Перейти к публикации

ppm воды

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, мира вам и добра!! бЛЯ пацаны я заебался......одни кричат что ппм мерять нужно общий другие что ппм воды отнимается от общего с удобрениями и получаешь нужный ...... так в итоге как эту хуйню мерять???

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 12:20, fartram сказал:

Всех приветствую, мира вам и добра!! бЛЯ пацаны я заебался......одни кричат что ппм мерять нужно общий другие что ппм воды отнимается от общего с удобрениями и получаешь нужный ...... так в итоге как эту хуйню мерять???

Показать больше  

А зачем его мерять? мое мнение это усложняет весь процесс,  многие гроверы без замеров растят довольно неплохие  кусты :drujba:

• Like +1 2

купить семена конопли

Поделиться сообщением

Общий 

• Like +1 1

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

У меня в колодце 1200 ппм, плохая вода, собираю дождевую... 

А вообще ппм нужно знать если особенно индор. 

Поделиться сообщением

Что конкретно не понятно тебе? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 16:25, Vovanpaxan сказал:

Что конкретно не понятно тебе? 

Показать больше  

Да вроде дали уже ответ)) 

В 19.09.2018 в 16:04, безгашиша сказал:

смотря  что  ты  хочешь  измерить...

Например 

ппм дренажа  считают  общий,

ппм компота (удобры)  в  таблице ,как  правило  ,  указывают   без  учета  ппм  воды

Показать больше  

Поделиться сообщением

@fartram хуевый так сказать дали ответ бро ....

ты зря не принял во внимание другое мнение, как мы помним они разделились....

итак.... в воде 200-300 еще может больше ппм.... компот, в зависимости от дозы, подымает ппм вдвое и более....

итак ... 200-300 ппм  - это в 200 - 300 раз больше идеального  дистилята... то есть какие то соли да растворены ...какие именно -спекральный анализ воды в помощь .... НО грубо их не брать в расчет...... ибо, растишке И хаваь тоже .... ТОГДА с какого хуя их отнимать ...... Это как хозяйка наварила борща , посолив прилично , а поом при подаче на стол ты себе еще не пробуя соли уебал щипотку , а хуле ...... и ебошишь солончак , еще и на хозяйку думаешь........

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 19:54, Planoed сказал:

@fartram хуевый так сказать дали ответ бро ....

ты зря не принял во внимание другое мнение, как мы помним они разделились....

итак.... в воде 200-300 еще может больше ппм.... компот, в зависимости от дозы, подымает ппм вдвое и более....

итак ... 200-300 ппм  - это в 200 - 300 раз больше идеального  дистилята... то есть какие то соли да растворены ...какие именно -спекральный анализ воды в помощь .... НО грубо их не брать в расчет...... ибо, растишке И хаваь тоже .... ТОГДА с какого хуя их отнимать ...... Это как хозяйка наварила борща , посолив прилично , а поом при подаче на стол ты себе еще не пробуя соли уебал щипотку , а хуле ...... и ебошишь солончак , еще и на хозяйку думаешь........

Показать больше  

кОРОЧЕ БРАТУЛЬ, СМОТРИ КАК Я ДЕЛАЮ.......БЕРУ С ОСМОСА ВОДУ ППМ 30 ТУДА ДОБАВЛЯЮ ПРОСТУЮ ИЗ ПОД КРАНА ДОВОЖУ ДО 250ППМ И ОТСТАИВАЮ...(ЭТО МНЕ ТУТ ПОСОВЕТОВАЛИ)....... ПРИ ПОЛИВЕ ДАЛЬШЕ ЛЬЮ КОРМ И МЕРЯЮ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПРИМЕР 700ППМ - 250ППМ РАВНО 450ППМ.....ВСЕ ПРАВИЛЬНО? 

Поделиться сообщением

@Planoed Братишка не огорчайся, но я тут уже совсем не чего не понимаю......кого слушать?) У тебя в принципе все логично......и скорей всего правда твоя......но помоги разобраться наверняка, ведь должна же быть информация по этому поводу?!

Поделиться сообщением

@fartram @fartram я не хайзенберг к сожалению и лабы не имею, но используя свою башку, понимаю, чо глупо вычитываь энное количество чего то , еще и хуй пойми чего из общей массы ... у военных это засады\котлы итд....  готов к ним более менее  - есь шанс, думал шо пропетляешь и писал Марусе письма, вместо учений  - на сука ранение ....

Изменено пользователем Planoed
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

у ученых  - процентна ошибку ...

и так далее 

а так  - пробуй просо иди своим путем  - сразу вычитай, потом  нет

если предположить чот будешь бодяжить на чистом осмосе  - то нех те 30 ппм вообще отнимать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

у меня нет осмоса, но если будет первая проба компота будет на чистом осмосе .... если чего не хватать будет , типа кальция , Нутриенсы в помощь 

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 20:18, Planoed сказал:

у меня нет осмоса, но если будет первая проба компота будет на чистом осмосе .... если чего не хватать будет , типа кальция , Нутриенсы в помощь 

Показать больше  

Нутриенсы это чё такое?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Planoed Вот сижу сейчас и думаю купить завтра SENSI GROW COCO A&B.....а как пользоваться по какой схеме давать не в курсе)) может подскажешь?

Поделиться сообщением

@Planoed ИХ СМЕШИВАТЬ ТОЖЕ НУЖНО?

Поделиться сообщением

@Planoed В ОБЩЕМ БРАТИШКА Я РАЗОБРАЛСЯ.......ЗАВТРА ПОЕДУ БРАТЬ.....МИРУ ТЕБЕ И СВЕТЛОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!

Поделиться сообщением

Я вообще понимаю что замеры делаются чтобы понимать кушает растиха или нет, если нет то не вижу смысла кормить по таблице так как засол будет. Возможно я ошибаюсь? 

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 05:33, безгашиша сказал:

сам 

Показать больше  

Индором нет возможности заняться, 

Значит по таблице свои данные, дождевую воду лучше всего, я не сильно вникал так как не могу практиковать. 

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 05:33, безгашиша сказал:

ну  если  разобрался   тогда  реши  другую  задачу

в  одном  регионе  ппм  воды  400

в другом  50 сколько  нужно  добавлять  удобрений   что  бы  получить ппм  компота как  по таблице  350?

Там  все гораздо  сложней  чем  пишут  в  инете, попробуй сам  и  поймешь...

Показать больше  

я имел ввиду что разобрался с удобрениями аdvanced)))  давно хотел по этой линейке попробовать вырастить.....сейчас уже собираюсь ехать покупать

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вставлю ка я и свой пятак, на таблице, plagron hydro, написано, что в таблице указаны суммарные значения ЕС, а значение для воды не должно превышать 0.5 ЕС, то есть берём воду и доводим значения до нужных нам значений. Я думаю, на сайте производителя должно это все указываться, как бодяжить.

karta-komlenija-plagron-hydro_1.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...