Перейти к публикации

СМИ: американец признался в убийстве Боба Марли по заданию ЦРУ

Рекомендованные сообщения

in_article_09832998ac.jpg

79-летний Билл Оксли рассказал на смертном одре, что работал в ЦРУ и причастен к смерти известного регги-исполнителя Боба Марли.

«Я был патриотом, я верил в ЦРУ, и я не сомневался в мотивации агентства — я всегда понимал, что иногда жертвы должны быть принесены для большего блага», — цитирует Оксли The Daily Star.

По его словам, он представился Бобу Марли фотографом, работающим в New York Times, и вручил музыканту подарок: «Я дал ему кеды Converse All Stars 10-го размера. Когда он стал примерять обувь на правую ногу, он закричал: „Ай!“» В кедах была игла с препаратом, вызывающим рак.

При этом Оксли поддерживал тесный контакт с музыкантом, наблюдая за тем, чтобы медицинские рекомендации, которые он получал в Париже, Лондоне и Соединенных Штатах, «ускорили бы его гибель, а не вылечили». 

Как рассказал мужчина, в конце 60-х — начале 70-х в США произошла серия громких убийств контркультурных деятелей. По его словам, в случае с Бобом Марли было решено: «Больше никаких пуль и разбрызганных мозгов».

Боб Марли скончался от рака в 1981 году в возрасте 36 лет.

В 2014-м исследователи, проанализировав останки музыканта, обнаружили редкую форму рака кожи, которая привела к гибели регги-исполнителя. И вызвана она не воздействием солнца, сообщает телеканал «360».

В октябре прошлого года, как сообщал «Ридус», американский журнал Forbes составил рейтинг богатейших знаменитостей, которых уже нет в живых. Легендарный исполнитель регги Боб Марли занял в нем пятое место. Его годовой доход составил 23 миллиона долларов США.

купить семена конопли

Поделиться сообщением

ЦРУ пиарится?:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Вообщем это фейк)))
В этом году эту новость напечатал сайт Вaily Star и после этого её подхватил 360tv - и тут сразу возникает вопрос о журналисткой деятельности этих сайтов и всех кто её будет публиковать. В первые этот фейк появился в 2017 году на сайте YourNewsWire "Это один из самых известных веб-сайтов Fake News" и о всех вопросах к данной теме уже написано например тут https://www.channel4.com/news/factcheck/no-the-cia-didnt-kill-bob-marley

• Like +1 1

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...