pro100qp 113 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Только что, booriska сказал: Привет ! При дефиците калия точки серые. Привет Бро! Это очень полезная инфа! Спасибо большое! Ну значит будем наблюдать дальше.. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Всем мир! Воо! Хочу показать изменения в боксе! Всё ближе к моему идеалу! Это вчера. Это сегоденя) Очень крутой шкаф получился уже! Лампа как бы с боку с верху, и поддон вращается по часовой, и угол можно настроить! Это шик!! Потом сделаю видео может, когда еще стенки покрашу.. Ну и маленько процесса при нормальном свете. А вот как слив теперь будет. Ну и полный план еще раз. В общем вобще норм получилось!)Прям места дохера появилось! Добра, мир! 4 friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Ой чую нехватит этой лампы чтоб плотность шихи набрали... Доставь еще свой есл туда, ток теплого свечения. Ато этим китайцам нет доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 11 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 18:44, AlexRaq сказал: Ой чую нехватит этой лампы чтоб плотность шихи набрали... Доставь еще свой есл туда, ток теплого свечения. Ато этим китайцам нет доверия Спасибо Бро за заботу! Уже сделал! Я тоже вчера думал на счёт этого)) Вот что получается) Еще стенки скоро покрашу в белый, будет еще лучше. Еще скоро куплю Xiaomi TDS метр, интересно будет узнать на сколько TDS-3 врал.. И я навёл новый замес для калибровки pH, измерю его новеньким "только" откалиброванным Xiaomi, и по этим растворам буду кальбровать TDS метры. Чуть позже куплю новый pH метр и еще много всего, наверно и Марс Гидро парочку по 300W возьму.. и может быть палатку-бокс куплю! Кредиты буду брать, просто чтобы деньги были.. Мир всем! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 11 ноября, 2018 33 минуты назад, pro100qp сказал: Марс Гидро парочку по 300W возьму.. может лучше чего-то не китайского приобрести на эти деньги? вон на форуме кастоман есть та и вообще есть куча вариантоа ламп а вы все китайцев да китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 12 ноября, 2018 вот тоже продавец ламп,приборов,крэшеров и т.п(проверенный годами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 13 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 00:16, AlexRaq сказал: может лучше чего-то не китайского приобрести на эти деньги? вон на форуме кастоман есть та и вообще есть куча вариантоа ламп а вы все китайцев да китайцев Да просто их купить легче во всех смыслах.. А Марс то вобще топчик, не знаю даже, что может быть лучше в принипе! :) 17 часов назад, turbid сказал: вот тоже продавец ламп,приборов,крэшеров и т.п(проверенный годами) Спасибо за подсказаньки Ребят! Может реально взять лампу у этого чувака! Он в эРФэ может отправить не знаете? Ну а я выложу последнюю фотку в не крашеном боксе! Сегодня буду заниматься им! И фотку этой ветки буду делать.. :) Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Имхо лучше переплатить и вщять у кастомана или на крайняк в китае но не эти фито матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 13 ноября, 2018 поинтересуйся у продавца.скорей всего возможно,только за пересылку придется заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 13 ноября, 2018 7 часов назад, AlexRaq сказал: Имхо лучше переплатить и вщять у кастомана или на крайняк в китае но не эти фито матрицы Ну как будут деньги вообще не буду заботиться о переплате, самое лучшее только брать.. А сейчас это вынужденная мера Бро! :) Но и так вроде совсем не плохо выходит. 1 час назад, turbid сказал: поинтересуйся у продавца.скорей всего возможно,только за пересылку придется заплатить Ну это ясно дело.. Ок, пообщаюсь с ним как время придёт! Спасибо Бро) Ну и вот! Свершилось! Теперь бокс практически как из моих представлений. Тут чистый. Изменения: Поставил еще один вентилятор на вдув, только 120мм. Еще один поставил снаружи на уровень пола, чтобы воздх из комнаты заберал, а то круговорот воздуха тёплого получался за боксом, и температура была высока. Сейчас всё круто вроде стало. Еще понаблюдаю. И покрасил естесно! И заменил разетку. Теперь круто стало, прям всё тютилька в т.тильку! Такое радует. Ну и сам куст. 69 дней. Температура еще не поднялась, и влажность радует! Тут она реально крутая для выращивания. Ну как то так Бротаники.. Не знаю даже что еще можно сделать.. Предлогайте!)) Мир! 1 friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Купил я короче Xiaomi TDS метр! Прикрепил к нему держалку, вобще норм получилось! И самое что интересное, что я и хотел проверить! Сяоми ппм метр всяко точнее откалиброван чем TDS-3.. прям всяко! Замерял растворы для калибровки пШ метра. И вот какая разница: пШ 6.86 - TDS-3: 3890. Сяоми: 2840. пШ 4.01 - TDS-3: 2750. Сяоми: 1720. И как это понимать? Я не думал, что разница будет такая огромная! Я думаю, что Сяоми в этом споре выигрывает, и теперь понятно почему кончики начали вянуть и точки появлялись, хоть и не серые, это не перекорм, это дифицит калия, как я и думал.. А может кто нибудь тоже замерить свои растворы для пШ калибровки? friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 24.09.2018 в 21:49, Curoq сказал: Удачи, буду присматривать за ней! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 ноября, 2018 после покраски-пушка,PRO Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 15 ноября, 2018 21 час назад, qashiq сказал: после покраски-пушка,PRO Спасибки Бротаник! Мне тоже прям нравится! Мир friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Хая! Решил дополнить тему, есть интересные фотки, еще хотел сказать, что Сяоми метр ваще тема! Очень точный и быстрый, и приятный! Вот первая фотка, на ней видно 4 кучки, это я сегодня обрезал нижнии отростки на веточках которые от ствола растут, от них толку все= не будет никакого, а теперь они ещё и силы заберать не будут у куста! Правильная мысль? Думаю правильная, логичная! На второй фотке вид с низу.. И просто красивая фотка. Ну и общий план по порядку. И да, я люблю покурить листики если ничего больше нету, да и если есть.. Процесс важен, не результат! И сегодня я с них прям замлел.. Бывайте! СССР будет свободен! 3 friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Приветствую Бротаники! Как сами? Сегодня решил начать добавлять Рипен. Думаю самое время,по инструкции с 10-ой недели написано, а сейчас 72 день, уже пора.. Что скажите Бразы, когда по ващему мнению нужно начинать, на каком дне для автиков? Еще вопрос по поводу дозировки. На упоковке написано по 5-6мл. на литр. Я добавил 3мл. и получил +499ппм, и того 570ппм с хода!! Сократил дозировку серии Флоры и т.д. Сегодня намешал на 945ппм. И еще один вопросик, какой диапазон pH использовать для кокосового субстрата? Я лил 5.5, 5.6, 5.8. А недавно вычитал, что правильный диапазон 5.8-6.2. Реально? friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 18 ноября, 2018 рипен рано ей,не нужно!ее кормить на цвет пока надо.по пш и ппм на кокос: Indica's Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph sativa's seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph late vegg 700-900ppm 5.5-5.7 ph early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph рипен перед самым харвом дается за неделю.вот таблица для коки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 19 ноября, 2018 14 hours ago, pro100qp said: Приветствую Бротаники! Как сами? Сегодня решил начать добавлять Рипен. Думаю самое время,по инструкции с 10-ой недели написано, а сейчас 72 день, уже пора.. Что скажите Бразы, когда по ващему мнению нужно начинать, на каком дне для автиков? Еще вопрос по поводу дозировки. На упоковке написано по 5-6мл. на литр. Я добавил 3мл. и получил +499ппм, и того 570ппм с хода!! Сократил дозировку серии Флоры и т.д. Сегодня намешал на 945ппм. И еще один вопросик, какой диапазон pH использовать для кокосового субстрата? Я лил 5.5, 5.6, 5.8. А недавно вычитал, что правильный диапазон 5.8-6.2. Реально? привет, бро. рипен отдельно дают на последние 10-14 дней жизни растих, базу прекращают давать. еще рекомендуют после базы перед рипеном промыть, но это если ппм дренажа высокий, а так можно просто через полив обычной водой. судя по фото до рипена еще далеко. для кокоса 5.6-6.0 диапазон примерно, на веге не так критично (у меня 5.4 и нормально все), на цвете лучше к 6.0 держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Еще рано рипен однозначно бро.Корми ее еще ))Последние 2 недели перед рипеном можно овердрайв дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 22 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 22:59, turbid сказал: Indica's Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph sativa's seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph late vegg 700-900ppm 5.5-5.7 ph early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph Спасииибо большое Бротаничек за инфу! Это для КОКИ точно да? ООчень позелая инфа! Была бы еще инфа по детальному составу, сколько ppm для Gro, сколько для Micro, ну и т.д. На самые такие распространенные удобряхи базобые. Я вот например дал вчера 944ppm, детально: Gro 159, Micro 260, Bloom 190, ну и водорослей 180, с КальМагом 80 его уменьшаю дозировку, ужу не очень нужен мне кажется, а вот водорослей побольше добавил. И отказался вчера от Нектара, думаю тоже уже не нужен. Вот такие дела. В 19.11.2018 в 12:37, ProstoKot2 сказал: для кокоса 5.6-6.0 диапазон примерно, на веге не так критично (у меня 5.4 и нормально все), на цвете лучше к 6.0 держать. Бро, а почему в инфе от turbid максимум до 5.8pH раствора инфа? И она логична, в таблице ниже это видно, в таком диапазоне больше микроэлементов получать будет ростиха. Воо! А есть такая же таблица детальная, по ppm дозировке?! В 18.11.2018 в 22:59, turbid сказал: рипен перед самым харвом дается за неделю.вот таблица для коки А вот еще хочу узнать, на каком дне начинать давать Рипен? Или это по обстоятельствам? И дополню. Вчера вечером вал 944ppm и 6.1pH. Сегодня утром чистой водой, как обычно, с 73ppm, и 6.2pH уже. Дренаж сегодня был 754ppm, и 5.7pH. Вот интересно тоже, каким он в идеале должен быть, дренаж этот? Почему pH падает? нормально это или не очень? И мне кто-то сказал, что на коко 5.8-.6.2 нужно давать.. Ну сейчас я вижу, что это не так. Правильно? Ну и фоточки, куда же без них! Нормальное развитие? В общем прокоментируйте.. Интересно ваше мнение. Ну и моя обстановочка.. Nokia 7 Plus прям норм фоткает кстати. Условия воообще не легкие были. Ладно, щас чайную церемонию закончу, допишу и пойду фотку сделаю, на справку по гражданству СССР, завтра получу таковую, и если интересно по востанавлению советской власти, эта инфа тоже будет мелькать в моих репортах. Могу скинуть очень интересные данные, и разогреть общение в репорте. Хочу, чтобы он был интересным, как минимум. Вопрос значит по теме: Какое гражданство имеет суверен проживающий в сране эРФэ, родившийся в 87 году? :) Ну всё, постараюсь почаще забегать! Мир friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 23 ноября, 2018 точно ли таблица индика/сатива для кокоса,не знаю,в нете нашел это.судя по пш то для кокидля земли насколько помню пш гораздо выше рипен давать за 2 недели до харва.если быть точнее то когда большинство трихом молочные и начинают появляться янтарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Привет Бротаники! У меня тут немного изменений, и инфу добыл, которой хочу поделиться.. Поторчал в Ганjа TV чате в телеге,распросил про компот, если на кокеростишь. Таблички акуенные скину, особенно по пШ!!! С неё и начну.Очень крутая табличка! Ей я верю.. И для дозировки: Тут ппмЫ для гидры. НУ и получается для кокоса! Очень логичные тоже, буду использовать. Ну и маленько ою изменениях. Обрезал нижнии веточки маленькие, от которых толку не будет, и чтобы они не забирали силы у девки, я их убрал. Хоть и говорят, что автики не любят обрезку, я все же попробовал. Интересно, что может теперь получиться! Вот фотки.. и вот обстриг И потом я швази сделал. Тут вообще интересно прям получается. Вот смотрится не очень как то.. А тепеерь? :) Швази, если проще, почистил куст от больших листов, чтобы все бошки свет получали. И общий план после швазенья. Столько зелени срезал, мне кажется до харва хватит! А сейчас 77 день кстати. Еще недельку буду компот делать, потом неделю Рипен чисто лить с пш 6.0, потом дня 4-5 буду проливать обильно, с пш 6.0, и стрессовать её, снега буду подкидывать и более прохладно сделаю в комнате, а потом дня на 4-6 в темноту и пусть её жажда мучает. А потом прикончу! :DDDdd Еще думаю сообразить еще одну матрицу взять на 300. Вот такую. Потом эти две матрицы по 300 будут на досвете.. Как то так в общем.. Что думаете по поводу таблиц? И вот очень хорошее видео по обстановке в стране.. Потому что вот так продолжаться просто не может!!! Я вас очень хочу попросить, поймите хоть вы.. и дайте помогите понять другим. Куст кустом, пусть стоит тихо, даёт урожай, но нам надо уже просыпаться.. Очень хочу скинуть ответ мой из УВД по миграции, на вопрос гражданства, но лучше не буду.. просто скажу, что они мне написали, что гражданство СССР/РСФСР мною не утрачивалось, его я не лишался, такие документы они имют, а о моём заявлении о гражданстве в эРФэ, фирму (извините, по другому язык не поворачивается), они не располагают! И КАК МОЖНО БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СТРАНЫ?!?!?! Это надо понять!!! Ни одна страна, тем более ГОСУДАРСТВО, а это разные субъекты, не может просто распасться и изчезнуть!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, что всё что происходит в этих ролликах НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА! Прошу взяться за ум, и за руку соседа, и не быть биороботами. Тем более у нас есть элексир! Ладно, мир вам Товарищи. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 4 декабря, 2018 привет бро класная растиха... где флору брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения