smileone 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем привет :) Сидели с другом на лавочке, увидели куст женский, 2 метра высотой, пахнет очень вкусно) Есть на шишках коричнивые усики, есть даже трихомы белые, как думаете что за сорт посадили? я думаю что ак-47 или лоурайдер! ps: Его уже половину оборвали :( мир! boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Омар Хайям 58 Опубликовано: 18 августа, 2013 .. это бред !!! главное чтоб он не развивался .. наверное надо осведомится - хотябы чуть-чуть чтобы в предь так не ошибится !!! Лоурайдер ~ это низкая посадка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АК-47 ~ это великий сорт из трёх сатив и индики афганской , оружие добра , не убивает в /мясо/ а прилетает он из далека и поражает всех и каждого, найдёт для себя своё и попадает точно в цель - надёжны прям как русский автомат !!!!!!!!!!!!!!!!! P S И сравнивать их просто не лепо АААААААААААААаааааааааааа И М Х О .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smileone 24 Опубликовано: 18 августа, 2013 .. это бред !!! главное чтоб он не развивался .. наверное надо осведомится - хотябы чуть-чуть чтобы в предь так не ошибится !!! Лоурайдер ~ это низкая посадка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АК-47 ~ это великий сорт из трёх сатив и индики афганской , оружие добра , не убивает в /мясо/ а прилетает он из далека и поражает всех и каждого, найдёт для себя своё и попадает точно в цель - надёжны прям как русский автомат !!!!!!!!!!!!!!!!! P S И сравнивать их просто не лепо АААААААААААААаааааааааааа И М Х О лан тогда замучу с нее молока :) boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Омар Хайям 58 Опубликовано: 18 августа, 2013 .. это бред !!! главное чтоб он не развивался .. наверное надо осведомится - хотябы чуть-чуть чтобы в предь так не ошибится !!! Лоурайдер ~ это низкая посадка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АК-47 ~ это великий сорт из трёх сатив и индики афганской , оружие добра , не убивает в /мясо/ а прилетает он из далека и поражает всех и каждого, найдёт для себя своё и попадает точно в цель - надёжны прям как русский автомат !!!!!!!!!!!!!!!!! P S И сравнивать их просто не лепо АААААААААААААаааааааааааа И М Х О лан тогда замучу с нее молока :) добавь туда свежих мухоморов и вари в полнолуние припевая : Ай-Я , Чуй-Я , оп .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 18 августа, 2013 Дичка наверно ,сатива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tchk4 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 как думаете что за сорт посадили? так если не тобой посажено,то хули трогаеш не своё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 splinUA 6 Опубликовано: 18 августа, 2013 как думаете что за сорт посадили?так если не тобой посажено,то хули трогаеш не своё?Золотые слова,броЯ там понимаю если б с голодухи пару шишек дернул,а так же ж нет - давай косить и бадяжить что непопадя)) Хочешь знать какой сорт - закажи семки и рости как все,и будет тебе счастье) Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodHesh 11 Опубликовано: 18 августа, 2013 @splinUA,Это верно ,если бы я знал что кто то скосил мою солому ,то определённо засунул бы бонг в анус .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 splinUA 6 Опубликовано: 19 августа, 2013 о, да вы шалун... Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.cas 3 Опубликовано: 19 августа, 2013 @splinUA,Это верно ,если бы я знал что кто то скосил мою солому ,то определённо засунул бы бонг в анус .... кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smileone 24
Всем привет :)
Сидели с другом на лавочке, увидели куст женский, 2 метра высотой, пахнет очень вкусно)
Есть на шишках коричнивые усики, есть даже трихомы белые, как думаете что за сорт посадили?
я думаю что ак-47 или лоурайдер!
ps: Его уже половину оборвали :(
мир!
boombap shit in your face
Auto Bubble Gum Fem в системнике
- В процессе
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас