hron228 8 545 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Вопрос: Я живу в Монтане и хочу узнать, что будет с моей коноплей, если я не буду срубать ее после первых же морозов? Мой друг говорит, что холодная погода приведет к стрессу, который в свою очередь заставит растение производить больше ТГК в качестве защитного механизма. Так ли это? Ответ: Ваш друг вводит вас в заблуждение. Если не убрать растения из аута после наступления морозов, то они очень быстро погибнут. Разрушение зеленой массы, а особенно трихом, содержащих ТГК и другие активные вещества, начинается практически сразу же, и, если растение и дальше будет подвергаться низким температурам, быстро последует его гибель. Если есть возможность, убирайте урожай до первых морозов. Если конопля еще не достигла зрелости, например, в случае с долгоцветущими сативами, лучше всего убрать ее в дом и продолжить цикл цветения под лампами. Или устроить над растением теплицу, может быть даже с подогревом. Источник - High Times 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Писать мне что я долбоеб не надо)) Спасибо заранее!))) Пишите долбоебам из хайтаимса, ссылка выше! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2018 18 часов назад, hron228 сказал: Писать мне что я долбоеб не надо)) Спасибо заранее!))) Пишите долбоебам из хайтаимса, ссылка выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Is my buddy full of guano)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 26 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 18:21, hron228 сказал: Вопрос: Я живу в Монтане и хочу узнать, что будет с моей коноплей, если я не буду срубать ее после первых же морозов? Мой друг говорит, что холодная погода приведет к стрессу, который в свою очередь заставит растение производить больше ТГК в качестве защитного механизма. Так ли это? Ответ: Ваш друг вводит вас в заблуждение. Если не убрать растения из аута после наступления морозов, то они очень быстро погибнут. Разрушение зеленой массы, а особенно трихом, содержащих ТГК и другие активные вещества, начинается практически сразу же, и, если растение и дальше будет подвергаться низким температурам, быстро последует его гибель. Если есть возможность, убирайте урожай до первых морозов. Если конопля еще не достигла зрелости, например, в случае с долгоцветущими сативами, лучше всего убрать ее в дом и продолжить цикл цветения под лампами. Или устроить над растением теплицу, может быть даже с подогревом. Источник - High Times Если растение будет подвержено постоянным морозам, то конечно, оно не вывезет. Другое дело, если в утреннее время немного инея и в течении дня умеренная погода. Тестилось на комнатных растениях, оставленных в огороде, на машке не испытывал. Но читал некоторые посты, где люди уверяли, что после утренних заморозков растиха отходила, а после харвеста урожай не разочаровывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 26 сентября, 2018 4 часа назад, Zeno сказал: Если растение будет подвержено постоянным морозам, то конечно, оно не вывезет. Другое дело, если в утреннее время немного инея и в течении дня умеренная погода. Тестилось на комнатных растениях, оставленных в огороде, на машке не испытывал. Но читал некоторые посты, где люди уверяли, что после утренних заморозков растиха отходила, а после харвеста урожай не разочаровывал. Отходят, но не все. Все зависит от того как долго были под морозом, и какой силы мороз. От сорта так же зависит. Главное чтоб не слезла пленка со ствола после ожога. Я скинул это статью потому что тут некий юзер под ником железный чел (айронмен) говорил что им похуй даже -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 26 сентября, 2018 47 минут назад, hron228 сказал: Отходят, но не все. Все зависит от того как долго были под морозом, и какой силы мороз. От сорта так же зависит. Главное чтоб не слезла пленка со ствола после ожога. Я скинул это статью потому что тут некий юзер под ником железный чел (айронмен) говорил что им похуй даже -10 Возможно не все отходят, спорить не стану. При нуле вода начинается преобразоваться в лёд (если без примесей), при -10 точно не найс, скорее губительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаврюша 12 Опубликовано: 15 октября, 2018 В 10.09.2018 в 16:21, hron228 сказал: Разрушение трихом, содержащих ТГК и другие активные вещества, начинается практически сразу же Источник - High Times С каких это пор мороз разрушает активные вещества? Я свою шмаль храню всю зиму на заброшенной стройке, от греха подальше. И не сказал бы, что слабее становится, а даже наоборот... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаврюша 12 Опубликовано: 15 октября, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 октября, 2018 https://www.agroxxi.ru/forum/topic/7150-стимулятор-роста-растений-вымпел/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас