ares7750 1 Опубликовано: 18 августа, 2018 Как удалит профил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 августа, 2018 Сейчас удалим Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 19 августа, 2018 Уважаемей Админ если можно мне объяснить я сам сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares7750 1 Опубликовано: 19 августа, 2018 Кто-то заходит с Другово устройства каждый ден в одном времени почти с на почту Сообщения приходят и незнаю. Кто это чтоб било все норм лучше удалит профил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 449 Опубликовано: 19 августа, 2018 не стоит удалять бро...)у меня такая же хуйня уже пол года... я думаю это VPN• Осветите тьму... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 августа, 2018 16 часов назад, MrHaze сказал: не стоит удалять бро...) у меня такая же хуйня уже пол года... я думаю это VPN • Осветите тьму... да. в последнее время участились такие сообщения. при проверке могу сказать что заходите именно вы, связанно это с впн или же с Тапаталком! 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 272 Опубликовано: 20 августа, 2018 Я сижу напрямую через Хром,у меня все норм))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 20 августа, 2018 Может синхронизовал с телефоном или планшетом, а тел продал, потерял, украли...., может в гости заходил к приятелю или подруге и через их устройства заходил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 20 августа, 2018 8 минут назад, kriss сказал: Я сижу напрямую через Хром,у меня все норм))) Я тоже через Хром и всё тьфу-тьфу-тьфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 566 Опубликовано: 20 августа, 2018 Если ты используешь TOR / VPN, у тебя айпи меняется и из-за этого приходят такие сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 как удалить профиль?срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас