Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Привет браза! Решил замутить еще один гров. Вынес много опыта с предыдущей темы. Предыдущий бокс переехал к дружане, а я решил замутить небольшой бюджетный бокс с микро двс. По свету пока решаю. \ Вырезал минвату. Снизу сделал буфер для воздуха. Пропитал вату компотом с 600 ппм. ph 6.5 вроде. Семка Auto Lavender Regular - посмотрим, на моей ли стороне фортуна. ДВС - 2 литровое зеленое ведерко. Куплен компрессор 2.4w (234 гривны) Ведро взял небольшое, не хочу что б растиха сильно разрасталась. БОКС Вышло достаточно бюджетно. Было куплено 6 пластиковых уголков по 2.7м (108 гривен), 4 тюбика 808 колея (50 гривен) 20 болтов с гайками (по близости были ток 5мм в 7 вечера - 10 грвен), Ведро подтекает немного, пролил клеем, завтра посмотрим что да как. Потихоньку собираюсклеиваю Укрепил ключевые узлы, приклеил гнезда для вентиляции Лампа будет в боксе, но радиатор будет находится вне основного отсека. Отрезал профиль - на нем будет лежать радиатор. Думаю юзать 120-122мм в ширину и 3.4-3.6 в высоту. Жду когда подсохнет клей, и начинаю обтягивать черным полиэтиленом в 2 слоя ( 3х3м 48гр) Итого на бокс размером 40х40х80 потрачено - 250 гривен. Семка замочена позавчера - сегодня жду всхода! Над лампой пока думаю. Всем благ, господа. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubka 1 364 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Удачного старта, интересно посмотреть. + на удачу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flames 7 Опубліковано: 22 вересня, 2018 С началом ! буду смотреть , приятный подход ! удачи 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 22 вересня, 2018 4 часа назад, Darko сказал: ДВС - 2 литровое зеленое ведерко. Оно железное или пластиковое? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 3 часа назад, rubka сказал: Удачного старта, интересно посмотреть. + на удачу! 3 часа назад, flames сказал: С началом ! буду смотреть , приятный подход ! удачи Спасибо браза! 39 минут назад, sirotka сказал: Оно железное или пластиковое? Да, железное. Эт плохо? Оно прокрашено слоем зеленой краски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 22 вересня, 2018 (змінено) 1 час назад, Darko сказал: Да, железное. Эт плохо? Оно прокрашено слоем зеленой краски ИМХО легкая царапина краски и соли из удобр сьедят твое ведерко+ неизвестно, что твое ведерко даст в компот. Змінено 22 вересня, 2018 користувачем sirotka 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seedsliker123 266 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Не прийдется ли жить возле этого ведерка в постоянных попытках скорректировать рабочий раствор по пш и ппм? А в целом удачи в горве! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 3 минуты назад, sirotka сказал: ИМХО легкая царапина краски и соли из удобр сьедят твое ведерко+ неизвестно, что твое ведерко даст в компот. Спасибо что предупредил - и в самом деле, не подумал что краска может что то отдавать. Окей, тогда просто зафигачу внутреннюю часть ведра - пакетом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubka 1 364 Опубліковано: 22 вересня, 2018 @Darko а не проще купить сразу черное пластиковое ведро, оно стоит не так уж и дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 4 минуты назад, Seedsliker123 сказал: Не прийдется ли жить возле этого ведерка в постоянных попытках скорректировать рабочий раствор по пш и ппм? А в целом удачи в горве! Если вдруг пойму что это реальная проблема - переделаю емкость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 22 вересня, 2018 1 минуту назад, Darko сказал: что краска может что то отдавать Не так краска может отдать, а железо из под краски. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Только что, rubka сказал: @Darko а не проще купить сразу черное пластиковое ведро, оно стоит не так уж и дорого? та хз, накуренный ходил по варусу, наткнулся на это, и не смог пройти мимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 22 вересня, 2018 1 минуту назад, Darko сказал: Если вдруг пойму что это реальная проблема - переделаю емкость. @rubka вот согласен с ней. Нафиг если вдруг, когда взялсразу и вперёб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Только что, sirotka сказал: @rubka вот согласен с ней. Нафиг если вдруг, когда взялсразу и вперёб. Меня беспокоит размер растихи - более крупная емкость даст более крупную растиху? Что подскажете по свету, какой мощности лампу мастерить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 22 вересня, 2018 2 минуты назад, Darko сказал: какой мощности лампу мастерить?) два 50 Ватных СИДа ставь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubka 1 364 Опубліковано: 22 вересня, 2018 @Darko да на гидре как ни крути она все равно вырастет большой! А чем меньше емкость, тем чаще нужно будет морочится с компотом, она потом пить будет очень сильно и тебе придется сидеть и по два раза в день доливать. Так что смотри хозяин барин как говорят. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 Доброе утро звездный свет, земля говорит - здравствуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 1 минуту назад, rubka сказал: @Darko да на гидре как ни крути она все равно вырастет большой! А чем меньше емкость, тем чаще нужно будет морочится с компотом, она потом пить будет очень сильно и тебе придется сидеть и по два раза в день доливать. Так что смотри хозяин барин как говорят. Да, знаю что пьют они дай бог на последних этапах. Не вижу проблемы поменять емкость по позже. Для растихи стресс минимальный, если делать все аккуратно и быстро. Мне просто оооочень нравится это ведро, ничего не могу поделать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubka 1 364 Опубліковано: 22 вересня, 2018 @Darko ну смотри, хозяин барин. Главное что бы оно и девочке понравилось! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rubka 1 364 Опубліковано: 22 вересня, 2018 7 часов назад, Darko сказал: ДВС - 2 литровое зеленое ведерко только досмотрела, что литраж вообще мизерный, этого мне кажется максимум на первых пару недель, ну максимум месяц! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 1 минуту назад, rubka сказал: только досмотрела, что литраж вообще мизерный, этого мне кажется максимум на первых пару недель, ну максимум месяц! Спасибо, буду подготовлен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 31 минуту назад, sirotka сказал: два 50 Ватных СИДа ставь. мм а можно подродней, ты имеешь в виду фито лед матрицу на 50 ватт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
webmaster 17 518 Опубліковано: 22 вересня, 2018 объем ведра очень маленький, корни его забьют быстро, и это не остановит рост растихи, а только ухудшит циркуляцию компота и кислорода в баке 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sirotka 9 643 Опубліковано: 22 вересня, 2018 1 час назад, Darko сказал: фито лед матрицу на 50 ватт? Можно просто белую, холодную и теплую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darko 720 Опубліковано: 22 вересня, 2018 11 часов назад, sirotka сказал: Можно просто белую, холодную и теплую. т.е 3000-3500, 4000\5000, 6000-6500k? 12 часов назад, webmasterdual сказал: объем ведра очень маленький, корни его забьют быстро, и это не остановит рост растихи, а только ухудшит циркуляцию компота и кислорода в баке Окей, займусь вопросом смены бака. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз