rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @GAMPER да @Svetula сисвроде как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 20 сентября, 2018 3 минуты назад, rubka сказал: @GAMPER да @Svetula сисвроде как. ??? Ты знаешь кто это, или это ты второй профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 @GAMPER да не знаю я ее, просто сужу по ее профилю:) там же написано что женщина Svetula Присматриваюсь Новичок 0 2 публикации Женщина Стаж грова:Начинающий Интересы:Гидропоника Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Гибриды Страна: Не выбрана Кол-во репортов: 0 и плюс имя, так понимаю Светуля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 4 минуты назад, GAMPER сказал: или это ты второй профиль? не вижу смысла заводить несколько профилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 20 сентября, 2018 5 минут назад, rubka сказал: @GAMPER да не знаю я ее, просто сужу по ее профилю:) там же написано что женщина Svetula Присматриваюсь Новичок 0 2 публикации Женщина Стаж грова:Начинающий Интересы:Гидропоника Земля Indoor Outdoor Сатива Индика Гибриды Страна: Не выбрана Кол-во репортов: 0 и плюс имя, так понимаю Светуля :) А теперь понял смысл твоего ответа) я обратился к ней как к девушке) это редактор исправил, убрал букву "А") а вообще мне фиолетово, кто там по ту сторону, у меня спросили я ответил) и подсказал грубейшую ошибку, некоторые забывают о калибровке! А потом паникуют что не так с растением)))) конечно если кислоты стол ко лить и оно тупо сгорает) я на 20 литров лил 1 мл ПШ коректора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 сентября, 2018 7 минут назад, GAMPER сказал: я на 20 литров лил 1 мл ПШ коректора) ну тут еще зависит и от корректора, у меня тоже получается около 1 мл. на 10 литров, правда псевдо ГХЕ (ин.юа)а не адвансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 20 сентября, 2018 И так друзья, как выше я сегодня писал, нашей растишке сегодня ровно неделя от роду. Перед сном, ну обычно я делаю в такой период, перед сном растишки. Проверяем показания питательного раствора, если нужно доливаем. По чучуть можете повышать ППМ питательного раствора, ну и конечно же, в обязательном порядке корректировка ПШ питательного раствора. Вот такой вот уже пустила корешок наша красавица. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Красивая девочка и корешок уже такой длинный! @GAMPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 36 минут назад, rubka сказал: Красивая девочка и корешок уже такой длинный! @GAMPER Да симпатичная дама похоже будет!) Не перестаю удивляться этой гидре!)))) Перед сном фоткал ее она была одна а утром уже другая, заметно вытянулись и оа пустились верхние листики)Вот я спарю фотки, что бы рядом были, что бы видно было как за ночь растет растение) сверху фотка вечером , с низу утрешняя) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetula 19 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Очень красивая девочка ! Ты - молодец ! Спасибо большое за подсказки . Ph метр я колибровала так как ты учил в этом репе, при правильной температуре . Я вчера просто не правильно написала , если быть точнее , то у меня ушло не 1 мл корректора , а 0.6 мл на 10 л . Я просто округлила . Но всё равно , спасибо что обратил внимание . Корректор bio nova. На этом форуме так много талантливых гроверов , читаю взахлёб . У меня столько от вас восторга ! Какие вы реально молодцы ! Браво ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerasdf 16 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Привет всем GAMPER я на алиэкспрессе видел чиллер для охлаждения воды в аквариуме https://ru.aliexpress.com/item/-/32917220170.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.259.77333c00RNunVz на 20 литровый аквариум но думаю для гидры в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 2 часа назад, qwerasdf сказал: Привет всем GAMPER я на алиэкспрессе видел чиллер для охлаждения воды в аквариуме https://ru.aliexpress.com/item/-/32917220170.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.259.77333c00RNunVz на 20 литровый аквариум но думаю для гидры в самый раз Спасибо Бро!!!хорошая штука!!! Я все ищу такой не большой, и что бы не дорогой) ато на наших сайтах нахожу не меньше 10 тысяч стоит, а этот вообще 13!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerasdf 16 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Привет всем бро@GAMPER я тоже икал но когда нашол ценик надо брать и камнь нашол тоже как ты показывал но без присосок точно такой как Рыбка показывала с Арованы но меньшие https://ru.aliexpress.com/item/SaiDeng-Bubble-Disk-Air-Stone-Aerator-for-Aquarium-Fish-Tank-Pond-Oxygen-Pump-25/32890984720.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.13d933edZutkjh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 1 минуту назад, qwerasdf сказал: Привет всем бро@GAMPER я тоже икал но когда нашол ценик надо брать и камнь нашол тоже как ты показывал но без присосок точно такой как Рыбка показывала с Арованы но меньшие https://ru.aliexpress.com/item/SaiDeng-Bubble-Disk-Air-Stone-Aerator-for-Aquarium-Fish-Tank-Pond-Oxygen-Pump-25/32890984720.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.13d933edZutkjh Ага я видел эти камни) к ним компрессор мощный нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerasdf 16 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Я себе такой на Ароване взял он потянет пару тройку http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_83&products_id=701 на 15 литров думаю хватит как думаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 5 минут назад, qwerasdf сказал: Я себе такой на Ароване взял он потянет пару тройку http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_83&products_id=701 на 15 литров думаю хватит как думаеш У меня 001 для одного пода то что надо, твой я думаю максимум на два пода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 @GAMPER вы с куратором моим молодцы, всех гидрой заразили! И спасибо вам за поучительные темы! Осталось тему @webmasterdual дождаться и тогда собрать все в одно пособие по ДВЦ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 5 минут назад, rubka сказал: @GAMPER вы с куратором моим молодцы, всех гидрой заразили! И спасибо вам за поучительные темы! Осталось тему @webmasterdual дождаться и тогда собрать все в одно пособие по ДВЦ. ну если интересный способ выращивания, конечно заразятся) и что не мало важно быстрый и урожайный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 @GAMPER да урожайность конечно фактор очень важный, но многим (мне так тем более) важен сам процесс, и удовольствие наблюдать за ростом девочек! А гидра так понимаю дарит очень приятные момента роста девочек, ну и само собой конечно нужно работать очень внимательно, что бы ее обслуживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerasdf 16 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Я тоже очень благодарен всем читаю черпаю знания даже записываю на земле растил на кокосе а на гидру поглядывал но инфы маловато а тут у вас весело у меня бокс не большой 105 см на 55 см высота 165 см на одно ведро https://growpro.com.ua/catalog/detail/vedro_chernoe_s_kryshkoy_20l_32kh30sm/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 1 минуту назад, rubka сказал: @GAMPER да урожайность конечно фактор очень важный, но многим (мне так тем более) важен сам процесс, и удовольствие наблюдать за ростом девочек! А гидра так понимаю дарит очень приятные момента роста девочек, ну и само собой конечно нужно работать очень внимательно, что бы ее обслуживать. Когда прохватываешь тему, все на легке идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 сентября, 2018 4 минуты назад, GAMPER сказал: Когда прохватываешь вот и будем учится хавать с вашей помощью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Вот прошлая гидра авто цвет Киллер Куш от Криса. В кокосе в объемах куст сильно отличался, намного меньше, ну тоже нормально наросло, но не так как на гидре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Чем больше отростает корень, тем быстрее растение развивается) буквально не по дням а по часам) 8 суток от каски. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас