валентик 3 987 Опубликовано: 14 апреля, 2019 В 01.12.2018 в 12:14, kostia сказал: трубка на базе, всё чётко и быстро, продавца рекомендую Дружище как девайс,стоит брать или как 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Только что, валентик сказал: Дружище как девайс,стоит брать или как на рыбалку вообще огонь, единственный минус это то что чаша на шлифе маловата , хватает на 1 в самый раз, на толпу не покатит или по очереди дуть,, а в круг не пойдёт. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 14 апреля, 2019 3 часа назад, kostia сказал: на рыбалку вообще огонь, единственный минус это то что чаша на шлифе маловата , хватает на 1 в самый раз, на толпу не покатит или по очереди дуть,, а в круг не пойдёт. Правильно бро один хапает другой на колокольчик смотрит) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 14 апреля, 2019 3 часа назад, валентик сказал: Дружище как девайс,стоит брать или как Я доволен пиздец этой штукой! Если нормально насыпать и выкурить одной хапкой все, прёт лучше чем пластиковый мокрый! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Пишите в вайбер 093 70 22 635, отправка в тот же день, получаете на след) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 6 мая, 2019 ТОп Пафф в наличии по лучшей цене) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 6 мая, 2019 бро а это с китая? или американские? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 6 мая, 2019 Остались только из США @justfun Остались только из США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 6 мая, 2019 2 минуты назад, Rolyaaa сказал: Остались только из США а по цене сколько ? ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 7 мая, 2019 @justfun 150 грн 1, если 2 то по 130 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 13 мая, 2019 Все огонь бро) прикольная вещь... НО сеточка точно нужна... я юзал фольгу чтобы не проваливалось... (у меня стафф после гриндера был... ) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 14 мая, 2019 Как я и говорил, нет сеточки - бери фольгу) От фольги нет железного привкуса, она живучая и копейки стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 14 мая, 2019 17 минут назад, Rolyaaa сказал: Как я и говорил, нет сеточки - бери фольгу) От фольги нет железного привкуса, она живучая и копейки стоит)) братка я вставляю пружинку от зажигалки ,работает на ура , крошки не сыпятся. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 15 мая, 2019 16 часов назад, kostia сказал: братка я вставляю пружинку от зажигалки ,работает на ура , крошки не сыпятся. Респект,пружинка помогает.На днях с али пришел топпафф,бонг помыт и в коробке отложен,мокрый на мусорке, топпафф весчь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 21 мая, 2019 До конца месяца цена на Top Puff 150 грн, пишите в вайбер не стесняйтесь 093 70 22 635 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 мая, 2019 Вчера обкатал гаджет в компании хороших людей,пойдет,практично,себе еще пару штук возьму,продован парень оперативный Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 31 мая, 2019 Трубки для куреня камней и сухих ростительных материалов снова в наличии 100 грн штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2019 @Rolyaaa -Благодарю,все приехало;-днем заказал-утром получил.!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 13 июня, 2019 Друзья все товары есть в наличии. Чтобы заказать по быстрому - пишите в лс ваши реквизиты, все что было оставлено до 3х часов дня придет на след день, максимум на 2й после заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 20 июня, 2019 при заказе 2 Топ Пафф на второй скидка в 20 грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 27 июня, 2019 Новая партия топ пафф не стесняемся, стеклянные трубки по 80 грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 8 июля, 2019 Пишите на вайбер 093 70 22 635 не стесняйтесь)) Всегда есть хорошие предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 июля, 2019 В 31.05.2019 в 17:43, Rolyaaa сказал: Трубки для куреня камней и сухих ростительных материалов снова в наличии 100 грн штука) Это эти по 80 грн? Что по гриндерам в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolyaaa 42 Опубликовано: 25 июля, 2019 ответил в ЛС) ребята кому там что пришло пишите отзывы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 25 июля, 2019 В 19.07.2019 в 18:26, grogoblin сказал: Это эти по 80 грн? Что по гриндерам в наличии? Пришла трубка, все норм! Только доставка дороговата, из-за упаковки новой почты, продавцу нужно придумать свою дешёвую упаковку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас