Ewq 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Ребят что с этим делать ? Я наверное его перелил, как с этим бороться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Дай больше инфы: что за сорт, чем кормишь, сколько ему времени, сколько льёшь воды, что за замес в горшке, пш и ппм дренажа если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewq 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Сорт бабл гам фемениз, 3 недели ему, кормить начал только сегодня, замес земля покупная и перлит, вместо дринажа камни лежат в низу горшка 10 минут назад, bazilic сказал: Дай больше инфы: что за сорт, чем кормишь, сколько ему времени, сколько льёшь воды, что за замес в горшке, пш и ппм дренажа если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Проблема когда появилась? До кормежки или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewq 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 20 минут назад, bazilic сказал: Проблема когда появилась? До кормежки или после? До Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Тогда проблема в замесе, я бы пролил покупной питьевой водой, литров пару на пролив, а потом несколько дней засухи. Но без показателей пш это только догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewq 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 21 минуту назад, bazilic сказал: Тогда проблема в замесе, я бы пролил покупной питьевой водой, литров пару на пролив, а потом несколько дней засухи. Но без показателей пш это только догадки Как предпологаю, я просто проливал его 2 раза полностью, что бы вода постояла в таре под горшком, и у меня чувство что я его перелил просто и он не может все поглатить. Вот сегодня земля на поверхности была сухой а засунул палец и в нутри она влажная, может поэтому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Забей в гугол "симптомы перелива марихуаны" сравни со своей ситуацией и прими взвешенное решение) Буквально по первой же ссылке все расписано. Как предпологаю, я просто проливал его 2 раза полностью, что бы вода постояла в таре под горшком, и у меня чувство что я его перелил просто и он не может все поглатить. Вот сегодня земля на поверхности была сухой а засунул палец и в нутри она влажная, может поэтому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 сентября, 2018 26 минут назад, Ewq сказал: Как предпологаю, я просто проливал его 2 раза полностью, что бы вода постояла в таре под горшком, и у меня чувство что я его перелил просто и он не может все поглатить. Вот сегодня земля на поверхности была сухой а засунул палец и в нутри она влажная, может поэтому ? Но, я думаю что это перенасыщенная почва ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewq 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 21 минуту назад, booriska сказал: Но, я думаю что это перенасыщенная почва ! Как мне это исправить ? Да они твердые и вниз скруеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Ewq сказал: Как мне это исправить ? Да они твердые и вниз скруеные Обдув нужен и прослойка снизу ! Просушишь горшок и начинай снова поливать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewq 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 13 минут назад, booriska сказал: Обдув нужен и прослойка снизу ! Просушишь горшок и начинай снова поливать ! Может его пересодить в горшок побольше? Либо как мне запехнуть в низ перлит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewq 4 Опубликовано: 6 сентября, 2018 Ой дренаж, а не перлит 48 минут назад, booriska сказал: Обдув нужен и прослойка снизу ! Просушишь горшок и начинай снова поливать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 6 сентября, 2018 1 час назад, Ewq сказал: Ой дренаж, а не перлит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Может его пересодить в горшок побольше? Либо как мне запехнуть в низ перлит ? Тебе нужен поддон/миска под горшок, и дырок в дне побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ewq 4 Опубликовано: 7 сентября, 2018 6 часов назад, bazilic сказал: 19 часов назад, Ewq сказал: Может его пересодить в горшок побольше? Либо как мне запехнуть в низ перлит ? Тебе нужен поддон/миска под горшок, и дырок в дне побольше Он стоит на миске ) а дырок вчера сделал но маловато сегодня спать отправлю сделаю побольше, и начал кормить может азота не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас