NickNickolson 69 Опубликовано: 8 сентября, 2018 Здрввствуйте, снова. Мне уже кажется, что я перебарщиваю с кол-вом тем и флужу, но, каждая из них мне всё же помогла выявить ошибки и исправить Не суть. К делу. Растёт 2 сорта и у одного сорта 2 растения ведут себя более-менее нормально, а вот 3е растение прогрессирует крайне медленно. В чём может быть причина? Температура: 27°С/28°С Влажность: 47%/48% Полив: до дренажа (800мл/1000мл), до этого поливал не полностью, это было ошибкой, буквально позавчера исправился Удобрения: Etisso для цветения, последний раз 50% от рекомендуемой дозы. Удобряю не каждый полив, а через один Если нужны будут ещё какие-то параметры, напишу Фото прилагаются. 2 -- больной, 1 и 3 -- здоровые собратья того же сорта, 4 -- автик растёт по соседству, он уже около 35см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickNickolson 69 Опубликовано: 8 сентября, 2018 pH около 5.8/6.0, ППМ-метра нет, ничем не пшыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 8 сентября, 2018 28 минут назад, NickNickolson сказал: Здрввствуйте, снова. Мне уже кажется, что я перебарщиваю с кол-вом тем и флужу, но, каждая из них мне всё же помогла выявить ошибки и исправить Ну дак репорт заведи и веди его спокойно, не напрягая пукан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 8 сентября, 2018 30 минут назад, NickNickolson сказал: Удобрения: Etisso для цветения Дак может надо удобрять удобрением для веги???) Удобра не та! Свет хуйня! ПШ для земли низковат! Дренаж тоже по ходу хуйня! Вот и все причины, мож и не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2018 42 минуты назад, NickNickolson сказал: до дренажа (800мл/1000мл) это столько льешь? или столько выходит? и какой обьем горшка? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 сентября, 2018 1 час назад, hron228 сказал: Свет хуйня! а че свет хуйня? вроде по фотке днат светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickNickolson 69 Опубликовано: 8 сентября, 2018 1 час назад, hron228 сказал: Дак может надо удобрять удобрением для веги???) Удобра не та! Свет хуйня! ПШ для земли низковат! Дренаж тоже по ходу хуйня! Вот и все причины, мож и не все. Сори, удобры для веги, ошибся. Свет ДНаТ 400 с отражателями на бокс с размерами 1.2 x 1.5 x 2.5. pH у земли 6.0/6.5, написано на упаковке. Сколько тогда должен быть pH у воды? Стараюсь держать от 5.5 до 6.2 примерно. С дренажём что? Вливаю около 800мл/1000мл в горшок, горшок 12л, вытекает с дренажа совсем чуть-чуть 1 час назад, Migelxl сказал: это столько льешь? или столько выходит? и какой обьем горшка? Столько лью, 12л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickNickolson 69 Опубликовано: 8 сентября, 2018 2 часа назад, hron228 сказал: Ну дак репорт заведи и веди его спокойно, не напрягая пукан! По поводу репорта да, я уже понял. Заведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2018 24 минуты назад, NickNickolson сказал: Столько лью, 12л литр на 12 литров горшка? Надо как литра 3-4 для того чтобы пролить потихоньку хорошо всеь субстрат.......вот они у тебя и тормозят из за засухи и нехватки питания из субстрата....... а 800 мл или 1000 мл должно было выходить из горшка в дренаж...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickNickolson 69 Опубликовано: 8 сентября, 2018 6 минут назад, Migelxl сказал: литр на 12 литров горшка? Надо как литра 3-4 для того чтобы пролить потихоньку хорошо всеь субстрат.......вот они у тебя и тормозят из за засухи и нехватки питания из субстрата....... а 800 мл или 1000 мл должно было выходить из горшка в дренаж...... Спасибо, много про полив читал, кто-то говорит так, кто-то так... Учту, буду поливать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 8 сентября, 2018 1 минуту назад, NickNickolson сказал: Спасибо, много про полив читал, кто-то говорит так, кто-то так... Учту, буду поливать больше бро, 800-1000 мл на такие горшки это в первые две недели жизни и то один раз .... в районе 10 дней, после 14 дней нужно обильно поливать до дренажа,просто большие горшки дольше сохнут и их поливаю раз в 4-5 дней....... я вот кокос 5 литров горшок сейчас 2 раза в день поливаю из за жары, а так каждый день по 1-1,5 литра....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 10 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 12:01, Славикк сказал: а че свет хуйня? вроде по фотке днат светит Да, но тусклый какой то или висит в 2х метрах от растих или 150В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2018 1 час назад, hron228 сказал: Да, но тусклый какой то или висит в 2х метрах от растих или 150В Свет ДНаТ 400 с отражателями на бокс с размерами 1.2 x 1.5 x 2.5 то на фотке так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас