BAptw 242 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Привіт,цікавить ціна фільтра з вугіллям в сборі під ВЕНТС ТТ 150.І чи є гофра для підключення? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 29 апреля, 2020 17 часов назад, BAptw сказал: Привіт,цікавить ціна фільтра з вугіллям в сборі під ВЕНТС ТТ 150.І чи є гофра для підключення? Ответил ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fungo 1 Опубликовано: 2 мая, 2020 On 4/16/2020 at 8:57 PM, kostia said: Продавца рекрмендую, изделие на высоте, сел на фланец вентса как влитой У меня похожий конфиг бокса, я так понимаю вдув у тебя слева находится? Я так понимаю, в таком случае и вдув и выдув идут по левой стороне, т.к. плоскость забора воздуха левее центра… Есть в таком случае проблемы с вентиляцией противоположной стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 2 мая, 2020 @fungo не каких бро, вентс с запасом, тянет так, что стенки втягивает, буду после карантина диммер ставить. да и обдув роль играет, воздух гоняет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fungo 1 Опубликовано: 2 мая, 2020 8 hours ago, kostia said: @fungo не каких бро, вентс с запасом, тянет так, что стенки втягивает, буду после карантина диммер ставить. да и обдув роль играет, воздух гоняет. А, у меня обдува нет и не планирую чтобы не гонять по боксу всякую всячину Надеюсь сотый вентс потянет тянуть тоже со всех стенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 389 Опубликовано: 3 мая, 2020 11 часов назад, fungo сказал: А, у меня обдува нет и не планирую чтобы не гонять по боксу всякую всячину Надеюсь сотый вентс потянет тянуть тоже со всех стенок. без обдува нельзя(((( на цвете плесень достанет(((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 31 октября, 2020 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 175 Опубликовано: 1 апреля, 2021 @Fatal Тема актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qein 0 Опубликовано: 27 апреля, 2021 а как приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyopa 3 Опубликовано: 29 мая, 2021 Добрый день, есть бокс 1,3 м. куб (1,2*0,6*1,77),два вентилятора Домовент 150 ВКО, подскажите пожалуйста какой фильтр мне подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManJhaLong 39 Опубликовано: 2 июня, 2021 продажи еще ведутся или уже закрыто? п.с. давно автор не был активен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 13 августа, 2021 Брал фильтр у данного продавца, товар просто огонь! второй сезон служит с тем же углём что и был!сменные Предфильтры вообще бомба-штука! 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 26 сентября, 2021 ТеМа актуальна, в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneliusc 2 Опубликовано: 29 сентября, 2021 Вы ещё работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lastchaos 5 Опубликовано: 29 сентября, 2021 8 часов назад, korneliusc сказал: Работаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Долгое время отсутствовал, снова в строю, по всем вопросам в лс. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 25 октября, 2021 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin3339 201 Опубликовано: 26 октября, 2021 Бро фильтр получил большая благодарочка,будем пробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Связи с отъездом фильтры делаю до 24 декабря.....потом уже весной...Всем мир👍 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Бро, нужен фильтр для гроубокса 60*60*140 что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatal 118 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Диаметр 100 мм ю на 80-120 куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 8 декабря, 2021 11 часов назад, Fatal сказал: Диаметр 100 мм ю на 80-120 куб Ок, данные для оплаты в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Все супер, быстро, четко, качественно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 11 октября, 2022 Бро, как расчитать доставку? Мне в Болгарию надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас