ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 29 сентября, 2013 @Smong, я тоже пробовал в системнике, это мне показалось очень трудным занятием, поэтому сколатил бокс побольше что и тебе советую. Растиха красивая, шишек побольше Брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 30 сентября, 2013 День 36 Пришла с Китая вот такая прикольная штучка (сори за качество фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 30 сентября, 2013 отличный девайс!!! и главное не качество фото а качество покуров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 30 сентября, 2013 отличный девайс!!! и главное не качество фото а качество покуров))) Спасибо Думаю(судя по тесту) все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 30 сентября, 2013 блин, бро, вот это она у тебя прет! хотя мои за 4 дня в 2 раза размер поменяли, мож через 10 днй, как у тебя станут ) респект тебе, клево получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 1 октября, 2013 блин, бро, вот это она у тебя прет! хотя мои за 4 дня в 2 раза размер поменяли, мож через 10 днй, как у тебя станут ) респект тебе, клево получается! Спасибо Бро! Не переживай, все у тебя будет Ок - растихи меняются день ото дня, не успеешь за ними:) День 37 "Ну вот и сглазили:)" В общем не успел(забыл) полить сегодня с утра - как по плану было...и вечером меня ждал не приятный сюрприз Шурка предстала передо мной с зачахшими листами, т.е. шишки все на месте и с ними все ОК - цветут и пахнут, а вот листы(которые я давно подумывал срезать) - зачахли, поникли и обвяли. На осщуп как вата:( Вся листва помирает, кроме той, которая растет из шиш Полил ее компотиком, посмотрим, что будет завтра...но не исключен преждевременный харвест. Но я не расстраиваюсь, т.к. все впереди и то что есть меня уже вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 2 октября, 2013 День 38 С каждым днем все больше соблазна рубануть Шурку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 2 октября, 2013 День 38 С каждым днем все больше соблазна рубануть Шурку:) Бро, растиха красавица. Такое чувство, что ты всю жизнь гроувом только и занимался Хотел детальней узнать про лампу, дозировку удобрениями, когда и сколько поливаешь(удобряешь). Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 3 октября, 2013 Привет. Кулера не сильно шумят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 4 октября, 2013 День 38 С каждым днем все больше соблазна рубануть Шурку:) Бро, растиха красавица. Такое чувство, что ты всю жизнь гроувом только и занимался Хотел детальней узнать про лампу, дозировку удобрениями, когда и сколько поливаешь(удобряешь). Спасибо, Бро Я вот тебе сейчас отвечу про лампу и меня все заругают В общем лампа у меня ЭСЛ 105W....4200К Жалко было денег для первого грова на две лампы Удобрениями пользуюсь по таблице, здесь в репорте где-то есть. Раньше поливал через день по 1 литру и где-то 300 мл из них сразу выходило (горшок где-то 3 литра), Сейчас решил поливать каждый день, но по 0,5 литра - просто за один день без полива горшок сильно пересыхает, а так по чуть-чуть вроде норм Привет. Кулера не сильно шумят? Здорова Кулеров вообще не слышно, меня шум улицы(проезжающих машин) только бесит, но я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 4 октября, 2013 За 5,42$ заказал с Китая вот такую приблуду...мне кажется весьма хорошая штучка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 5 октября, 2013 Спасибо, Бро Я вот тебе сейчас отвечу про лампу и меня все заругают В общем лампа у меня ЭСЛ 105W....4200К Жалко было денег для первого грова на две лампы Удобрениями пользуюсь по таблице, здесь в репорте где-то есть. Раньше поливал через день по 1 литру и где-то 300 мл из них сразу выходило (горшок где-то 3 литра), Сейчас решил поливать каждый день, но по 0,5 литра - просто за один день без полива горшок сильно пересыхает, а так по чуть-чуть вроде норм Спасибо за ответ Сколько удобряшек юзал? Все что в таблице? Или только на вегу\цветение? Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 5 октября, 2013 Спасибо, Бро Я вот тебе сейчас отвечу про лампу и меня все заругают В общем лампа у меня ЭСЛ 105W....4200К Жалко было денег для первого грова на две лампы Удобрениями пользуюсь по таблице, здесь в репорте где-то есть. Раньше поливал через день по 1 литру и где-то 300 мл из них сразу выходило (горшок где-то 3 литра), Сейчас решил поливать каждый день, но по 0,5 литра - просто за один день без полива горшок сильно пересыхает, а так по чуть-чуть вроде норм Спасибо за ответ Сколько удобряшек юзал? Все что в таблице? Или только на вегу\цветение? Всегда пожалуйста! Удобры начал использовать на тетьей неделе...все по таблице(глянь на третьей странице:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 октября, 2013 На сколько лампа люменов? Не менял её ещё? Кулера от одной зарядки работают? Или от 3-х? Удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smong 23 Опубликовано: 6 октября, 2013 На сколько лампа люменов? Не менял её ещё? Кулера от одной зарядки работают? Или от 3-х? Удачи в грове Про люмены не знаю:) Простая ЭСЛ 105 4200К...не менял и не собираюсь, т.к. скоро уже финал:) Кулера да, работают все три от одной зарядки для телефона - крутятся норм! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 6 октября, 2013 На сколько лампа люменов? Не менял её ещё? Кулера от одной зарядки работают? Или от 3-х? Удачи в грове Про люмены не знаю:) Простая ЭСЛ 105 4200К...не менял и не собираюсь, т.к. скоро уже финал:) Кулера да, работают все три от одной зарядки для телефона - крутятся норм! Спасибо! Бро а как у тебя с температурой внутри?как влажность подымаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeLoveReggae 15 Опубликовано: 15 октября, 2013 Бро, зафоткай системник со стороны) С включенным светом. Ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miharosh 11 Опубликовано: 22 октября, 2013 Чтото давно новостей нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПервыйРаз 26 Опубликовано: 22 октября, 2013 Так я не понял,он что не чередовал,компот с водой,постоянно компот и каждый день ? это новость для меня начинающего)) Мои первые Девчонки!)) https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 22 октября, 2013 фигш его знает, чередовал, или нет. давно его нет, мож от компота нонстоп шурка выросла и скурила хозяина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 октября, 2013 Мечтаю о таких результатах) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 28 октября, 2013 ГРОВ? ИНТИРЕСНО= 105эсл теплого света лампу поставил? извени за дурацкий вопрос. на 2 куста Ака 47 сколько нанадо?ламп. шкав 160вы. 50 шир. ответе кто нибуть. СПС ой ширина 90 глуб 50 WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igos77 127 Опубликовано: 1 августа, 2015 отличный куст + Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас