Дым 429 Опубликовано: 4 октября, 2018 @sirotka и так гнул пока не полил , поломал даже не ту которую гнул , а рукой зацепил )) В 04.10.2018 в 17:34, sirotka сказал: @Дым Если чё сни подставить под коробку есть возможность? ГНИ ТОЛЬКО НА СУХУЮ!!!!! ПЕРЕД поливов! ПЕРЕД!! Показать больше еще раз бро , чё за "если чё сни подставить под колбу..." что за "сни" ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 4 октября, 2018 @Дым Батарейки в клаве задятся, залипает, та и я накуренный мажу. Грю коробку твою, гроубокс вверх есть возможность поднять? Копаять ямку ты же не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 4 октября, 2018 @sirotkaНе братик , уже все , выше борода( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 4 октября, 2018 @Дым Ну тады КАПАЙ ямку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 4 октября, 2018 @sirotka чтоб копать ямку под ними уже поздно , корни уже в песке , это на следуйщий цикл углублюсь)) Та думаю что не куда не денется , доцветет , будет зато опыт) Ты что скажешь? уже вроде пошел цвет , начинают одуваны , насколько еще стрельнут ? когда уже угомонятся в росте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 4 октября, 2018 @Дым Ну тута дружище я те ничё не скажу, фотопериоды не растил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 9 октября, 2018 пролил чистой водой с ПШ 6.0 цветем Загибаю и гну как могу с помощью тонкой медной проволочки To be continued 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 10 октября, 2018 В 09.10.2018 в 22:33, Дым сказал: Загибаю и гну как могу с помощью тонкой медной проволочки Показать больше Следи что бы проволочки не сильно повредили растенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 16 октября, 2018 Поставил днат 400 , добавил 120 вент на вдув и обдув растих , темпа 35+. пролил по 2.5 литра водички с удоброй которую скидывал выше. нордерн лайт опять что то выёбуется(( какой то дохлый по сравнению с хроником , и листья с легонца скручиваются в когти ( нордерн лайт с лево , хроник с право) А хроник вроде нормально нацветает , в отличии от НЛ( хотя кормлю одним и тем же ((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 17 октября, 2018 В 16.10.2018 в 01:54, Дым сказал: нордерн лайт опять что то выёбуется(( Показать больше Не переливаешь случаем? Хрон конечно разросся мама не гарюй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 17 октября, 2018 @sirotka та вроде не , лью через день , день удоброй - день сухо - день водой обычной , вот сегодня пойду лить воду , пролью сегодня по литрушечке , пусть просохнет немного ( обычно лью литра по 2 - 2.5 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 17 октября, 2018 @Дым Да думаю хроника не надо трогать, а НЛ проверь внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 17 октября, 2018 @sirotka типо хроника лить как лил ? а НЛ попробовать меньше пролить чтоб просох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 17 октября, 2018 В 17.10.2018 в 12:39, Дым сказал: типо хроника лить как лил ? а НЛ попробовать меньше пролить чтоб просох? Expand Показать больше Ну с хроном шо какие то проблемы? Нет, работает НЕ ТРОЖ! А НЛ проверь внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 17 октября, 2018 71 день с каски , примерно 14 дней цвета. Хроник чётко наростает Вот листики на НЛ и сама бошечка: Открываю бокс , смотрю термометра голяк ) , я думаю чё за хуйня ))) , а он упал на скрог , слава богу целый) присобачил его кое как на изоленту , на долго ли?)))) И общий план): 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 19 октября, 2018 пролил по 2 литра водички с 6.0пш с удоброй в полный дозняк как написано на бутыльке , 2 колпачка (8-10мл) на литр. Общий вид: НЛ что то выё , такое впечатление что он только начал цвести(( Надеюсь он наростит шиш... : листики крутятся в когти(( зато хроник норм наростает тфу тфу тфу) : пару листиков убирал которые шиши закрывали , так даже лист становится липким) Начинает обсыпать сахаром)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 21 октября, 2018 сегодняшний полив как обычно , хроник гуд , НЛ неоч( : а вот кентастикс мой : 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 21 октября, 2018 Ребят , как кто думает , ну чисто теоретически , сколько выйдет грамулей с таких подруг , хотяб примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 21 октября, 2018 40-50 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 21 октября, 2018 @Жора Трюфель Тю , я надеялся что около 150 - 200 будет( Та по мойму ты приуменшил бро , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 21 октября, 2018 зачем тебе столько) ты ж не барыга... 50 грамм это довольно дохрена, сухого веса естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым 429 Опубликовано: 21 октября, 2018 @Жора Трюфель за 5 месяцев 50 грм это мало , я думаю (надесь что будет больше) Причём тут барыга? пока растет новое , нужно же что то курить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 21 октября, 2018 мне 50 грамм хватает почти на год если курить по несколько раз в день, каждый день, а ещё я заметил что люди на форуме стараясь похвастаться пишут вес намного больше того что у них по факту наросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 21 октября, 2018 @Жора Трюфель с фотика под 400, 50 гр это не о чём((( @Дым гр 200 должно выйти. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 21 октября, 2018 @kostia ну то понятно, ты же тестировщик) 50 грамм за неделю наверное скуриваешь а если серьезно, то во-первых - давая оценку я смотрел на куст... во-вторых - я не знал что @Дым поменял освещение, в первом сообщении и в названии темы написано днат 250, а не 400 (а это как бы в корне меняет дело), в третьих - если трава убивает с трех бонгов а не с одного то её нужно в три раза больше, блять, ребята)) читайте между строк, я вам пытаюсь сказать что вес - совсем не те "попугаи" чтобы измерять счастье гровера после харвеста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения