grinaldi 29 Опубликовано: 18 августа, 2013 Всем привет! Проникшись идеей гроверства, решил себя попробывать в этом! На данный момент строю бокс где-то 1500х600х600!) Планирую выращивать там 2 растишки)))) 1- New york special (fem) (world of seeds) 2- Skunk Haze (fem) (seedsman) Уже прикупил почву сад чудес для роз Купил два горшка по 5л Удобрялку Биогумус Дренаж ну и тп Для бокса куплю скоро два вентилятора и планирую поставить две лампы ЭСЛ 6400к по 105w фотки будут чуть позже))) Всем спасибо за внимание)Буду рад от вас слышать какие то советы и предложения что докупить для первых этапов ну и любой помощи)спасибо) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 августа, 2013 одну бы Днат 250 воткнул было бы заипись и по бабкам выйграл бы в два раза и по количеству света)) не забудь что на цвет надо будет менять лампы на спектр 2700. ну а так смотри сам) зачем взял горшки по 5 л?? по 10-12 л встанут на ура, соответственно и кусты будут ширше и шишег больше!) чем удобрять будешь? сразу скажу штын от них на цвете будет дикий мути фильтр... и что с вентиляцией?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 18 августа, 2013 В 18.08.2013 в 18:13, Мувик43 сказал: одну бы Днат 250 воткнул было бы заипись и по бабкам выйграл бы в два раза и по количеству света)) не забудь что на цвет надо будет менять лампы на спектр 2700. ну а так смотри сам) зачем взял горшки по 5 л?? по 10-12 л встанут на ура, соответственно и кусты будут ширше и шишег больше!) чем удобрять будешь? сразу скажу штын от них на цвете будет дикий мути фильтр... и что с вентиляцией?? Показать больше Блин да сейчас посмотрел днат)может ее намучу)))а ее на цвет надо всеравно менять на 2700?да возможно горшки поменяю)а на счет удобрения я так понял в первые 2-3 недели удобрять вообще не нужно?или это не так? Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 августа, 2013 Днат и на вегу и на цвет катит, на веге тока лучше эсл доставить со спектром 6500, днат он больше красного цвета дает. Или как делают на вегу МГЛ 250 ставишь, на цвете Днат 250 ставишь, оборудование под них одинаковое вроде, так что будет ок! Удобрять нужно начинать как первый пятилистник развернется, в среднем это день на 13-15 происходит при нормальном росте... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 18 августа, 2013 @Мувик43,а чем вообще нужно по началу удобрять!я просто вообще в жизни ничего не выращивал!!!даже сейчас не понимаю как часто их нужно просто поливать!ни у кого нет графика какого нибудь как поливать что поливать и когда Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 19 августа, 2013 Cклоняюсь теперь к днат)теперь вот думаю брать 250 или 400?и еще один вопрос нужен ли обязательно култюб или и без него моно справиться?И еще до сих пор не могу разобраться с вентиляцией!подскажите пожалуйста какие вентиляторы бюджетные поставить?) фото бокса думаю будут ближе к ночи) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 августа, 2013 В 19.08.2013 в 14:01, grinaldi сказал: Cклоняюсь теперь к днат)теперь вот думаю брать 250 или 400?и еще один вопрос нужен ли обязательно култюб или и без него моно справиться?И еще до сих пор не могу разобраться с вентиляцией!подскажите пожалуйста какие вентиляторы бюджетные поставить?) фото бокса думаю будут ближе к ночи) Показать больше 250 на твой бокс за глаза, а вот с култубом тут все от кошелька зависит, если есть бабосы на него то можно купить, если нет, то можно и без него обойтись. По вентам, бюджетные канальники поставь Домовент. На вытяжку советую взять ВКО150 (в бауцентре, в леруа мерлен 500 р. стоит), ну а вдув смотри сам, кто то пассивный делает, т.е. без вентов. А у мя всегда актив дует, стоят два ВКО100 (300р. за штуку) и ништяк... по удобрам, тут сам выбирай органика или минералка, бюджетные или профессиональные... по поливу подскажем когда и сколько и чего, сперва с боксом разберись.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 19 августа, 2013 @Мувик43, Привет купил я эти вентиляторы)теперь хочу спросить тебя поподробнее про их подключение и как их правильно расположить) Ребята почему все молчат, не советуют ничего(((а я жду)) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ребята посоветуйте как расположить вентиляцию? Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 grinaldi писал: Ребята посоветуйте как расположить вентиляцию? Показать больше с низу вент на вдув,а в верху на выдув а во внутри вентелятор бытовой. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2013 а все просто, вверху вытяжка внизу вдув. По своему примеру вытяжка в верхнем левом углу, и два вдува врезаны в полу с двух сторон справа и слева. А подключать то там чего? покупаешь метров 6 кабеля, по 2 метра на каждый, что бы с запасом был, покупаешь вилки для каждого и все это соединяешь)) и усе готово) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Мувик43,это то ясно)я просто хотел узнать может у этих вентиляторов есть регулятор скорости! Я кстати купил 2х 125 1х150 Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2013 неа нету, это же простейшие) а на кой тебе регулятор скорости?) они и так крутят нормуль)) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Мувик43,не очень громко?я вот думал установить вдувы по бокам по середине где то , чтоб они потом растишку колыхали!а вытяжной в потолке)!как тебе план? @bezil,спасибо) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2013 хреновый план, купи отдельно вент, в м-видео за 200 р продают, такие можно и на прищепке, а можно и на стойке и поставь на обдув) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Мувик43, Так а если по бокам внизу посталю воздух будет же по противоположным стенкам проходить?это хорошо? или лучше их на одной стене установить? Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Мувик43,и еще хотел спросить ты их монтируешь с вентиляционным каналом или без? Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 10:07, grinaldi сказал: @Мувик43, Так а если по бокам внизу посталю воздух будет же по противоположным стенкам проходить?это хорошо? или лучше их на одной стене установить? Показать больше нормально будет, свежжий воздух будут засасывать, а вент внутри разгонять его В 20.08.2013 в 10:21, grinaldi сказал: @Мувик43,и еще хотел спросить ты их монтируешь с вентиляционным каналом или без? Показать больше без, тока к выдуву гофра присоединена, другой конец гофры к отражателю... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Мувик43,тоесть на одной стенке ставить?) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2013 неа, на противоположных) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santjaga 3 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ахтунг! Парни возможно ли спасти эту барыжку? Семка была брошена в горшок случайно и взошла. Выросла до определенного момента и потом соседи ее пересадили, сцуки. Второе фото, это то что с ней стало за 4 дня. Сейчас сидит в горшке на черноземе, можно ли спасти девчонку? И как? Жалко блин (( ...классика востока, в дыму кальяна... Магическое семя...Марихуанна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2013 поливай водой, водой с корневином, а лучше водой с гетероауксином + цирконом, оживет полюбас... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santjaga 3 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 13:02, Мувик43 сказал: поливай водой, водой с корневином, а лучше водой с гетероауксином + цирконом, оживет полюбас... Expand Показать больше Спасибо огромное) Оживет, буду держать в курсе дела) ...классика востока, в дыму кальяна... Магическое семя...Марихуанна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 20 августа, 2013 @Мувик43,ну все вроде как все докупил необходимое)))купил лампу днат 250 sunmaster)говорят она на оба периода катит)отражатели,крепежи ну и тп) Теперь думаю через часик начну все доделывать, надеюсь сегодня закончу) Все хотел фотки выложить процесса, но решил уже подождать до полной готовности)Как говориться все и сразу)) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ну вроде завтра закончу))осталось подключить вентиляторы и обклеить все))ну что скажете?) Вот он) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас