donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 21 августа, 2018 Всем привет! Хотел бы попросить всех кому не жалко и кто добрый подкинуть семянышек на пробу. Если кому не жалко кинуть мне в кармашек пару лишних семян прошу в лс, всем буду рад. Спасибо за внимание господа. Мир всем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 21 августа, 2018 4 часа назад, KeoFord сказал: Всем привет! Хотел бы попросить всех кому не жалко и кто добрый подкинуть семянышек на пробу. Если кому не жалко кинуть мне в кармашек пару лишних семян прошу в лс, всем буду рад. Спасибо за внимание господа. Мир всем:) @KeoFord бро а Репорт будит??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 21 августа, 2018 31 минуту назад, kriss сказал: @KeoFord бро а Репорт будит??? Бро вчера еще мог бы, сегодня речка-стекло- куча швов + гипс я 3 месяца ходить не смогу нормально по своим нуждам все лето к чему я готовился к концу августа столько времени и средст в одно место еще и минус учёба, я думал може кто подкинет я ближе к след году мб на след аут и индор и аут кину и учиться буду и учить будут уже получше ну тогда как я понимаю лучше тогда к выздоровлению писать об этом, под репорт мне самому интересно) соре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 21 августа, 2018 Аргумент)) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 22 августа, 2018 18 часов назад, KeoFord сказал: я думал може кто подкинет я ближе к след году мб на след аут и индор и аут кину и учиться буду Ну так ближе к следующему сезону и начинай просить, там и раздачи начнутся. Зачем они тебе сейчас? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 августа, 2018 я 3 месяца ходить не смогу нормально...а на почту то, прийдется пойти както. Раз зерна у людей просиш.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 25 августа, 2018 55 минут назад, SerbianSeeds° сказал: ...а на почту то, прийдется пойти както. Раз зерна у людей просиш. Вдыхаю дым афганской марихуаны... ахахха. незадача и просить никого нельзя . я таки не думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 августа, 2018 я таки не думал об этом Думать надо. Чем чаще - тем лучше.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас