Элька 361 Опубликовано: 14 мая, 2020 Прочла на одном дыхании.... Много теории и практики + фото просто + занесла))) Мусора суки, 1-ю растишку жалко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 14 мая, 2020 Сегодня добавил на 15 литров раствора 30мл. Overdraf. По Малу готовить ее к харву. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 23 мая, 2020 И вот сегодня растению уже 72 дня. Сегодня крайний раз, поменял раствор, так как дальше уже будем растение держать в чистой воде на промывке. Раствор делаем следующим образом: 1. FloraNova Bloom-15ml-15L. 2. Overdraf-30ml-15L. PPM-650. PH-6.3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnOwl 2 Опубликовано: 23 мая, 2020 Приветствую! Бро, 2 вопроса: 1. Можно использовать крануху, пропустив через бытовой фильтр, типа Аквафор? 2. Можно использовать дистиллированную воду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 23 мая, 2020 JAMPER Красава!!! Тема То Что Надо!!! Только увидел её. Всё хочу польстить себе, Аэропонику запустить. При том что,кокос вполне устраивает. И всё же...Как всегда, нужен Рывок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 23 мая, 2020 51 минуту назад, JohnOwl сказал: Приветствую! Бро, 2 вопроса: 1. Можно использовать крануху, пропустив через бытовой фильтр, типа Аквафор? 2. Можно использовать дистиллированную воду? Отличный вопрос, я застрял на Гидре из-за воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 мая, 2020 14 часов назад, JohnOwl сказал: Приветствую! Бро, 2 вопроса: 1. Можно использовать крануху, пропустив через бытовой фильтр, типа Аквафор? 2. Можно использовать дистиллированную воду? 13 часов назад, Маген сказал: Отличный вопрос, я застрял на Гидре из-за воды... Нет, крануха для гидры не подходит, этот вопрос в этой теме очень подробно описан. В крановой воде очень много примесей, и если твой фильтр сможет ее очиситьтить хотя бы до ППМ-150, то думаю она должна подойти, но наврядли твой фильтр очистит воду до такого состояния) те у кого стоит большая гидро установка, с большими объемами раствора, устанавливают осмос для нужной очистки) и с этим у них нет проблем) я или покупаю разливную воду, в том случае, когда у меня заканчивается дождевая вода. Я собираю дождевую воду когда дождь идет, я сделал водозборники, и до 300 литров могу набрать. Ито, когда готовлю воду для приготовления раствора, у дождевой ППМ-17-45, У покупной где то 35-45. Я добавляю крановую воду и подвожу ее ППМ к 150, что бы в воде был кальций необходимый, или доливаю Kal Meg(кальциево магниевая добавка) Ну а диситилят, тоже нет смысла лить, она вообще пустая, мертвая вода, и слишком накладно на этой воде) самый нормальный вариант это ОСМОС или ДОЖДЕВАЯ вода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 мая, 2020 13 часов назад, Маген сказал: JAMPER Красава!!! Тема То Что Надо!!! Только увидел её. Всё хочу польстить себе, Аэропонику запустить. При том что,кокос вполне устраивает. И всё же...Как всегда, нужен Рывок.. Спасибо Бро) я эту тему уже несколько лет пишу!) Ты для начала попробуй DWC хотя бы, а потом за аэропон берись, выключатель свет, и пизда твоему растению будет)))) аэропон слишком геморно, форсунки помпы, таймеры, там целая система!) Глубоководная самое более менее нормально!) Ито, не каждый тянет этот метод))) с ней очень много хлопот Братан!!! Но оно того стоит!!! Когда растение зозревает, ты конкретно понимаешь силу метода гидропоники, вот у моей растихи шишки сейчас реально камни!!!! Выхлоп на гидре шикарный!) Пробуй Братка, если есть терпение и руки, конечно пробуй!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 24 мая, 2020 7 часов назад, JAMPER сказал: Спасибо Бро) я эту тему уже несколько лет пишу!) Ты для начала попробуй DWC хотя бы, а потом за аэропон берись, выключатель свет, и пизда твоему растению будет)))) аэропон слишком геморно, форсунки помпы, таймеры, там целая система!) Глубоководная самое более менее нормально!) Ито, не каждый тянет этот метод))) с ней очень много хлопот Братан!!! Но оно того стоит!!! Когда растение зозревает, ты конкретно понимаешь силу метода гидропоники, вот у моей растихи шишки сейчас реально камни!!!! Выхлоп на гидре шикарный!) Пробуй Братка, если есть терпение и руки, конечно пробуй!) Мир Братка. Да,именно DWS у меня и не пошла, скачки с пересадкой были, уже на цвете. Наверное Пересмотрю, логично будет DWS победить, и удовольствие получить. Тогда будет сравнение,если конечно дойду до аэро.Еще Думаю за NFT у меня очень жаркая страна, хотя во Всех системах Нужно температуру соблюдать..читал типа NFT хорошо работает в жаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 24 мая, 2020 Что за NFT ? Ну температуру контролировать легко можно, если бабки есть!)) Гидра это дорогой метод) Вот я себе хочу Братан, гидро установку POSEYDON вот она эта установка. Они делают установки, для каждого гидропонного метода, который только существует) и эти установки, пиздец какого качества и красивые пиздец Братан !!!Установка просто бомбическая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 10 часов назад, JAMPER сказал: Что за NFT ? Ну температуру контролировать легко можно, если бабки есть!)) Гидра это дорогой метод) Вот я себе хочу Братан, гидро установку POSEYDON вот она эта установка. Они делают установки, для каждого гидропонного метода, который только существует) и эти установки, пиздец какого качества и красивые пиздец Братан !!!Установка просто бомбическая!!!! Мир Братка. Да перестань, ты чего, это Чисто Рекламный Трюк! Ты собираешь, и Затачиваешь Под Себя всю систему. Что тебя тут зацепило, эстетика, цвет? Через пару тройку месяцев Вся эта система будет выглядеть Заюзаной, и воообще, у Тебя Цель Канабис, Качественный Канабис!!! Такие Шаблонные системы, убивают Творчество Гровера...о как я звернул после шишки Гариллы с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 25 мая, 2020 6 минут назад, Маген сказал: Мир Братка. Да перестань, ты чего, это Чисто Рекламный Трюк! Ты собираешь, и Затачиваешь Под Себя всю систему. Что тебя тут зацепило, эстетика, цвет? Через пару тройку месяцев Вся эта система будет выглядеть Заюзаной, и воообще, у Тебя Цель Канабис, Качественный Канабис!!! Такие Шаблонные системы, убивают Творчество Гровера...о как я звернул после шишки Гариллы с утра Ааа понятно!))) Тогда тебе этого не понять) то что это реклама я и сам понял) Человек, который завернут на грове, значит он завернут даже на мелочах, не говоря уже об эстетике!) Ты хоть перечитай что за бред ты написал!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 Та же Гидра, без субстрата. Раствор опрыскивает и стекает, их много таких систем. А вот твой термос для сохранения температуры, я хожу и мусолю в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 25 мая, 2020 4 минуты назад, Маген сказал: Ну и...? Зачем сдесь эти лапухи, и весь этот колхоз?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 25 мая, 2020 4 минуты назад, Маген сказал: Та же Гидра, без субстрата. Раствор опрыскивает и стекает, их много таких систем. А вот твой термос для сохранения температуры, я хожу и мусолю в голове... Вот, и не нужны ни какие термосы) всегда поддерживается выставленная температура раствора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 Это Аквариумный холодильник. Он совсем не дешёвый...но вещ!!! Это надо готовиться материально. Тему твою почищу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 Признаю одна реклама меня тоже зацепила, найду выложу, там все растения в кубах, и помоему обратная капля. Да, тоже Красиво. Такое наверное тебе В Кайф.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 Братка, это Твоё, ты же Эстет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 Эта система меня привлекает. Тут кокос, но есть у них Кубы Вата. Мне удобнее это, Не нужен Холодильник. Хотя... раствор то отдельно...наверное нужен все же холодильник как ты показал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 25 мая, 2020 3 часа назад, Маген сказал: Признаю одна реклама меня тоже зацепила, найду выложу, там все растения в кубах, и помоему обратная капля. Да, тоже Красиво. Такое наверное тебе В Кайф.. Ахуенно!!! Это выставка по ходу какая то, каких то элитных сортов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 25 мая, 2020 2 часа назад, Маген сказал: Эта система меня привлекает. Тут кокос, но есть у них Кубы Вата. Мне удобнее это, Не нужен Холодильник. Хотя... раствор то отдельно...наверное нужен все же холодильник как ты показал... Это webmasterdual недавно ролик сделал авты таким методом он поднимал, переодика кажется называется) Неее, мне больше всего нравится глубоководный метод, DWC. Самый ефективный, там идет подача кислорода к корням, и там все на много интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 25 мая, 2020 Приветствую всех. Скажите под две таких установки,на две растихи,каких размеров делать бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 26 мая, 2020 Приветствую всех любителей гидропоники !!!) И особенный и теплый дружеский привет тем бразам, кто следит за данной темой спасибо братья за вашу поддержку!!!)))) И вот Бразы, вышла моя растишка на финишную прямую!!! Сегодня я слил весь раствор из системы, и залил чистейшую дождевую воду , что ни наесть свежайшая, прямо из под неба) шол дождь, и я заливал воду которая только только упала с неба!))) Я залил 15 литров чистой воды, и в эту воду я добавил FloraKlin. Для промыва растения, от остатков удобрений, и насыщения растения хелатами и сахарами. Добавлял в таких пропорциях: на 1 литр чистой воды, я лил 5мл. FloraKlin. Соответственно на 15 литров воды, я залил 75 мл. FloraKlin. Сегодня растению 76 дней. И оно полностью созрело, шишки очень плотные, как камень, "Overdraf " сделал свое дело , просто отлично!) Покамись растение будет прлмыватся FloroyKlin , а потом на чистой воде , оно окончательно дозреет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malina400 18 Опубликовано: 26 мая, 2020 Красота!! На какой урожай расчитываешь? Это авто или фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас