Перейти к публикации

Первый опыт (Автики)

Рекомендованные сообщения

РЕПОРТ ПЕРЕНЕСЕН НА ДРУГОЙ АККАУНТ! : 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

тоже ращу на этом свете, вега была замечательная, растихи не вытягивались, удачного грова! Каждая лампа ~135в, значит 270 из розетки! 

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 14:46, dorje сказал:
тоже ращу на этом свете, вега была замечательная, растихи не вытягивались, удачного грова! Каждая лампа ~135в, значит 270 из розетки! 

Показать больше  

Пасиб! Както побоялся я Днаты ставить, бокс всетаки не такой большой так думаю дали бы жару там,да и ради своей же безопасности. Вот сейчас вопрос, завтра думаю снимать пленку со второго Биг Бада и ставить в бокс вместо амнезии,ей 2 недели уже и думаю- стоит ли давать компот Grow с малым концентратом или всё-таки еще неделю другу переждать и водичкой поить пока?

И второй вопрос- когда требуется пульвиком пшикать по листу и вообще надо ли? Так как я этого не знаю ,пшикаю из далека тупо в бокс раз в день. Читал некоторые и с удобрениями пшикают. Как же всё-таки быть?

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 15:54, DadTeLawyer сказал:

Пасиб! Както побоялся я Днаты ставить, бокс всетаки не такой большой так думаю дали бы жару там,да и ради своей же безопасности. Вот сейчас вопрос, завтра думаю снимать пленку со второго Биг Бада и ставить в бокс вместо амнезии,ей 2 недели уже и думаю- стоит ли давать компот Grow с малым концентратом или всё-таки еще неделю другу переждать и водичкой поить пока?

И второй вопрос- когда требуется пульвиком пшикать по листу и вообще надо ли? Так как я этого не знаю ,пшикаю из далека тупо в бокс раз в день. Читал некоторые и с удобрениями пшикают. Как же всё-таки быть?

Expand   Показать больше  

Братка я пропускаю первые 2 недели с удобрениями, потому что земля уже заряжена и с 3й недели даю 50% по таблице Крисса (удобры ghe).

первое время поливаю оч мало и пшикаю только водой. нельзя удобрами по листу)

Где-то с 3-4й недели по моему надо пшикать сульфатом магния, но я им не пшикал, а лил по корню вместе с водой без удобр.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...