Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Четверг.

Сука! Как заебало все! Вся бригада пьная всю неделю, а Кащей с Варщиком девятый месяц.

Мы с Пузеней пашем за всех, но сегодня последний день, завтра он на свадьбу.

Мы дунули гаша, пришел Пут, дунули с ним. Он молодой, веселый, ушастый,когда припижженый охуеешь, укуренный — пиздец. Начали играть в распиздяя, Пут доебывал пьяного Каспера, но тому в угаре самому палец в рот не клади. Живот уже болел от смеха. Тут Каспера я развел на хапку.Бля, мне пришла заявка, пошел, быстренько пятихат скубил, через 15 минут был на месте, Каспер был уже в отключке, он не шмаляет, по синьке можно уговорить, и тогда ему пизда.Вот и сейчас. 1 плюшка...

Вечером пришел Капитан, приехал Художник, курили гаш, Капитан второй день на работе на новой, я ему день рассказывал, он хуел: бля, я пропустил маски шоу.

Пузене завтра на свадьбу, утром зайдет дунуть, потрещим...

Поделиться сообщением

Пятница.

Дунул, пошел на работу.

Бля, заявка. Я укуренный, пьяный Кащей, пьяный Каспер. Работнички, но заявка аварийная. Хуйня, справились, Пузеня уже пришел в бункер, звонил, вы где? Типа. Вштырились, эти похмелились. Варщика жена звонила, он, блядь, пьяный опять погром учинил, избил её, даже ножом потыкал несилино, она его на сутки сдала. Нахуй такой хер в бригаде? Никак не выпрем.

Пузеня съебал на свадьбу, если он забухает — оч хуево! Он мой друг и напарник, я такой же алкаш, только на этикетку наступи и понеслась. Страшное дело.

Приехал Художник, привез химарь, мы вштырились, нас охуенно проперло. Тут главное не передознуться, сами знаете.

Ренее года на полтора.

Сторичный привез химии. Походу в первый раз парни видели эту хуйню и и услышав что это охуенные бошки, одобрительно покивали. Дело было в гараже, Пузеня ремонтировал машину, кругом запчасти.

Вы парни прикуренные - сказал Столичный — по три дуйте.

После второй подъехал Ваха.

После третьей Пузеня пошел от багажника к капоту и потерялся, его охватила паника, что машина вся разобрана, сидел у капота и тупо водил взглядом по деталям. Кащей силен в авто, особенно в электрике, но после второй ему было не суждено двигаться.

Ваха посмеялся, дунул четвертую.

Столичный отвез Кащея и Пузеню по домам, Ваха проебал.

Пузеня:

«Мне хуево, блевать, прямо в ванну, похуй, что я в ней. Холодный душ. Легче, но тут — вторая волна, хуяк. Минут десять. Отошел. Но хуево. Непрерывный звонок в дверь, кого принесло, блядь. Открываю. Ваха. Парень ростом под 2 метра, скрюченный ниже звонка, шея неестественно согнута, рука с телефоном на звонке, глаз нет, пена изо рта. Он дунул позже и четыре. Его прет, мня тоже. Здоровый лось, перевалил через ванну пол тела, холодный душ. Отлились...»

Та же Пятница.

Вечером зашел Капитан. Душули. Он не знал что это химарь, почувствовал привкус и послал меня на хуй.Художник был с нами, я рассказывал про прошедший день, про пьяные заявки, про химию.Завтра будут пьяные все, Пузеня забухал. Капитан сказал, что хуй пропустит эту серию маски шоу.

Поделиться сообщением

Пузеня - мой друг и напарник. Мало таких людей, но мне везет - по жизни я общаюсь с лучшими. Умеет работать, умеет отдыхать, за семью и братву глотку порвет. Стаж планокура 21 год.

Поделиться сообщением

Суббота.

7.45

Бля, боюсь сегодняшнего дня.

8.10

Бля, заявка. Пошли на хуй! Кащей и Каспер похмелились, я дунул химаря, какие заявки, на хуй. Сил нет, доза небольшая, но двигаться в ломы, скоро Капитан подтянется, поиграем в картишки.

8.30

Пошла вторая поллитра на двоих.

8.35

Позвонила главный инженер, Кащей и Каспер ушли с ней на обход, им уже ништяк.

8.36

Надо добавить. Сушняк. Кофе кончился. Звонок Капитану: купи кофе.В порядок себя после ночного дежурства приводит. Побреется, начистится, а к вечеру нахуярится. По любому.

8.37

Достал водник. Надо добавить. Первый раз наверно маловато сыпанул, не сильно накрыло, да и отпускает уже, она быстрая.

8.38

Сыпанул чуть больше, оценил, добавил еще, взорвал.

8.39

Ништяк.

8.39

Ни хуя ни ништяк.

8.40

Хуярит-пиздец

8.40

Хуярит-пиздец, а я один

8.41

Я один, где Капитан?

8.42

Бля, не берет трубку

8.45

Лежу на шконке, трясет, мерзну. Где Капитан??

8.46

Бля, не берет трубку

8.47

Пузеня не берет трубку. Как бы не сдохнуть. Я один, хуярит-пиздец. Где Капитан???

8.50

Бля, не берет трубку

8.50

Бля, не берет трубку

8.51

Бля, не берет трубку

Когда я звоню он всегда берет. Всегда. Где Ка-пи-та-а-ан-н?????????

8.52

Бля, не берет трубку

8.53

Капитан позвонил. Че купить. Пошел на хуй со своими покупками, дуй сюда, щас сдохну. Только короткие гудки в ответ.

8.55

Вернулись Кащей с Каспером и охуели от меня. Укрыли, дали чаю глотнуть. Поржали как меня колбасит.

8.58

Прилетел капитан. Поржал. Меня перестало колбасить. Встаю, говорю, мол, надо добавить. Пошел на хуй в ответ. И бухают.

9.05

Жить хорошо.

9.27

Подтянулся Пузеня. С бодуна. Похмелился сразу.

9.35

Всем уже зашибись.

9.38

Натагиваю Капитану. Ему деха, а то улетит. После выдоха, послал на хуй и сказал, что химию больше никогда не будет.

9.39

Натягиваю себе, но пьяный Пузеня отбирает и хапает.

9.39

Натягиваю себе и сразу в кресло, стакан воды рядом.

9.40

Пузеня пиздит за дружбу и жмут Капатану руку.

Я: Пацаны, ему пизда...

Пузеня: Мне пизда-а-а-аа...

Капитан: Отпусти руку-у-у..

Пузеня: Не могу-у-у...

Кащей: Пошли вы на хуй, заебали

9.45

Пузеня дважды потерял сознание, Кащей льет его водой, остальные охуевают.

9.47

Пузеня: Давай еще бахнем

Кащей: Пошел ты на хуй

9.59

Торчим

10.20

Пришел Чугунок: Нет дунуть?

Кащей мне: Плюшевый, натяни пацану.

10.21

Натягиваю ему, себе

10.55

Чугунок смог оторваться от стула

11.15

Он пошел работать, мы торчим

13.00

Ваха разбудил, я натянул ему, себе

15.00

Где я? В бункере, слава Джа.

15.10

Хорош работать, по домам.

Поделиться сообщением

Кащей — бригадир. Свой пацан, хороший товарищ, друг Пузени уже много лет. Умет делать все. Но, сука, бухает уже девятый месяц. Кода бухает не бахает.Стаж планокура: большой.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Четверг.

Вечер, прощаемся с Пузеней, укуренные в хлам.

• Пузеня, ты же каждый день укуренный с утра до ночи!

• Похуй. А ты?

• И я. Плана до хуя.

• Ага.

• Кайф...

• Кайф...

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ыы. Прикольно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...