Andr3w 12 Опубликовано: 22 сентября, 2018 სიმშვიდე მეგობრებო! არის აქ ვინმე ქართველი? აქვს აზრი აქ გროურეპორტის დაწყებას? თუ არა? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 23 сентября, 2018 6 часов назад, Andr3w сказал: სიმშვიდე მეგობრებო! არის აქ ვინმე ქართველი? აქვს აზრი აქ გროურეპორტის დაწყებას? თუ არა? + Стоит конечно, недавно только сделали грузинскую локализацию, не до конца конечно)) но мы ее обязательно доделаем в скором времени!!! Так же мы ищем модераторов для этого раздела)) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr3w 12 Опубликовано: 7 октября, 2018 В 23.09.2018 в 09:33, JahAdmin сказал: + Стоит конечно, недавно только сделали грузинскую локализацию, не до конца конечно)) но мы ее обязательно доделаем в скором времени!!! Так же мы ищем модераторов для этого раздела)) Могу помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 22 февраля, 2019 В 07.10.2018 в 07:06, Andr3w сказал: Могу помочь) Бро, если есть замечание пиши, будем править Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 января, 2020 В 23.09.2018 в 01:35, Andr3w сказал: სიმშვიდე მეგობრებო! არის აქ ვინმე ქართველი? აქვს აზრი აქ გროურეპორტის დაწყებას? თუ არა? Ki dzma akana vart))) rit shevdzleb dagexmarebi ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 21 мая, 2021 ვართ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас