hron228 8 545 Опубликовано: 4 сентября, 2018 Продолжаем погружение в увлекательный мир конопляной кулинарии. И сегодня у нас самое простое, что только можно себе представить – заряжаем ТГК уже готовое печенье. Рецепт для самых ленивых. Как всегда, проводником в мир конопляной кулинарии для нас является наш старый друг, гровер и шеф-повар мистер Эрик Картман! Рецепт канна-печенья для ленивых Категорически приветствую тебя, мой дорогой читатель! Как ты уже знаешь, для хорошей выпечки нужно делать масло. Большинство это останавливает. Многие считают, что расход большой. Многие не хотят тратить свое драгоценное время, и им проще покурить, чем вступить в нашу секту «Веселой кухни». Но специально для таких наших читателей, я решил поделиться быстрым рецептом альтернативных крекеров. Хотя и выпечкой это сложно назвать. Рецептом со мной поделился мой очень хороший товарищ, за это ему спасибо! Нам понадобится: Крекер - 4 шт.; Нутелла и (или) арахисовая паста; Шишки - 0,5 гр. из расчета на одного человека. Главные ингредиенты Для начала берем маленькую кастрюльку, набираем воды и ставим на огонь. Ставим воду Пока вода закипает, мы измельчаем наши шишки и засыпаем их в стеклянную банку. На одного человека в самый раз Стараемся сделать, как можно мельче Далее банку помещаем в кастрюльку с закипевшей водой и убавляем газ на минимум. Таким образом мы делаем декарбоксилирование, проще говоря - активируем ТГК и другие каннабиноиды. Не буду вам забивать голову, кому нужно, тот сам найдет и почитает. Процесс декарбоксилирования Также этот процесс можно сделать в духовке, поместив туда материал при температуре 120 градусов Цельсия. Так как у меня минимальная температура разогрева духовки 150 градусов, я это делаю на водяной бане. 4 крекера на порцию Ждем 15 минут. У нас же быстрый рецепт =) Чем толще слой - тем лучше В это время наносим щедрым слоем на один крекер нутеллу, а на другой арахисовую пасту. Жиров в этих продуктов более 60%, что нам на руку. С меньшим содержанием использовать не советую. После водяной бани, делим материал пополам, еще раз убедимся, что хорошо его измельчили и высыпаем прямо на начинку. Делим поровну Перемешиваем с помощью зубочистки до однородной консистенции и накрываем вторым крекером сверху. «Уот так уот», у нас вышел бутерброд. Перемешиваем до однородной консистенции Заворачиваем плотно каждый бутер в фольгу и помещаем в разогретую до 150 градусов Цельсия духовку на 20 минут. Накрываем вторым крекером И плотно заворачиваем Достаем наши бутеры, даем остыть, разворачиваем и... После духовки даем остыть Разворачиваем и вуаля! Дальше думаю вы знаете что делать =) Эффект у меня наступил примерно через 45 минут. Своеобразный, от выпечки на масле чуть другой, хотя очень схожи. Этот рецепт на скорую руку очень хорош и подойдет для ленивых попок. Bon appétit! Эрик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 5 сентября, 2018 Отличный рецепт бро, а я как делал на скорую руку: отмерял немного канна масла, также его клал на водяную баню, туда добавлял пару кусочков шоколада, когда все растапливалось, намазывал это на блины, печенье, вафлю и т д. и вуаля))) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellfina 2 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Если самы простой рецепт, то это овсяное печенье https://youtu.be/S3Lw8pOwIEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 23 марта, 2019 Мой любимый вафли рецепт. Вафельки-вкусняшки Очень вкусные и хрустящие вафли, рецепт для вафельницы.)) Такие домашние вафли понравятся всем!)) Продукты Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Масло сливочное или маргарин - 1 пачка (200 г) Мука - 1 стакан Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г) Соль - на кончике ножа Приготовление вафель: Тесто для вафель: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное масло (или маргарин), муку, соль и хорошо взбить тесто. Выпекать вафли на электро-вафельнице. Приятного аппетита!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 6 мая, 2019 Нравится сгущёнка? Торт "Полено" (самый простой рецепт) Этот тортик, я уверена, готовят многие. Самый, наверное, простой рецепт торта "Полено" - слоеное тесто, сливочное масло и сгущенка. Тем, кто считает калории, лучше не смотреть! Я готовлю этот тортик обычно на Рождество (это один из пяти моих любимых рождественских сладостей). И для меню на Новый Год 2019 он отлично подойдет. В крем я всегда добавляю кофе - это очень вкусно! Угощайтесь! Продукты (на 8 порций) Тесто слоеное (размороженное) - 450 г Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 400 г Молоко сгущенное - 1 банка (380 г) Кофе натуральный молотый - 2 ч. л. Чтобы приготовить торт "Полено", размороженное слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут. Вот такие палочки получаются. Для крема размягченное сливочное масло взбиваю, добавляю сгущенку и кофе, снова взбиваю. Крем из сгущенки с маслом готов! На столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек (оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д. Сворачиваю рулетом и ставлю торт в холодильник не менее, чем на 12 часов. Затем снимаю пленку и украшаю торт слоёными крошками. Торт "Полено" с кремом из сгущенки готов. Такой тортик из слоеного теста можно приготовить заранее и заморозить. После разморозки, как по мне, торт "Полено" ещё вкуснее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Просто испечь бисквит для торта. Бисквит "Апельсиновый" Шикарный бисквит без лишних проблем. На выручку придет чудо техники - мультиварка. Получается вкусный и пышный бисквит. Если апельсиновый бисквит разрезать на коржи и смазать кремом или джемом, то будет вообще сказка. Продукты (на 8 порций) Апельсин - 1 шт. Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1 пакетик Сливочное масло - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 2 ч. ложки Мука - 250 г Как приготовить апельсиновый бисквит в мультиварке: Вымыть апельсин. Снять цедру при помощи терки. Выжать апельсиновый сок (50-70 г). Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, цедру и апельсиновый сок. Перемешать. Небольшими порциями добавлять муку. Замесить не крутое тесто. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Закрыть крышку мультиварки. Включить программу "Выпечка/Суп" на 95 минут. После сигнала вынуть чашу и через 3-5 минут извлечь из нее бисквит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 12 марта, 2021 Щас делаю по первому рецепцу. Крекеры. Коробок шиш измолол, на 4 печенюхи. Сколько хватит мне и Толику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 30 марта, 2021 Кексы Основной рецепт кексов. Самые простые, но вкусные кексы. Продукты Яйца - 3 шт. Маргарин (размягченный) - 100 г Сахар - 0,5 стакана (по вкусу, можно больше) Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч. ложка Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу Как приготовить кексы: Яйца разбить в миску. Всыпать сахар. Добавить маргарин. Всыпать просеянную муку. Добавить разрыхлитель. Все перемешать до однородности (миксером). В силиконовую форму для кексов выложить бумажные стаканчики. Заполнить стаканчики тестом наполовину. Духовку разогреть. Выпекать кексы при температуре 180 градусов примерно на 15 минут (или чуть дольше, до румяности). Вот такие кексы получились. Посыпать готовые остывшие кексики сахарной пудрой. Еще рецепты Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас