Darko 720 Опубликовано: 9 октября, 2018 @rubka , @ES-Manager Да, слышал о таком. Ток мой компрессор в банку не запихать, нужна другая тара, спасибо, буду пробовать. Новый компрессор значительно тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 9 октября, 2018 Поставил эту жабу. 17й день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 9 октября, 2018 Растолстела Хотя еще хз кто будет, это ж регулярка, ждем, надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 9 октября, 2018 Какой то стрючек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 октября, 2018 18й день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 11 октября, 2018 19й день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 14 октября, 2018 22й день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 15 октября, 2018 4 часа назад, Darko сказал: 22й день Красавица растет. Как новый компрессор в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 17 октября, 2018 В 15.10.2018 в 06:18, rubka сказал: Красавица растет. Как новый компрессор в работе? Замечательно. Пока работает в минимальном режиме - больше шума от распылителей чем от самого компрессора. 25й день Я в нее влюбился Такая красотка, а запах какой у стебля мммм Похоже все таки девочкой будет Сегодня случилась беда - под весом мин вата провалилась в бак. Что посоветуете? Или забить, и просто заделать дыру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 октября, 2018 А она что без вазона? нужно ждать гуру, так как с двц дела не имела, только изучаю подготовки идут и собираюсь следующий гров на двц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 17 октября, 2018 16 минут назад, rubka сказал: А она что без вазона? нужно ждать гуру, так как с двц дела не имела, только изучаю подготовки идут и собираюсь следующий гров на двц. Ага, просто мин вата в пенопласте) Да я думаю особо ничего страшного, есть нить толстая - сделаю сетку в пенопласте на край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 17 октября, 2018 @Darko судя по корням, скоро они не поместятся в твоем ведре, а ты хотел вообще использовать 2-х литровое ведерко! Пердставь как было бы ей тесно в нем. сколько литров в день выпивет? какой ппм сейчас держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 18 октября, 2018 В 17.10.2018 в 21:51, rubka сказал: @Darko судя по корням, скоро они не поместятся в твоем ведре, а ты хотел вообще использовать 2-х литровое ведерко! Пердставь как было бы ей тесно в нем. сколько литров в день выпивет? какой ппм сейчас держишь? Та не, там места еще полно. Корни 30% макс занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 октября, 2018 3 часа назад, Darko сказал: Та не, там места еще полно. Корни 30% макс занимают. Так и малышка она ещё у тебя. Толи ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 19 октября, 2018 9 часов назад, rubka сказал: Так и малышка она ещё у тебя. Толи ещё будет не пугай так. Бокс мал для нее этот похоже. Что делать посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 октября, 2018 Растить и лилеять. Если будет мал, то потом по ходу будешь думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 19 октября, 2018 ГНИИИИ ЕЕ!!!!! ТЯНИ К ЗЕМЛЕ - каждый день по чуть чуть. Сворачивай лапухи что закрывают свет нижним колам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 19 октября, 2018 19 минут назад, Bimo сказал: ГНИИИИ ЕЕ!!!!! ТЯНИ К ЗЕМЛЕ - каждый день по чуть чуть. Сворачивай лапухи что закрывают свет нижним колам!!! А как же 27 дней - устроил небольшой дождь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 23 октября, 2018 30й день Разрослась и давно уперлась в стенки. Понемногу гну. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 23 октября, 2018 Мне к стати, тоже сегодня 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 23 октября, 2018 Поздравляю вас двоих!!!! А тебе пожелаю побольше разной зелени в карманах, и бумажной и ... такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 23 октября, 2018 1 час назад, rubka сказал: Поздравляю вас двоих!!!! А тебе пожелаю побольше разной зелени в карманах, и бумажной и ... такой Спасибо, рад стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 октября, 2018 31й день компот утром был 350 ппм и 4.8 пш. Заливал 1000 ппм и 5.6 пш. Выпила за 4 дня около 5 литров. залиил на предцвет 1250 ппм и 5.6 пш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 25 октября, 2018 а она поместится у тебя? еще предцвет толком не начался, я представляю что будет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 25 октября, 2018 @webmasterdual ага и я о том же, она этот бокс порвет, по любому нужно расширять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас