Ahiless 6 Опубликовано: 7 марта, 2021 35 минут назад, JAMPER сказал: Смотри Бро) по перекиси ты в принципе все правильно понял) но, если у тебя температура питательного раствора будет в пределах нормы, это 19-21 градус, то перекись и не нужна будет) а если греется раствор, то и всякая ненужная Флора там развивается, и перекисью ее подавляют) ведь она убивает даже и полезные микробы, вот микоризу она тоже будет подавлять) я вот все хочу попробовать гидру с микоризой, но это нужно создать условия) ну ничего нет плохого в перекиси, есть продается жидкий кислород, для гидры специально, в этой теме есть фото этой жидкости) та же самая перекись, только более концентрированная) почитай внимательно, там пишется, сколько нужно лить перекиси) там же тоже зависит дозировка от того, есть уже ненужная Флора, или нет) почитай там все есть) ооой братец, у меня скорее всего плоть до 25-27++ будет, но может исправлю ситуацию ещё. В общем было так, изучая материл натыкался на статьи/репорты где вход (вентиляция) был пассивный, а выход 125 вент. Так вот я сделал подобным образом и понял, что будет горе луковое, при тесте бокса температура полезла вплоть до 35+ градусов, разумеется влажность резко снижалась, я не долго думая вцепил еще один такой вент (125) и воткнул его на ВХОД и теперь температура стала останавливаться в районе 30+ градусов. Я так прикинул, что бы еще больше снизить такой критический нагрев можно поставить 100, либо на вход либо на выход, Твой бы совет. И само самой разумеется увлажнитель я приобрету! ДНаТка чё печка сумашедшая хахахаха xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiless 6 Опубликовано: 7 марта, 2021 Только что, Ahiless сказал: ооой братец, у меня скорее всего плоть до 25-27++ будет, но может исправлю ситуацию ещё. В общем было так, изучая материл натыкался на статьи/репорты где вход (вентиляция) был пассивный, а выход 125 вент. Так вот я сделал подобным образом и понял, что будет горе луковое, при тесте бокса температура полезла вплоть до 35+ градусов, разумеется влажность резко снижалась, я не долго думая вцепил еще один такой вент (125) и воткнул его на ВХОД и теперь температура стала останавливаться в районе 30+ градусов. Я так прикинул, что бы еще больше снизить такой критический нагрев можно поставить 100, либо на вход либо на выход, Твой бы совет. И само самой разумеется увлажнитель я приобрету! ДНаТка чё печка сумашедшая хахахаха xD а может вообще 125 на выход поставить и тогда будет мне счастье)))) Бро, если интересно могу бокс сфоткать приколоть тебя. Что касаемо шума, тут пофиг вообще. В отдельной комнате все это дело. Не парит в общем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 марта, 2021 19 минут назад, Ahiless сказал: ооой братец, у меня скорее всего плоть до 25-27++ будет, но может исправлю ситуацию ещё. В общем было так, изучая материл натыкался на статьи/репорты где вход (вентиляция) был пассивный, а выход 125 вент. Так вот я сделал подобным образом и понял, что будет горе луковое, при тесте бокса температура полезла вплоть до 35+ градусов, разумеется влажность резко снижалась, я не долго думая вцепил еще один такой вент (125) и воткнул его на ВХОД и теперь температура стала останавливаться в районе 30+ градусов. Я так прикинул, что бы еще больше снизить такой критический нагрев можно поставить 100, либо на вход либо на выход, Твой бы совет. И само самой разумеется увлажнитель я приобрету! ДНаТка чё печка сумашедшая хахахаха xD Если стоит днат, значит его нужно в Кул туб поставить, и через гофру отводить тепло. Бак с раствором, можно отделить перегородкой от секции где будет растение расти, вот как я сделал посмотри) и не будет грется раствор) у меня стоит реле, если температура поднимается выше 28 срабатывают канальники, и опускают до 25. Да и сам бокс наверное стоит у тебя в жарком месте, если такие температуры у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 марта, 2021 9 минут назад, Ahiless сказал: а может вообще 125 на выход поставить и тогда будет мне счастье)))) Бро, если интересно могу бокс сфоткать приколоть тебя. Что касаемо шума, тут пофиг вообще. В отдельной комнате все это дело. Не парит в общем..... У меня наоборот, на входе визде активный вдув стоит, постоянно свежий воздух, а выход пассивный) через щели и так выдувает) у меня боксы самодельные, не на столько вакуумные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiless 6 Опубликовано: 7 марта, 2021 1 час назад, JAMPER сказал: Если стоит днат, значит его нужно в Кул туб поставить, и через гофру отводить тепло. Бак с раствором, можно отделить перегородкой от секции где будет растение расти, вот как я сделал посмотри) и не будет грется раствор) у меня стоит реле, если температура поднимается выше 28 срабатывают канальники, и опускают до 25. Да и сам бокс наверное стоит у тебя в жарком месте, если такие температуры у тебя. Култуб самодельный, открытый, из трубы смостерил, внутри фольгой простелил что бы КПД лампы не терялось. Щас покажу, подгружу фото, если ты конечно не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 марта, 2021 4 часа назад, Ahiless сказал: Култуб самодельный, открытый, из трубы смостерил, внутри фольгой простелил что бы КПД лампы не терялось. Щас покажу, подгружу фото, если ты конечно не против. Бро, это вообще как бы тема, для того что бы объяснить определенные вещи по методу гидропонного выращивания, это не репорт. Так что сдесь не желательно флудить, и выкладывать какие материалы, не касающиеся данной темы. Объясню почему: люди которые будут читать нужный им материал, будут блукать в этих ненужных диалогах, и путатся, что правильно а что нет. Лично мне, не интересно, что там за Кул туб или еще что то, главное что бы ты дал этому всему лад, и оно у тебя все работало. По теме гидры, что смогу подскажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiless 6 Опубликовано: 8 марта, 2021 8 часов назад, JAMPER сказал: Бро, это вообще как бы тема, для того что бы объяснить определенные вещи по методу гидропонного выращивания, это не репорт. Так что сдесь не желательно флудить, и выкладывать какие материалы, не касающиеся данной темы. Объясню почему: люди которые будут читать нужный им материал, будут блукать в этих ненужных диалогах, и путатся, что правильно а что нет. Лично мне, не интересно, что там за Кул туб или еще что то, главное что бы ты дал этому всему лад, и оно у тебя все работало. По теме гидры, что смогу подскажу. От души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahiless 6 Опубликовано: 17 марта, 2021 Здравствуй! Можно попросить тебя расписать применение удобрений?! GHE вроде линейку применяешь, если мне память не изменяет.... За ранее спасибо!!!! И отдельный вопрос сразу, как ты уже с существующим р-ом обходишься, (в сутки подливаешь удобы/не поливаешь). Какие сразу, какие потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 10 апреля, 2021 В 17.03.2021 в 13:17, Ahiless сказал: Здравствуй! Можно попросить тебя расписать применение удобрений?! GHE вроде линейку применяешь, если мне память не изменяет.... За ранее спасибо!!!! И отдельный вопрос сразу, как ты уже с существующим р-ом обходишься, (в сутки подливаешь удобы/не поливаешь). Какие сразу, какие потом.... Бро привет !!! Раствор нужно менять раз в неделю, если на цвете сильно падает Рн то можно и последние пару недель менять каждые 4 дня, объясню: за неделю растишка не равномерно поедает вещества и ты не знаешь что она съела за неделю и может начаться передоз. Перед заливом нового компота, лучше залить простой воды и дать часик вымыть остатки солей старого компота. В течении недели добавляй воду и удобры в компот до прежнего значение. Только сильно не части с удобрами, можно даже через день добавлять, я стараюсь на цвет делать компот не больше 500 ррм. Лучше держать расту слегка голодной чем ловить передоз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 11 июня, 2021 Бро,привет!)) Как добиться того,что у тебя,чем ближе к харву получается так- вместо листвы остаются только соцветия,бошки. Просто у меня на кокосе много листвы и тоже автик,а листы закрывают много соцветий..удалять если их,то это будет что-то около швази,а для автиков это не нсть гуд. Так вот бро, как добиться того,что у тебя чем ближе к харву,тем листьев меньше или их совсем не становится,а образуются только бошки. Это умнлые руки? Иои сорт такой. Прост к чему спрашиваю,что это прям хаебись,так как минимуи листьев-максимум света для бутонов. И,бро второй вопрлс,пожалуйста!)) Размер бокса,когда ты поменял бокс,то есть какой размер бокса у тебя,большего размера? И зачем менял бокс..мьжно же было сразу посставить в большой боес?)) Вот два вопроса к тебе) буду благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 2 ноября, 2023 Malina400швази отлично можно применять на автиках. Нужно только набить руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас