JAMPER 13 255 Опубликовано: 26 мая, 2020 45 минут назад, Malina400 сказал: Красота!! На какой урожай расчитываешь? Это авто или фото? Diplomatic avto fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 26 мая, 2020 (изменено) Клин от GHE и Flash Finish от Advanced по составу похожи, но меня убеждали, что нет. Одно я запомнил,утром открыл шкаф, все три растения белые, уже практически умерли, уже цвет начался,я спросил одного старика Гровера ,что делать,Он посоветовал Финиш, через 3-4 дня, растения были как на картинке, это было моё первое знакомство с вымывающими и востанавливающими веществами. То есть я не морочил голову вопросом, что с растением, просто промыл и в растворе кокос залит был. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Маген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2020 интересный гров с клином, есть над чем подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 27 мая, 2020 Вот и настало время сбора урожая Растение промывалось 24 часа в чистой воде, с добавлением FloraKlin. Растворились и вымылись в корнях и самом растении, остатки минеральных солей, и все различных отложений на корнях растения. Шишки поднабрали сахар и хелатиновые соединения, за счет чего должен улучшится аромат растения, ну и соответственно улучшится вкус при курении. Ну и после, прлмылось еще 24 часа в чистой воде . И сегодня были аккуратненько срезанны, подстрижены, и отправленны в сушилку. О том, сколько же выйдет с этого растения, я по итогу отпишу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 28 мая, 2020 7 часов назад, JAMPER сказал: Вот и настало время сбора урожая Растение промывалось 24 часа в чистой воде, с добавлением FloraKlin. Растворились и вымылись в корнях и самом растении, остатки минеральных солей, и все различных отложений на корнях растения. Шишки поднабрали сахар и хелатиновые соединения, за счет чего должен улучшится аромат растения, ну и соответственно улучшится вкус при курении. Ну и после, прлмылось еще 24 часа в чистой воде . И сегодня были аккуратненько срезанны, подстрижены, и отправленны в сушилку. О том, сколько же выйдет с этого растения, я по итогу отпишу. охуительные колбасы С Харвом, бро!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 28 мая, 2020 С Харвом, бро!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 28 мая, 2020 Нааааааййс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 29 мая, 2020 @JAMPER Красота, бро! Спасибо большое тебе за обе темы по dwc. Когда соберу свой индор планирую сразу с нее стартануть. Крутой материал, крутой результат. Ты крут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnOwl 2 Опубликовано: 31 мая, 2020 В 24.05.2020 в 10:16, JAMPER сказал: Нет, крануха для гидры не подходит, этот вопрос в этой теме очень подробно описан. В крановой воде очень много примесей, и если твой фильтр сможет ее очиситьтить хотя бы до ППМ-150, то думаю она должна подойти, но наврядли твой фильтр очистит воду до такого состояния) те у кого стоит большая гидро установка, с большими объемами раствора, устанавливают осмос для нужной очистки) и с этим у них нет проблем) я или покупаю разливную воду, в том случае, когда у меня заканчивается дождевая вода. Я собираю дождевую воду когда дождь идет, я сделал водозборники, и до 300 литров могу набрать. Ито, когда готовлю воду для приготовления раствора, у дождевой ППМ-17-45, У покупной где то 35-45. Я добавляю крановую воду и подвожу ее ППМ к 150, что бы в воде был кальций необходимый, или доливаю Kal Meg(кальциево магниевая добавка) Ну а диситилят, тоже нет смысла лить, она вообще пустая, мертвая вода, и слишком накладно на этой воде) самый нормальный вариант это ОСМОС или ДОЖДЕВАЯ вода. Проверил: после фильтра 150 ппм. Прибор откалиброван. Лучше смешивать с дистиллятом или прям в ней растить? Буду использовать GHE Flora Series HW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 31 мая, 2020 27 минут назад, JohnOwl сказал: Проверил: после фильтра 150 ппм. Прибор откалиброван. Лучше смешивать с дистиллятом или прям в ней растить? Буду использовать GHE Flora Series HW. В темах все подробно описанно, открывай, садись и читай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 1 июня, 2020 Саламба Братка! Результат Отличный!!! DWC уже ты пережевал весь, может на Аэропонику сПодвигнишся? Интересная тема, ты говорил, она с кучей непредвиденных обстоятельств, но интересная, у многих она усложняется, часто не к место и без нужды, паранойя. я уже почти все детальки собрал, страшно. Только Сегодня впервые сделал воду 100ррм,в обычный бытовой фильтр Брита, засыпал активированный уголь, и выехала вода 100ррм, Чудо, минимум всегда 300ррм, даже бутылки родниковой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июня, 2020 В 01.06.2020 в 16:16, Магенище сказал: Саламба Братка! Результат Отличный!!! DWC уже ты пережевал весь, может на Аэропонику сПодвигнишся? Интересная тема, ты говорил, она с кучей непредвиденных обстоятельств, но интересная, у многих она усложняется, часто не к место и без нужды, паранойя. я уже почти все детальки собрал, страшно. Только Сегодня впервые сделал воду 100ррм,в обычный бытовой фильтр Брита, засыпал активированный уголь, и выехала вода 100ррм, Чудо, минимум всегда 300ррм, даже бутылки родниковой... Здарова Бро!) Да нечего там боятся, бери и Сади!)))) Не знаю Бро , может когда то и попробую аэропон, как желание появится) там нужны помпы, фарсунки толковые, кучу вложений) это если финансовая база есть, тогда да) у меня пока нет такой базы) нет , если захочу, то сделаю быстро, все найду!!!))) Только вот вопрос, а надо ли!?!? И зачем ?)))) Просто что бы было и валялось?))) Постоянно на ней же не будешь растить) это геморный метод) при хорошем и правильном уходе и кормлении, и на кокосе результаты не намного хуже) вон у ребят смотрю на кокосе, кусты пиздец!!! Правильный уход, и достаточное количество света, и тоже агонь!!) На гидре просто урожай по больше, и по времени раньше получается) и что еще я заметил, ТГК на гидре по более) стаф с гидры, с сандалей выбевает пиздец!!! Вон с этого автика, бледного через одного ловят))) а прикинь Фотик хороший что с людьми будет делать!?)))) Вот я приобрёл семена G-13Heyz от Mr.Nays, на гидре хочу поднять этот сорт) ты представляешь что там за дудка будет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 4 июня, 2020 Мир Братка! Всем мира. Да это чисто Не Продуктивный результат. Да, Кокос Очень хорош,аэро конечно уровень, вложение, да и прав ты Геморойное дело. Во я смотрю ты не первый раз про ТГК на гидре говоришь по круче набирает, почему? Может последние недели Быстрее умирает? Скорее всего, ещё и учитывая твои трюки с удобрами, со свотом.. Я пробовал DWC ,застрял, пересадки и все танцы, причины,Руки, недостаточно Знаний... Ну а с кокосом вообще Проще нынче, с Ph не думаю даже,забыл где ph-метр лежит. Перфект от Адвансев Вещ, ещё и заточен под кокос..Вот Веги у меня нет, режим 12/12 Постоянно. Как-то был опыт с Разными удобрами,с Несколькими растениями, GHE и Hesi ,сейчас Адвансы перфект кокос. Так вот на Хейси Вега была Очень Мощная, я Кажды день резал. И там вроде не только Соли были, Органика чутка. На других удобрах я такой Вегетации не видел...Старичок один местный говорит; Не заморачивайся на Солях и Фирмах, они Все Одинаковы, пропорции разные, а сегодня Уже за нас всё пересчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 25 июня, 2020 Ну и куда ты пропал,обешал по выхлопу отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geteroid 4 Опубликовано: 24 июля, 2020 Приветствую, афигенный гров. У меня такой вопрос: Микоризу, триходерму можно добавлять в dwc? и если да, то перекись не убьёт микоризу и триходерму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 26 июля, 2020 В 24.07.2020 в 20:59, geteroid сказал: Приветствую, афигенный гров. У меня такой вопрос: Микоризу, триходерму можно добавлять в dwc? и если да, то перекись не убьёт микоризу и триходерму ? Конечно убьет!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 6 сентября, 2020 В 25.06.2020 в 16:12, Malina400 сказал: Ну и куда ты пропал,обешал по выхлопу отписаться Да как то руки чет не доходили))) Выхлоп с этого кустика получился 258 грам сухих шишек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Это здоровао. Ты крутой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 сентября, 2020 1 час назад, Malina400 сказал: Это здоровао. Ты крутой) Да ладно) каждый может вырастить такое, и даже еще лучше растение) ничего там такого нет сложного) ну все равно спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изральтос 90 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 17.09.2018 в 00:41, rubka сказал: прикупила себе для будущей гидропоники стационарный рН-тдс метр, правда показывает он в ЕС а не ппм, надо будет переводить. Можно ведь такой прибор ставить что бы мониторить ежедневные показатели? Разве девушки умеют растить Марию ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 21 сентября, 2020 12 часов назад, Изральтос сказал: Разве девушки умеют растить Марию ? При чем здесь половые или ещё другие различия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2020 16 часов назад, Изральтос сказал: Разве девушки умеют растить Марию ? Бро, сдесь есть девчонки, которые такие кусты поднимают, ты замерзнешь от удивления!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элька 361 Опубликовано: 25 сентября, 2020 Братка, так как планец то))))))) хоть немного опиши То что куст шикарный то понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 26 сентября, 2020 22 часа назад, Элька сказал: Братка, так как планец то))))))) хоть немного опиши То что куст шикарный то понятно)) Спасибо тебе дорогая, за приятные и добрые слова!) Что ты имеешь ввиду Сис, под словом планец?) Качество шишечного продукта, или качество трихомового продукта?) Так как это гидропон, качество шишек на высоте !) Киф, я не трусил с этих шишек, как то не дошли руки до кифа) Кустик один, шишек там тоже, не особо много было) а киф бы был, наверное, именно термоядерным ядом!!! Вкус и аромат, халвы с орешками. Я думаю для девушек, это довольно таки интересный вариант, и даже очень интересный!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 26 сентября, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас