Smong 23 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Пришли удобрения GHE 3 бутылочки....как ими пользоваться? Где-то видел таблицу с разбивкой по неделям - не могу найти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миt 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Бро, респектуха за мини бокс! Расскажи а как ты гнешь растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Smong, Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Бро, респектуха за мини бокс! Расскажи а как ты гнешь растиху? Просто растягиваю в разные стороны, чтобы мелким листьям освободить доступом к свету. Бро, здесь на форуме есть репорт про елочку-бансай - найди почитай, интересно думаю будет. @Smong, Накапал по 5 капель в литровую банку - надеюсь ок) День 19 С сегодняшнего дня начал пользоваться удобрениями GHE Flora Series - пролил растиху 1 литером компотика. Т.к. на улице осень, а отопления дома не дали еще, то температура в боксе немного понизилась 25 днем и 20 ночью. У меня такое оЧуЧение, что моя Шура занялась образованием шишек, но блин она же маленькая еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Бро, респектуха за мини бокс! Расскажи а как ты гнешь растиху? Просто растягиваю в разные стороны, чтобы мелким листьям освободить доступом к свету. Бро, здесь на форуме есть репорт про елочку-бансай - найди почитай, интересно думаю будет. @Smong, Накапал по 5 капель в литровую банку - надеюсь ок) День 19 С сегодняшнего дня начал пользоваться удобрениями GHE Flora Series - пролил растиху 1 литером компотика. Т.к. на улице осень, а отопления дома не дали еще, то температура в боксе немного понизилась 25 днем и 20 ночью. У меня такое оЧуЧение, что моя Шура занялась образованием шишек, но блин она же маленькая еще Да бро , быстренько она у тебя , шустрая) ) внатуре цвести начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 14 сентября, 2013 День 20 Думаю пора притормозить с загибанием и дать Шурке возможность подрасти вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Smong,хорошая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 15 сентября, 2013 День 21 Итак, позади уже три недели - Шура цветет и пахнет, кушает водичку и греется под лампочкой. В запасе для роста осталось 15 см максимум, и то не факт. Думаю она уже не вытянется на столько. В принципе, если бы не гнул, то высота сейчас составила 30 см(может и больше), а так основной ствол лежит вдоль земли и высота не больше 15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 15 сентября, 2013 лови +... все вери гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Большой плюс тебе бро) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Красиво братка.Только она ещё вытянется будь уверен.Поэтому запасайся резинками и терпением.Зайди глянь мой реп, там 60 дней почти,тоже авто фем ак47.Тоже гнул безбожно.Сравнишь и прикинешь к чему готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 17 сентября, 2013 День 23 Извиняюсь...вчера не отписался - времени не было. На 21-ом дне убрал подставку из под горшка, тем самым увеличив расстояние от макушек с 5 см до 15 см - хочу, чтобы вытянулась вверх. Потом опять сильно загну и поставлю подставку. Шишки продолжают образовываться...кому могу высвобождаю доступ на свет, кому нет - тем нет:) Сегодня опять проливал компотом, с дозой наверняка напутал(задумался пока капал капельки) - надеюсь все будет ок, хотя поливая первый раз(компотом) попал на лист и его "сожгло"...следующий полив точно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО водой - пусть отдохнет. Хочу сказать отдельное спасибо всем тем кто отписывается в моем репорте Читаю репорты других про этот же сорт АК-47 и мне кажется, что у меня какая-то гипер быстрая - не считая тех кто растит на гидре. Всего одна фото на проливке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Как сворачивать листики трубочкой - внутрь или наружу? И как будут чувствовать себя эти листики, ведь свет им поступать почти не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 18 сентября, 2013 День 24 Не удержался...опять нагнул Шурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Бро приветствую !! + хорошо гнешь , обыно наблюдал как все заворачивают вов внутрь , хотя по идее надо наоборот , ведь нижней стороной листа ростихи как я понимаю свет практически не поглащают , вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 19 сентября, 2013 День 25 Бразы!!! Такой, преждевременный глупый вопрос...Предположим, что харв прошел удачно - что делать дальше с листиками (с шишками то понятно), их можно перемолоть вместе с шишками(для большей итоговой массы) или употреблять отдельно, или вообще толку от них нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 22 сентября, 2013 День 28 Ну вот и пролетели четыре недели, можно сказать половина паспортного срока. Поливаю компотиком Flora Series раз в три дня 1 литр. Снял с Шуры половину оков тянущих ее в стороны, оставил только основные, которые не дают ей подняться в полный рост. В принципе сильных изменений нет - растем по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 28 сентября, 2013 День 35 Фоток нет...может позже... Расскажу Вам о жизни Шуры за эту неделю. Поливаю компотом из удобрений GHE 1 литр(лью до капель из отверстий дренажа) - шишки чувствуют себя хорошо По скольку я не терпеливый человек, то для начала обрезал листву(не всю, а только ту, которая и так начал увядать из-за того что ей места мало - упиралась в стенки системника) - как видел в одном из репортов (отрезается 50% листа), попробывал - не штроит, точнее совсем чутка и не вкусно.........листья в дальнейшем продолжают оставаться зелеными и по ним не скажешь(с т.з. здоровья), что их подрезали. В один ПРЕКРАСНЫЙ день я ОТВАЖИЛСЯ и СОВЕРШИЛ ГЛУПОСТЬ - отрезал одну шишулю(размером с ноготь - было это на 33дне)....что могу сказать - думал эффекта не будет или будет такой же как и от листвы(никакой), но я ошибался Срезанную шишулю я покрамсал ножницами и сунул в микроволновку на 1мин для сушки(готового продукта было не много - на 4 пипетки), ну и есстессссственно я от жадности сразу вдул 3 .....по началу думал что все плохо с моей Шурой и толку от домашнего выращивания нет, НО через минут 15 меня так накрыло, что был полный -ц и перло с 11 до 18...что могу сказать по продукту - дым мягкий и обильный(густой), подержав в себе сек30 выдыхаешь очень много, сам вкус не понятен и не особо приятен На данный момент Шура всей своей душой ударилась в шишки, на листву забила... Системник очень мал для выращивания этого сорта, хорошо до начала прочитал про подгибы - иначе бы был полный здеЦ, по ощущениям уражай будет гр15-20 и то буду рад...в общем в системнике только Лорик раводить, а так нужно бокс поболее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 29 сентября, 2013 После чтения репортов о микрогрове на форуме ОЛК мне системник кажется огромным зверем. Там люди в советской колонке гровят Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 29 сентября, 2013 c После чтения репортов о микрогрове на форуме ОЛК мне системник кажется огромным зверем. Там люди в советской колонке гровят советские колонки разные бывают)))я тоже думал загровить в колонке кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 29 сентября, 2013 День 35 А вот и фоточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 8 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Как с запахом справляешся? У меня рост заторможен был, из за низкой темпы, сейчас переехал в тепло, и поперла)) 18 дней от сброса каски, с твоими 18-ю днями не сравнить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Куллеры от чего питаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Как с запахом справляешся? У меня рост заторможен был, из за низкой темпы, сейчас переехал в тепло, и поперла)) 18 дней от сброса каски, с твоими 18-ю днями не сравнить)) Куллеры от чего питаешь? С запахом борюсь при помощи проветривания в комнате:)) лень мне стало делать фильтр...в принципе при открытом окне пахнет не так уж и сильно, да и привык уже:) Куллеры питаются от телефонной зарядки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 172 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Все вроде кул. Удачи бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас