Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Бокс: 130(высота):100(ширина):50(глубина) несколько слоёв водоэмульсионки белого цвета. Самодельных два "смартпота" из агроволокна с землей теровита для комнатных растений по 8.5 литров в каждом. Освещение: днат 250 , култуб. вентиляция: два вентилятора домовент 100с ( один выдувает горячий воздух из култуба , второй стоит на выдуве горячего воздуха из бокса. Две растихи : chronick foto fem и northern light foto fem. высажены в бокс 8 августа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 проливал водой с пш около 7 из "водомира" грамм по 300 на растишку Температура в боксе 30-35 градусов "днём" northern light chronick 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 через две недели такого вот полива: поменял их местами , и по обрывал корни, оказалось что корешки вылезли из мешков и пошли в песок ( в боксе нет пола и кустики стоят на песке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Растихи стресанули , особенно northern light : Chronick держится вроде и даже немного растет: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Понизил ПШ с 7-8 до 6-6.5 электролитом , с добавлением удобряхи по инструкции на пачке вроде помогло немного: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Нашел решетку с под какой антресоли , решил намутить скрог установил , подогнул под нее ветки , кстати кустики от правильного ПШ и удобряхи прям стрельнули в росте заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 нашел два флакона флоры микро и флоры гроу , блум был пуст( добавил в воду по 5 мл каждой в 6 литров воды , и пролил , кустикам вроде понравилось еще больше : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Час назад (25.09.2018) пролил остатком удобры с флорой , по литру на кустик , и поставил на цвет (12\12). to be continued.. ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @Дым Бубен купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @sirotka не понял шутку юмора навищо мени бубен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @Дым Бегать вокруг коробки, стучать в бубен и громко кричать : - ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!! Скоко там до потолка осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @sirotka та гдето сантиметров 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @Дым Угу, а до лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @sirotka это до лампы , фоткал два дня назад , щас чуть выше , но я опять заплел в сетку веточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @Дым И ты только его перевел на цвет. Понял теперь зачем тебе бубен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @sirotka ты думаешь не поместится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 25 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 18:52, Дым сказал: ты думаешь не поместится? Показать больше А хули тута думать, бери ломату и копай яму, опускай горшки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @sirotka на измену высадил ты меня насчет этого(( Буду значит как то гнуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 25 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 18:59, Дым сказал: на измену высадил ты меня Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Есть еще у кого то мнение по поводу высоты? хватит ли места или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 сентября, 2018 @Дым стрельнет на процентов 30% еще. Chronic это вроде индико доминантный, northern lights само собой - так что думаю хватит. Главное чтобы температура сносная была около макух и световой ожог не ловила Тут точнее тебя никто не скажет, ты видишь по месту динамику и тд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 26 сентября, 2018 @Osvaldвот сегодня ходил то что за скрог вылазит обратно вплетаю завтра буду лить чистую воду с пш 6.0 , и после этого переходить удобряхами на цвет. Бля , осталось меншая половина бокса , и та верхняя - тобиш там темпа выше.. я на измене что не влезет((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 26 сентября, 2018 @Дым Та не пантуйся. В течении недели поймешь влезет или не влезет, а к этому времени придумаешь чё нить. Ты грил дно песок, глина погреб? Ну вот, реально ямку выкопаешь и опустишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 26 сентября, 2018 Зато урожай по виду должен быть хорош. Главное постарайся не косячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 26 сентября, 2018 @sirotka Братик , я и не думал понтоваться( я от природы скромныйпросто реально первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь , раньше был бокс по больше.. Я их подымать не могу с места чтоб яму рыть глубже имхо корни уже ин да хауз (в песке ушли из горшка).оборвать их значит стресс...( та и вообще туда уже в ниже к горшкам хуй подлезть , я даже уже не пойму где нодерн лайт а где хроник , сегодня даже несколько лапухов оторвал чтоб свет не городили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения