Dune 435 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @goshva спиртом можно проводить смыв и со свежих растений, но стоит потом активировать готовый стаф, если планируешь внутрь применять. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 13 октября, 2019 Вот, сделал наконец видео по маслу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 27 октября, 2019 В 20.09.2019 в 13:39, goshva сказал: Кто подскажет, обязательно ли сушить mj для изготовления масла ? А разве не в сушёной и не полученной растихе есть ТГК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 27 октября, 2019 Сколько лет прошло, так ни кто и не написал как правильно его употреблять и в каких количествах чтобы было весело) Где все те, кто обещал поделиться опытом и советами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 27 октября, 2019 35 минут назад, Sea-Lord сказал: А разве не в сушёной и не полученной растихе есть ТГК?) а откуда ж он ( тгк ) тогда в сушённой берётся???))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 27 октября, 2019 36 минут назад, Sea-Lord сказал: , так ни кто и не написал как правильно его употреблять и в каких количествах чтобы было весело) от этого не бывает весело , если правильно приготовлено, вот и не пишут. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 27 октября, 2019 6 минут назад, kostia сказал: а откуда ж он ( тгк ) тогда в сушённой берётся???))))) Активируется во время сушки и пролечки. Без сушки и пролечки ТГК в шишках мизер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 27 октября, 2019 8 минут назад, kostia сказал: от этого не бывает весело , если правильно приготовлено, вот и не пишут. А с какого концентрата тогда весело? Есть альтернатива "смеха" не от курения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 27 октября, 2019 11 минут назад, Sea-Lord сказал: Активируется во время сушки и пролечки. Без сушки и пролечки ТГК в шишках мизер.. из воздуха что ли активируется ?))) 11 минут назад, Sea-Lord сказал: А с какого концентрата тогда весело? Есть альтернатива "смеха" не от курения? с масла но не с такого. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 27 октября, 2019 2 часа назад, kostia сказал: из воздуха что ли активируется ?))) Из корней и стеблей переходят в шишки.. А какого масла? Каждое слово вытягивать нужно или говорить не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 343 Опубликовано: 28 октября, 2019 14 часов назад, Sea-Lord сказал: Из корней и стеблей переходят в шишки. не кому так не говори..засмеют, тгк и другие каннабиолы вырабатывают трихомы , знаю один сорт всего где на стеблях есть трихомы ) хотя и в расте присутствует тгк , видео есть от гринов , там они на каждом этапе роста проверяют количество его в расте. 14 часов назад, Sea-Lord сказал: А какого масла? Каждое слово вытягивать нужно или говорить не хотите? бро, да не в этом дело, просто лень, букв много((( , а я ленив, как и все расты))), поищи на форуме инфу про масло из шишек или тримма для кондитерки. ты ж на этом не остановишься , скажешь рецепт давай, а мне лень печатать бро) 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 октября, 2019 18 часов назад, Sea-Lord сказал: Сколько лет прошло, так ни кто и не написал как правильно его употреблять и в каких количествах чтобы было весело) Где все те, кто обещал поделиться опытом и советами?) Ну мне по первой чтоб было весело хватало капли с рисовое зёрнышко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 28 октября, 2019 2 часа назад, grogoblin сказал: Ну мне по первой чтоб было весело хватало капли с рисовое зёрнышко) Простите, не совсем понятно, что значит "по первой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 28 октября, 2019 2 часа назад, Sea-Lord сказал: Простите, не совсем понятно, что значит "по первой"? Первое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooberoth 4 Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 28.10.2019 в 14:53, grogoblin сказал: Ну мне по первой чтоб было весело хватало капли с рисовое зёрнышко) что просто каплю под язык? и как эффект, как долго длится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 ноября, 2019 15 минут назад, zooberoth сказал: что просто каплю под язык? и как эффект, как долго длится? Да просто каплю, около 3 часов точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx77 71 Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 27.10.2019 в 17:13, Sea-Lord сказал: А разве не в сушёной и не полученной растихе есть ТГК?) В сушеной растихе ТГК не содержится в чистом виде. Ученным удалось выяснить, что в процессе жизнедеятельности конопли большая часть ТГК храниться в виде молекул тетрагидроканнабиноловой кислоты (ТГКК), которая не оказывает практически никакого воздействия на организм человека. Но, если от ТГКК отделить молекулу углекислого газа, то она превратится в дельта-9-тетрагидроканнабинол, то есть – ТГК. Декарбоксилирование – это процесс, представляющий собой отщепление диоксида углерода (CO2) от молекулы карбоновой кислоты. Говоря простым языком, декарбоксилирование – это процесс удаление излишков CO2, необходимый для увеличения уровня содержания ТГК в готовом продукте. Тщательно просушенный каннабис помещается в духовку, прогретую до 115 градусов. Растение держится там около 60 минут. В результате все молекулы ТГКК превратятся в ТГК, и каннабис будет готов к использованию в любых целях. Его мощь станет максимальной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4headshop 49 Опубликовано: 2 июня, 2020 интересно , спасибо за статью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 4 июня, 2020 В 28.10.2019 в 11:53, grogoblin сказал: Ну мне по первой чтоб было весело хватало капли с рисовое зёрнышко) Бро не расскажешь о своем опыте? Что, где, когда, для чего и как результат? Может в виде отдельного поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 июня, 2020 47 минут назад, hashivan сказал: Бро не расскажешь о своем опыте? Что, где, когда, для чего и как результат? Может в виде отдельного поста? Приветствую. Про результат не могу говорить с точностью, так полный курс не вышло пройти ( нет такого количества материала для приготовления ) Пью масло по мере возникновения материала по сегодняшний день... Но в моем случае болезнь прогрессирует, недавнее кт показало что развивается процесс метастаз в лёгкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 4 июня, 2020 5 часов назад, grogoblin сказал: Приветствую. Про результат не могу говорить с точностью, так полный курс не вышло пройти ( нет такого количества материала для приготовления ) Пью масло по мере возникновения материала по сегодняшний день... Но в моем случае болезнь прогрессирует, недавнее кт показало что развивается процесс метастаз в лёгкие Соболезную Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 485 Опубликовано: 21 июля, 2020 Уважаемые ! Есть вопрос - за какую цену реально покупать масло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostKonopljanskiy 1 Опубликовано: 12 августа, 2020 Там спрашивали разницу применения между янтарем и маслом: Rso: декарбоксилированое масло которое можно так сказать хавать. Янтарь: твердый "гашишь" для курения или вейпинга.. Хотя по идее и rso можно курить..но говорят что во-первых оно для етого не предназначено ,а во-вторых вкус гнилой. Ето как я помню....хотя могу и ошибаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 15 ноября, 2020 В 12.08.2020 в 17:30, KostKonopljanskiy сказал: Там спрашивали разницу применения между янтарем и маслом: Rso: декарбоксилированое масло которое можно так сказать хавать. Янтарь: твердый "гашишь" для курения или вейпинга.. Хотя по идее и rso можно курить..но говорят что во-первых оно для етого не предназначено ,а во-вторых вкус гнилой. Ето как я помню....хотя могу и ошибаться Rso это медицина в чистом виде с соблюдением всех температурных режимов и активации канабиноидов,его не курить надо так как при курении большинство полезных свойств и канабидиола уничтожиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 15 ноября, 2020 В 04.06.2020 в 12:54, grogoblin сказал: Приветствую. Про результат не могу говорить с точностью, так полный курс не вышло пройти ( нет такого количества материала для приготовления ) Пью масло по мере возникновения материала по сегодняшний день... Но в моем случае болезнь прогрессирует, недавнее кт показало что развивается процесс метастаз в лёгкие Привет бро Какой у тебя диагноз ? Полностью курс масла RSO не удалось пройти ?Надо более 60г на 90 дней чтоб взять рак под контроль.Каждые 8 часов по 1г масла надо.Понимаю что такого количества масла не у каждого есть .... Как раз ищу людей кто активно юзал это масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас