AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Сделал сегодня случайное открытие Как и все случайные открытия Оно просто и гениально.Звучит оно следующим образом ЕСЛИ КИНУТЬ СОБАКЕ ДВЕ ИГРУШКИ ОДНОВРЕМЕННО ТО СОБАКА НЕ РАЗОРВЁТСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ ЧТОБЫ ТАК-ЖЕ ОДНОВРЕМЕННО ИХ ПОЙМАТЬ А БУДЕТ ЛОВИТЬ ПО ОЧЕРЕДИ. P.S. Может это и не совсем скромно но по моему это достойно Нобелевской премии. Судить Вам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Я думаю уже надо придумывать Джапремию за такие интересные высказывания))) Да кстати летом прохладные тени 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 сентября, 2018 Та же самая фигня с котом) Он бегает за фантиками) Но первым выбирает который больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 сентября, 2018 3 часа назад, nosmokenofun сказал: Я думаю уже надо придумывать Джапремию за такие интересные высказывания))) Да кстати летом прохладные тени Да и вообще лучше-бы летом солнце было холодным а зимой красным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 сентября, 2018 2 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Но первым выбирает который больше нравится) Нет нет нет дорогая коллега Я тоже об этом думал. Но нравится-это не постоянная константа. Мой сначала хватает то что перед пастью а потом по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 21 сентября, 2018 4 часа назад, Kumarofika сказал: Нормально тебя так укурило..) Что вы Это озарение или аТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас