Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 hours ago, Growman173 said:

Действительно, считаешь, что много кормлю?

не то чтобы много... может не совсем правильно, когда верхние листья "горят" и скручиваются - что-то не так с корнями) а процесс всасывания минералов он адски сложный, там идёт активный транспорт, обмен ионами , а не просто поднятие воды как многие думают, у ионов естественно возникает конкуренция, и когда одних много - другие похожие ионы будут всасываться хуже. это называется блок, так же на всё это влияет пш, при этом наверху ты видишь как растение начинает жрать само себя, думаешь что оно голодает (и это правда) даешь больше удобрений... дальше объяснять?) а вообще лучше послушай мигеля-экселя, судя по количеству лайков он очень опытный тестировщик канабиса :rasta_cool:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую, друзья!

54 день. Шишки набухают, выглядят плотными.

Землю решил оставить сохнуть после проливов.

Как подсохнет, дам 7л воды с добавкой "Trichomizer" (возможно, трихомайзер будет через полив, так как перерыв между подкормками 14 дней, по высыханию будет видно).

Всем удачного вечера! Ниже выложу ещё фото, покрупнее.

IMG_20181020_193122.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Growman173  Да забей ты на измерение дренажа при выращивании на земле. Не жмись с удоброй щас, смело давай норму табличную, самый пик цвета!

Изменено пользователем sirotka

Поделиться сообщением

19 часов назад, sirotka сказал:

@Growman173  Да забей ты на измерение дренажа при выращивании на земле. Не жмись с удоброй щас, смело давай норму табличную, самый пик цвета!

Понял, друг, попробую!

Поделиться сообщением

Обещал более подробное фото, друзья.

Вот одна из веточек, причем, не самая крупная. Как на мой взгляд, выглядит довольно сочно ??

IMG_20181021_205731.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Завтра горшок ещё подсохнет, а вот на послезавтра запланирован полив с трихомайзером (как раз послезавтра 57 день, проходит 2 недели с крайней подкормки им).

Я вот думаю, дать чистой воды с трихомайзером или же сделать компот 1/2 флоры (указанная доза для почвы) + тризомайзер

Пытаюсь рассуждать. Учитывая то, что я горшок проливал очень сильно (хоть и раствором флоры 1/4), я этим раствором восполнил набор веществ, которые вымылись с проливом, т.е. Минерализовал почву.

Но, с другой стороны, это ведь удобры...

Как бы не передознуть.

В общем, я немного в сомнениях.

Удачного вечера!

Поделиться сообщением

Ах, да. Я ведь удалял бесперспективные веточки (и, кстати говоря, делал это в течение нескольких дней с того момента, как начал. Каждый день по чуть-чуть. По итогу, почти все, что не освещается, было убрано (на самом деле, совсем не много таких было, лишь на паре-тройке крупных веток по чуть-чуть отростков).

И вот некоторые подсохли.

Попозже отпишу по первым впечатлениям.

Поделиться сообщением

Приветствую, друзья!

Снял пробу с высохших веточек. "Ах" я не скажу, так как, признаться честно, обычно курю довольно часто, так что толик имею. Да и вевти уж очень плохо были развитые, вы видели сами. "Планчик", грубо говоря. Но взбодрило приятно) я бы сказал, открыло глаза. Чего и стоило ожидать, Сатива + ранний сбор. Доволен. От шишек, конечно, жду пушки.

Итак, день 60.

На 57-м дне был сделан полив чистой водой с трихомайзером, а вчера, на 59-м дне полив 7л воды + 50% флоры, дал полную для почвы.

Что могу сказать по кусту, шишки отлично набухают. Фото сделано с правого бока растения (если смотреть, как обычно, когда даю главное фото). Ниже чуть позже скину фотографии голов с других ракурсов, на других частях растения.

Всем удачного дня!

IMG_20181026_123239.jpg

Поделиться сообщением

Стрелками на фото отмечена та самая веточка из поста в воскресенье. Сверху кажется, будто одна сплошная шишка?

IMG_20181026_140449.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, ещё пара кормов удобрами, проливаю горшок и перевожу на водичку. Будем смотреть по росту и стигмам.

Поделиться сообщением

Народ, беда. В комнате окошко одно открыто на форточку всегда для поступления свежего воздуха. Иду по улице, дует ветер, чувствую запах своего куста. Пиздец просто. Через микро-щели в боксе сочится наружу он, так как вентиль на вдув работает лучше, чем на выдув (они одинаковой мощности, но ко второму подключен фильтр). Есть мысль о преждевременном прекращенит цикла. Нейтрализаторы просто не успеют приехать, это будет долго. А палево мне вообще ни к чему такое...

Поделиться сообщением

Так, ну, вроде, нашел решение проблемы. Так себе решение, конечно. Абсолютно все щели толстым слоем проклеил снаружи. Надеюсь, поможет. Запаха, вроде, стало меньше...

Будет видно. Если не исправит ситуацию, завтра буду делать пролив 25л воды в течение дня.

Поделиться сообщением

Но если закрыть окна, запах начнёт копиться... + Возрастёт температура. Уф. Это с моей стороны было жутко не предусмотрительно. Я в шоке, ребят. Фильтр, кажется, нуждается в замене угля ещё. В общем, это фиаско, по всей видимости. Зато знаю, какие косяки исправить, конечно. Но это, если честно, меня мало тешит. Хоть и стигмам коричневых, вроде, больше половины, трихомы не до конца помутнели. Да и массы можно побольше поднабрать... Сложная ситуация, если честно.

Поделиться сообщением

Как вариант сейчас закупиться лентой, думаю, дать ещё один сильный корм и после промывать. Лента для того, чтобы после каждого открывания заново плотно все проклеивать. Так ещё возможно будет достоять.

Вот, к чему пришел я в размышлениях.

Поделиться сообщением

ты уверен что запах который ты почувствовал это не плод твоего воображения, паранойи или запах травы выкуренной соседями?) то что ты описал возможно только если у тебя вытяжка из бокса идёт прямо на улицу без фильтра, и то не факт что почувствуешь, слишком низкая концентрация

Поделиться сообщением

В 10/27/2018 в 12:42, Жора Трюфель сказал:

ты уверен что запах который ты почувствовал это не плод твоего воображения, паранойи или запах травы выкуренной соседями?) то что ты описал возможно только если у тебя вытяжка из бокса идёт прямо на улицу без фильтра, и то не факт что почувствуешь, слишком низкая концентрация

Абсолютно точно, друг! Ибо в комнате тоже стоял запах очень жёсткий и именно такой. К слову, проклеивание всех щелей снаружи после каждого открывания неслабо решает этот момент. Так что ещё решил подкормочку удобрами дать сегодня

Поделиться сообщением

Всем привет! День 63. Особого роста я не заметил, друзья, но новые белые стигмы появились. Решил сегодня дать ещё удобры. На 7л воды указанная доза для почвы. Бокс теперь просто так не открываю, ибо много клеить. Поэтому загляну послезавтра, если будет заметна прибавка в массе и много белых стигм, возможно, дам ещё корм. А так, в планах послезавтра делать пролив горшка и хв через неделю. Всем мир!

IMG_20181029_121157.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

К слову, мутных трихом, как на мой взгляд, уже довольно много. Думаю, эти 10 дней и как раз будет достигнут пик психоактивности

Поделиться сообщением

И рандомное фото веточки. 

IMG_20181029_143606.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Я вот задумался, а не спешу ли я в очередной раз? Соцветие перестает расти в тот момент, когда перестают появляться новые белые стигмы, верно?

Если же это так, то в среду, а в крайнем случае, в пятницу, будет видно, кормить дальше или давать воду. Просто раз уж запах от части побеждён, может, удастся и по массе ещё набрать. Как считаете, друзья?

Поделиться сообщением

В 27.10.2018 в 11:59, Growman173 сказал:

так как вентиль на вдув работает лучше, чем на выдув

выключи на вдув и все.......... фильтр тут не причем ..... утебя просто воздухиз бокса выдавливается излишним давлением.... выход оключить вдув, если будет жарковато то делать дополнительные отверстия..... ну а если темпа терпимая не выше 35 то в таком возрасте растихе уже похуй...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

выключи на вдув и все.......... фильтр тут не причем ..... утебя просто воздухиз бокса выдавливается излишним давлением.... выход оключить вдув, если будет жарковато то делать дополнительные отверстия..... ну а если темпа терпимая не выше 35 то в таком возрасте растихе уже похуй...

С темпой, друг, сейчас проблем точно не возникнет (если отключать на день батареи в комнате и слегка открывать форточку, в боксе будет самое то), на улице минус уже) понял тебя, спасибо за совет. На следующий гров каждый вентилятор на диммер поставлю отдельный)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Growman173 сказал:

на диммер поставлю отдельный)

либо поставь мощнее вытяжной...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

9 часов назад, Migelxl сказал:

либо поставь мощнее вытяжной...

Как вариант, конечно)

Поделиться сообщением

Не удержался я, ребят. Уж очень захотелось снять пробу относительно готовой головы.

Эта, хоть и малютка, но коричневых стигм много имеет (к слову, на более крупных стало побольше новых белых стигм. Жду покоричневения их).

Фото после небольшого маникюра. Затем, разделил шишечку на мелкие части, в бумажный пакет и наверх бокса. Сегодня будет готово, взвешу и сниму пробу.

Кстати говоря, друзья. Что касается быстрой просушки. Много меньше ли массы стает после такой? Или по массе так же?

Точно знаю, что вкус и запах не очень при ней. Точнее, не раскрываются почти. На весь урожай-то буду правильную делать

Всем мир! По пробе отпишу!

IMG_20181030_150526.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...