у кустов такие стебли тонкие, вроде зимой на окне росло, а не под 900вт. может свет у тебя не в пизду? ОК! Да я сам вижу что стебли тонкие, в ауте 12 ёлок растёт, там такие кабаны, нарадоваться не могу, а в боксе карлики какие-то (хоть плачь) семена одни и те же! Но я уже понял что в углекислом газе дело, за сутки подросли примерно на длину спичечного коробка и боковые ветки полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 августа, 2018 Только что, Вудман сказал: Но я уже понял что в углекислом газе дело, ну тогда газуй.)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 августа, 2018 35 минут назад, Вудман сказал: Всё решилось, поставил бидон браги на самогон в боксе, растёт прям на глазах рипенчиком еще пролей вообще стрельнет ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 17 августа, 2018 3 часа назад, kalbasa сказал: ну тогда газуй.)) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас