fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Всех приветствую, мира вам и добра!! бЛЯ пацаны я заебался......одни кричат что ппм мерять нужно общий другие что ппм воды отнимается от общего с удобрениями и получаешь нужный ...... так в итоге как эту хуйню мерять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 19 сентября, 2018 59 минут назад, fartram сказал: Всех приветствую, мира вам и добра!! бЛЯ пацаны я заебался......одни кричат что ппм мерять нужно общий другие что ппм воды отнимается от общего с удобрениями и получаешь нужный ...... так в итоге как эту хуйню мерять??? А зачем его мерять? мое мнение это усложняет весь процесс, многие гроверы без замеров растят довольно неплохие кусты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Общий 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 19 сентября, 2018 У меня в колодце 1200 ппм, плохая вода, собираю дождевую... А вообще ппм нужно знать если особенно индор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Что конкретно не понятно тебе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 3 часа назад, Vovanpaxan сказал: Что конкретно не понятно тебе? Да вроде дали уже ответ)) 3 часа назад, безгашиша сказал: смотря что ты хочешь измерить... Например ппм дренажа считают общий, ппм компота (удобры) в таблице ,как правило , указывают без учета ппм воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 сентября, 2018 @fartram хуевый так сказать дали ответ бро .... ты зря не принял во внимание другое мнение, как мы помним они разделились.... итак.... в воде 200-300 еще может больше ппм.... компот, в зависимости от дозы, подымает ппм вдвое и более.... итак ... 200-300 ппм - это в 200 - 300 раз больше идеального дистилята... то есть какие то соли да растворены ...какие именно -спекральный анализ воды в помощь .... НО грубо их не брать в расчет...... ибо, растишке И хаваь тоже .... ТОГДА с какого хуя их отнимать ...... Это как хозяйка наварила борща , посолив прилично , а поом при подаче на стол ты себе еще не пробуя соли уебал щипотку , а хуле ...... и ебошишь солончак , еще и на хозяйку думаешь........ 4 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 7 минут назад, Planoed сказал: @fartram хуевый так сказать дали ответ бро .... ты зря не принял во внимание другое мнение, как мы помним они разделились.... итак.... в воде 200-300 еще может больше ппм.... компот, в зависимости от дозы, подымает ппм вдвое и более.... итак ... 200-300 ппм - это в 200 - 300 раз больше идеального дистилята... то есть какие то соли да растворены ...какие именно -спекральный анализ воды в помощь .... НО грубо их не брать в расчет...... ибо, растишке И хаваь тоже .... ТОГДА с какого хуя их отнимать ...... Это как хозяйка наварила борща , посолив прилично , а поом при подаче на стол ты себе еще не пробуя соли уебал щипотку , а хуле ...... и ебошишь солончак , еще и на хозяйку думаешь........ кОРОЧЕ БРАТУЛЬ, СМОТРИ КАК Я ДЕЛАЮ.......БЕРУ С ОСМОСА ВОДУ ППМ 30 ТУДА ДОБАВЛЯЮ ПРОСТУЮ ИЗ ПОД КРАНА ДОВОЖУ ДО 250ППМ И ОТСТАИВАЮ...(ЭТО МНЕ ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ)....... ПРИ ПОЛИВЕ ДАЛЬШЕ ЛЬЮ КОРМ И МЕРЯЮ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПРИМЕР 700ППМ - 250ППМ РАВНО 450ППМ.....ВСЕ ПРАВИЛЬНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 @Planoed Братишка не огорчайся, но я тут уже совсем не чего не понимаю......кого слушать?) У тебя в принципе все логично......и скорей всего правда твоя......но помоги разобраться наверняка, ведь должна же быть информация по этому поводу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 сентября, 2018 (изменено) @fartram @fartram я не хайзенберг к сожалению и лабы не имею, но используя свою башку, понимаю, чо глупо вычитываь энное количество чего то , еще и хуй пойми чего из общей массы ... у военных это засады\котлы итд.... готов к ним более менее - есь шанс, думал шо пропетляешь и писал Марусе письма, вместо учений - на сука ранение .... Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Planoed 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 сентября, 2018 у ученых - процентна ошибку ... и так далее а так - пробуй просо иди своим путем - сразу вычитай, потом нет если предположить чот будешь бодяжить на чистом осмосе - то нех те 30 ппм вообще отнимать 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 сентября, 2018 у меня нет осмоса, но если будет первая проба компота будет на чистом осмосе .... если чего не хватать будет , типа кальция , Нутриенсы в помощь СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Только что, Planoed сказал: у меня нет осмоса, но если будет первая проба компота будет на чистом осмосе .... если чего не хватать будет , типа кальция , Нутриенсы в помощь Нутриенсы это чё такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 сентября, 2018 https://kriss-grow.com.ua/g31470363-advanced-nutrients СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 @Planoed Вот сижу сейчас и думаю купить завтра SENSI GROW COCO A&B.....а как пользоваться по какой схеме давать не в курсе)) может подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 @Planoed ИХ СМЕШИВАТЬ ТОЖЕ НУЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 19 сентября, 2018 @Planoed В ОБЩЕМ БРАТИШКА Я РАЗОБРАЛСЯ.......ЗАВТРА ПОЕДУ БРАТЬ.....МИРУ ТЕБЕ И СВЕТЛОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Я вообще понимаю что замеры делаются чтобы понимать кушает растиха или нет, если нет то не вижу смысла кормить по таблице так как засол будет. Возможно я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 20 сентября, 2018 2 часа назад, безгашиша сказал: сам Индором нет возможности заняться, Значит по таблице свои данные, дождевую воду лучше всего, я не сильно вникал так как не могу практиковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartram 22 Опубликовано: 20 сентября, 2018 2 часа назад, безгашиша сказал: ну если разобрался тогда реши другую задачу в одном регионе ппм воды 400 в другом 50 сколько нужно добавлять удобрений что бы получить ппм компота как по таблице 350? Там все гораздо сложней чем пишут в инете, попробуй сам и поймешь... я имел ввиду что разобрался с удобрениями аdvanced))) давно хотел по этой линейке попробовать вырастить.....сейчас уже собираюсь ехать покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kust 1 289 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Вставлю ка я и свой пятак, на таблице, plagron hydro, написано, что в таблице указаны суммарные значения ЕС, а значение для воды не должно превышать 0.5 ЕС, то есть берём воду и доводим значения до нужных нам значений. Я думаю, на сайте производителя должно это все указываться, как бодяжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас