3HAK 1 Опубликовано: 21 августа, 2018 Ку всем бразы! Ну чё посоветуйте когда переводить на цвет ! Показалась из земли 15 июля , сегодня получается 36 дней от всхода, первый гров , не шарю нихера! поидее можно ещё недельку и на цвет?LSD25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 августа, 2018 Есть одна проблемка ... она уже цветет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 21 августа, 2018 Она уже цветёт - корми на цвет. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3HAK 1 Опубликовано: 22 августа, 2018 всем спасибо , я с*ка неудачник , гров окончен , упал горшёк с 1 местра высоты весь переломался , я со психу выдрал его с корнем , всем спасибо я ЛОХ! возможно вернусь в след раз , а пока пойду поплачу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 августа, 2018 6 часов назад, 3HAK сказал: , всем спасибо я ЛОХ! возможно вернусь в след раз , а пока пойду поплачу!! Сто пудов ктото сглазил.....@3HAK Не плачь Бро, ты мне настроение на весь день зарядил напиши в ЛС я тебе семок подгоню...Красавчек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3HAK 1 Опубликовано: 22 августа, 2018 8 часов назад, fires сказал: Сто пудов ктото сглазил.....@3HAK Не плачь Бро, ты мне настроение на весь день зарядил напиши в ЛС я тебе семок подгоню...Красавчек... Спасибо друг , у меня ещё 2 осталось семки , но всё же , жена когда меня разбудила и я увидел это , мне хотелось вены себе вскрыть ! Сам понимаешь , отдаёшь ей столько времени , хлопот , да и денег , а в конце вот такое случилось! Ну ничего пришёл с работы чуть вроде отвлёкся , переживём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 2 января, 2019 Жестко желаю в следующем грове собрать урожай х2 бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 19 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас