Innovator 106 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Кто знает с какой скоростью дрожжи выделяют CO2? Хоть примерно как-то это можно посчитать? У меня коробка 1.3*1.7*2.5 , как рассчитать пропорции и количество ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Самогонку в боксе будешь варить? Круто ппм тебе зачем? Запах от браги будет невыносимый (если квартира)лучше сода+лимонка, делал когда то для одного кустика установку но отказался из за хлопотности, а покупная ОЧЕНЬ дорого. Освой лучше другие способы поднять урожайность,если дело в этом. 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 17 сентября, 2018 5 часов назад, Petruwka сказал: Запах от браги будет невыносимый ( У него фильтр наверно есть 6 часов назад, Innovator сказал: коробка 1.3*1.7*2.5 , как рассчитать Бро забей, это тебе не нужно, растёт и так прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Innovator 106 Опубликовано: 17 сентября, 2018 6 часов назад, Petruwka сказал: ппм тебе зачем? Освой лучше другие способы поднять урожайность,если дело в этом. ппм, Это про концентрацию газа в воздухе. Дело не только в этом. Интересно узнать, разобраться. 15 минут назад, Бугор сказал: Бро забей, это тебе не нужно, растёт и так прекрасно. Интересно бро. Не могу ничего с собой поделать) но от рукодельных способов отказалсЯ) как-то балонный попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Innovator 106
Кто знает с какой скоростью дрожжи выделяют CO2? Хоть примерно как-то это можно посчитать?
У меня коробка 1.3*1.7*2.5 , как рассчитать пропорции и количество ?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас