garri 3 Опубликовано: 19 августа, 2013 Бокс д-63 в-96 ш-40 Лампы на вегу: 2*100в 6400 цвет: 3*65в 2700 Вдув: пассивный 3*80 (внизу бокса) Выдув: аактивный 3 отверстия по 80,на каждое по 2 куллера Таймер электронный. Режим освещения 18/6. Горшки 6 литров. Посадил пророщенные орехи 2 августа. На след. день взошли. Поливал на горшок 0,5/0,5 мг(корневина).1 раз в 3-4 дня(в зависимости от пересыхания земли) температура:27-32(жара была страшная доходило до 36) Сегодня 18 день от посадки полил компотиком 1 л/0,7(pokon декоративные и лиственные растения)+сульфик аптечный 0,7. Удобры рассчитаны на калькуляторе(пока что меньше нужного,смотрю за реакцией) Куплю еще монофосфат калия когда найду. Ph водички 6,5-7.Душ на ночь 400 мл. Обдув растих вентиль бытовой. Общий вид: Автомария 2 Автоак(лирик+ак 47) Жду критики ,комментариев, советов (гнуть не гнуть или что еще) и др))) на атоак ожег,лампа упала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 августа, 2013 @garri,Здоровенько Бро,с начинанием.Гнуть моно уже потихоньку,Молодец,хорошие девочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 августа, 2013 @garri,...нормально растут , ...тока че в обычные горшки не посадил , ...вроде ж лутше было .Душ на ночь 400 мл. ...это дождь , а не душ ...сульфиком пару-тройку разов хорошо попшикать , ...раза три в неделю и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 19 августа, 2013 Здорово,братка,согнул Автомарию ,ак пока не буду боюсь. @garri,...нормально растут , ...тока че в обычные горшки не посадил , ...вроде ж лутше было .Душ на ночь 400 мл. ...это дождь , а не душ ...сульфиком пару-тройку разов хорошо попшикать , ...раза три в неделю и норм ок,ок,братка, сегодня планирую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 23 августа, 2013 Сегодня 21 день. Автомария вроде норм, листья нижние желтеют? Что это? И еще большая печаль, загнув автоак , он сломался.(Надеюсь на боковые веточки. Удобрял только 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @garri,Чтож так неакуратно Бро,ну ниче-ниче,Массяня вон тоже сломал,мое имхо даже лутше чем было стало Чем кормил?нпк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 23 августа, 2013 @garri,Чтож так неакуратно Бро,ну ниче-ниче,Массяня вон тоже сломал,мое имхо даже лутше чем было стало Чем кормил?нпк? расстроен сам не по детски, автики поэтому думаю лучше не будет, кормил pokon декоративные и лиственные растения 8:3:5+микроэлементы+сульфик.Сульфик обрызгиваю на ночь,через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @garri,Есче раз подкорми 1/2 минимальной дозы не больше и все убирай эту вкусняшку.Скоро должна в пред цвет пойти,как в пред цвет войдет можно смотря по растульке подкормить с нпк 10-10-10,а потом уже зацветет и вкусняшки с повышенным фосфором калием давать.Сульфик хватат по листу.В полив с водой(не мешать с удобрами)3-5 мл на литр 3-4 раза в неделю,можно меньше смотри по внешнему виду.лутше сульфик давать, после полива удобрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 23 августа, 2013 Спасибо бро) А что у нас с 10:10:10 в магазе продается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @garri,У вас ненаю а так- Радуга сад чудес. Но тоже надо окуратно.Все с умом,с чуством с толком с расстоновкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 23 августа, 2013 По калькулятору посчитаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 августа, 2013 @garri,Аа так калькулятор е,тогда советуйся с Бро Сибиром,а то я опять люлей получу за радугу.Кому идет,кому нет,тут дело такое ясное что дело темное Но суть в принципе та Нелюблю я калькулятор.Все на глаз на цвет на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 23 августа, 2013 Сегодня 21 день. Автомария вроде норм, листья нижние желтеют? Что это?[/quotдренажные отверстия имеются?и как там у тебя с поливом? не злоупотребляешь?e] тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 23 августа, 2013 Др Сегодня 21 день. Автомария вроде норм, листья нижние желтеют? Что это?[/quotдренажные отверстия имеются?и как там у тебя с поливом? не злоупотребляешь?e] Дренаж есть,полив до полного пересыхания земли,душ ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 3 сентября, 2013 31 день Удобрял по калькулятору покон+монофосфат+сульфик Как начался предцвет (23-24 день) полил сад чудес радуга 2 мл. добавил лампу 65 ватт 2700 к. общий вид автомария 2 нижние листья закрытые другой листвой продолжают желтеть и отмирать автоак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 3 сентября, 2013 как с влажностью у тебя?) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 3 сентября, 2013 прибор не купил,но влажность поддерживается.самодельные увлажнители,из пульвика стены бокса обрызгиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @garri,у меня днат сушит капец) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 3 сентября, 2013 эсл в этом плане практичнее,тем более выдув увеличел, поставил 235кубов,темпа всегда не б 27 днем и не м 20 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 3 сентября, 2013 да с темпой то все ок) именно влажность(((( Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 3 сентября, 2013 так что с листвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 4 сентября, 2013 версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @garri,Не Бзди прорвемся ,так и должно быть ,пожелтение нижних листьев на цветении это норма ,Фосфор-калий повысь ,азот на минимум ,и вперед к шишкам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 4 сентября, 2013 спасибо бро,так и думал, поэтому неплохо дунул,збс.лампы 2700 уже ставить или нет пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri 3 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас