Перейти к публикации

Первый опыт (Автики)

Рекомендованные сообщения

РЕПОРТ ПЕРЕНЕСЕН НА ДРУГОЙ АККАУНТ! : 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

тоже ращу на этом свете, вега была замечательная, растихи не вытягивались, удачного грова! Каждая лампа ~135в, значит 270 из розетки! 

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 14:46, dorje сказал:
тоже ращу на этом свете, вега была замечательная, растихи не вытягивались, удачного грова! Каждая лампа ~135в, значит 270 из розетки! 

Показать больше  

Пасиб! Както побоялся я Днаты ставить, бокс всетаки не такой большой так думаю дали бы жару там,да и ради своей же безопасности. Вот сейчас вопрос, завтра думаю снимать пленку со второго Биг Бада и ставить в бокс вместо амнезии,ей 2 недели уже и думаю- стоит ли давать компот Grow с малым концентратом или всё-таки еще неделю другу переждать и водичкой поить пока?

И второй вопрос- когда требуется пульвиком пшикать по листу и вообще надо ли? Так как я этого не знаю ,пшикаю из далека тупо в бокс раз в день. Читал некоторые и с удобрениями пшикают. Как же всё-таки быть?

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 15:54, DadTeLawyer сказал:

Пасиб! Както побоялся я Днаты ставить, бокс всетаки не такой большой так думаю дали бы жару там,да и ради своей же безопасности. Вот сейчас вопрос, завтра думаю снимать пленку со второго Биг Бада и ставить в бокс вместо амнезии,ей 2 недели уже и думаю- стоит ли давать компот Grow с малым концентратом или всё-таки еще неделю другу переждать и водичкой поить пока?

И второй вопрос- когда требуется пульвиком пшикать по листу и вообще надо ли? Так как я этого не знаю ,пшикаю из далека тупо в бокс раз в день. Читал некоторые и с удобрениями пшикают. Как же всё-таки быть?

Показать больше  

Братка я пропускаю первые 2 недели с удобрениями, потому что земля уже заряжена и с 3й недели даю 50% по таблице Крисса (удобры ghe).

первое время поливаю оч мало и пшикаю только водой. нельзя удобрами по листу)

Где-то с 3-4й недели по моему надо пшикать сульфатом магния, но я им не пшикал, а лил по корню вместе с водой без удобр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...