starthedance 4 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Бро я рад за твои успехи, но я сделал грубо говоря из того что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starthedance 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Доброе утро бразы. Посмотрите пожалуйста, кто может дать совет чего этой аццкой растишке не хватает :((((( я согласен прямых рук точно не хватает. И все таки по делу, дайте рекомендации . Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 10:57, starthedance сказал: Доброе утро бразы. Посмотрите пожалуйста, кто может дать совет чего этой аццкой растишке не хватает :((((( я согласен прямых рук точно не хватает. И все таки по делу, дайте рекомендации . Пожалуйста гидропонику надо было делать бро)))) а не херней заниматься я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 7 сентября, 2018 а так сам сорт классный)) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starthedance 4 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Классный ответ бро . Мож все таки по теме ?)) я гидрой займусь когда наберусь опыта на почве :))) не в обиду , родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 8 сентября, 2018 @starthedance ты узнай какой у тебя ph водной среды, а то земля "богатая кальцием" может конкретно щелочить. А ты еще удобрения начал лить раньше срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 8 сентября, 2018 да не бро, ты чего, какая обида)) я вообще никогда не обижаюсь)) я просто к тому, что у меня с землей тоже траблы, а гидра она в разы проще, никогда траблов не ловишь)) поэтому от земли отказался)) земля, это для гуру-гроверов ))) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 8 сентября, 2018 обратись за помощью к webmasterdual или mrnice, эти гуру в земле однозначно, они точно помогут))) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 8 сентября, 2018 тут проблемы с поливом похоже, напиши хронологию последних поливов по дням и количеству жидкости. Еще можно дать растихе листовой подкормки, разведи микры в одном литре 0,5 кубика и брызгай на неё 3 раза в сутки, можно даже при включенном свете только чтобы лампы не низко висели. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starthedance 4 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Доброе утро бразы. Прошу прощения что так давно не заходил, были проблемы в реале. Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starthedance 4 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Все равно сохнет. Вообщем полив раз в три дня до дренажа. Полив чередую два через один. Т.е. два раза поливаю озерной водой, один раз водой с подкормкой. Освещение стоит 18-6 , как только выключаются лампы, ещё пшикаю на листья не много из пшикалки. Перед тем как листья сохнут, они скручиваются к верху и потом от кончиков начинают сохнуть. Но это только на старых листьях. На новых это начинает происходить где-то через неделю, как они вырастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starthedance 4 Опубликовано: 18 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 14:07, webmasterdual сказал: тут проблемы с поливом похоже, напиши хронологию последних поливов по дням и количеству жидкости. Еще можно дать растихе листовой подкормки, разведи микры в одном литре 0,5 кубика и брызгай на неё 3 раза в сутки, можно даже при включенном свете только чтобы лампы не низко висели. Друг, а что такое листовая подкормка ? Листьев с леса принести осенних ? Прошу прощения за столь некомпетентный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 18 сентября, 2018 2 часа назад, starthedance сказал: Друг, а что такое листовая подкормка ? Листьев с леса принести осенних ? ты серьезно? у Гугла спрашивал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 18 сентября, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: ты серьезно? у Гугла спрашивал? Многие гроверы не рекомендуют кормить кусты через листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 18 сентября, 2018 2 минуты назад, ES-Manager сказал: Многие гроверы не рекомендуют кормить кусты через листья интересно с чем это связано? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 18 сентября, 2018 43 минуты назад, webmasterdual сказал: интересно с чем это связано? Связано с тем, что у листа нет органов которыми он может принимать удобрения и воду, но есть дыхательные органы которые заливаются при обработке по листу водой и соответственно забиваются микроэлементами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 18 сентября, 2018 10 минут назад, ES-Manager сказал: Связано с тем, что у листа нет органов которыми он может принимать удобрения и воду, но есть дыхательные органы которые заливаются при обработке по листу водой и соответственно забиваются микроэлементами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 18 сентября, 2018 2 минуты назад, booriska сказал: В общем лучшее вообще не проводить, такие правили соблюдают лишь немногие гроверы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starthedance 4 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Растём по-тихому . Вот только на пойму, пол она показала, а цвести не начала , перевести самому Свет 12-12 ? Или ещё подождать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starthedance 4 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Добрый вечер брозерс. После того как стал поливать дождевой водой настоечную на яичной скорлупе , куст ожил, прям слышу как говорит спасибо :)))) уже даже начал гнуть . Только цвет не начинается . Сегодня 35 день. Мож это фотик ? Кто разбирается , подскажите. Пол показала на 23 дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас