sirotka 9 635 Опубликовано: 1 октября, 2018 19 часов назад, Troll-Shaman сказал: Сгорит нахер такая конструкция. После диодного моста у тебя напряжение будет на матрице больше 300В. Не, не сгорает, но падает мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AugustoPinochet 88 Опубликовано: 30 октября, 2018 Кому интересно - выбрал я в итоге в свой бокс с размерами 60*80*120 - ДНаТ на 250 ватт и остался доволен Выбор был обусловлен тем что помещение в котором находится бокс - не отапливается, а зима близко. Днатий в этом смысле то шо нужно! Вот так выглядят 2 сестрички Ананасихи - Pineapple Express (брал у Милы) под ДНаТ 250 - 35 дней от каски (уже начинают цвести) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 2 января, 2019 В 19.09.2018 в 22:00, AugustoPinochet сказал: Всем привет! Решился таки на свой первый гров, а то все помидоры да огурцы одни. Не охота пока тратится особо, для начала хочу попробовать вырастить на том что есть. Есть шкаф с размерами 45*60*90 с возможностью увеличить высоту с 90 до 120см, но там по ходу роста посмотрим. Растить буду одну растиху Pineapple Express от Милы. Из света в хозяйстве скопилось такое: 2шт ЭСЛ 5500К по 85Ватт каждая, 6 ЛЕД 3000К по 11Ватт каждая, 15м ЛЕД ленты тоже 2700-3000К по 5.5 Вт/метр Собственно вопрос - что из этого выбрать и как расположить? Всем спасибо за ответы! Правильно что взял днат! Потом Леда на досвет докупишь и будет жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас