ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 30 минут назад, kostia сказал: @ejik бро, смотрю рн так и не поднялся((( можно попробовать доломитовую муку, 0,5 ст ложки на литр воды и проливаешь, должно поднять рн где то на 0,4...0,5 , но не сразу, а в течении недели полторы. может быть грунт изначально попался неудачный, производители сейчас химичат по чёрному((( а на счёт лопухов жёлтых внизу...забей, ты же шишки выращиваешь, а не листья)) Да ты прав шишки. В общем щас полью водой, скажу тебе что и как. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 минуты назад, ejik сказал: Да ты прав шишки. В общем щас полью водой, скажу тебе что и как. Спасибо. на цвете важно следить за рн т.к. фосфор не усваивается растами в кислой почве, а следовательно будут потери в урожае(( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 50 минут назад, kostia сказал: на цвете важно следить за рн т.к. фосфор не усваивается растами в кислой почве, а следовательно будут потери в урожае(( Пролил водой, с Пш 8,6 ППМ 235 Дренаж получился 6,0 пШ Ппм 720 что делать :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, LEKSEII сказал: Скоко дринажа вышло???? Кол-во воды??? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk короче где то 700мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Горшок 7литров влил всего 2.5л они едят по 1.5л воды +\- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, LEKSEII сказал: 2,5 это мало, ещё пролей, и пусть сохнет. И всё будет хорошо, она не ест из-за засола..... Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Я 4 полива назад проливал 30ю литрами, воды и ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 минуты назад, ejik сказал: Пролил водой, с Пш 8,6 ППМ 235 Дренаж получился 6,0 пШ Ппм 720 что делать :)? а сколько блума сейчас даёшь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: а сколько блума сейчас даёшь? Последний полив дал МГБ 1\1\1.5+б52 1мл на л воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ejik сказал: Последний полив дал МГБ 1\1\1.5+б52 1мл на л воды. попробуй дай мгб 1/1/1 и через полив станет понятно, если не поднимется рн хоть чуть чуть, то скорее всего это у тебя проблема с грунтом изначально, было такое , проливал прямо с душа по часу, а рн выше 6 не поднимался. посадил с дуру в квиточку для лимонов((( только доломитка и выручила. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, kostia сказал: попробуй дай мгб 1/1/1 и через полив станет понятно, если не поднимется рн хоть чуть чуть, то скорее всего это у тебя проблема с грунтом изначально, было такое , проливал прямо с душа по часу, а рн выше 6 не поднимался. посадил с дуру в квиточку для лимонов((( только доломитка и выручила. Я тебя понял, ну это мы узнаем через дней 5 получается, я сегодня полил водой, 13го полью компотом как ты сказал и отталкиватся уже от следующего компота? который будет получается 15го числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @ejik да бро, раньше ни как((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, kostia сказал: @ejik да бро, раньше ни как((( Главное что-бы ничего не случилось с малышками за это время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 10 минут назад, ejik сказал: Главное что-бы ничего не случилось с малышками за это время :) даже не думай , не случится бро. на будущее бери проверенный грунт, я беру полесский универсальный и доволен, уже привык к нему, знаю когда начинать кормить и рн изначально да и ещё при случае прикупи флору клин...щтука незаменимая 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: даже не думай , не случится бро. на будущее бери проверенный грунт, я беру полесский универсальный и доволен, уже привык к нему, знаю когда начинать кормить и рн изначально да и ещё при случае прикупи флору клин...щтука незаменимая Да, я флору клин вместе с рипеном хочу взять. А след гров я хочу на кокосе, там вроде полегче регулируется всё это?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 минуты назад, ejik сказал: Да, я флору клин вместе с рипеном хочу взять. А след гров я хочу на кокосе, там вроде полегче регулируется всё это?! да полегче намного , вот почитай как время будет coco by demon.pdf не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 13 минут назад, LEKSEII сказал: Зря удобряхи дашь, у Тя засол, но хозяин барин ?♂️ так а что ты предлагаешь? ну постоит она после промывки, а дальше? смотреть как загибаться от голода будет((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 минуты назад, LEKSEII сказал: Не будет, будет доедать, так быстрее загнётся, подсохнет земля, полей водой, ты льёшь один ппм, а дренаж больше ппм, она не ест, дренаж должен быть меньше компота, обычно с третей недели начинают кормить, треть дозы, чередуя с водой, но ещё надо смотреть по ростихе, рано начал. Удоб полно в земле, голодать не будет... Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk да какие удобры если ты их советуешь вымыть)) что курил бро? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 минуты назад, LEKSEII сказал: Те что были в земле и те которые залил он. Посмотри ппм, еслиб ростиха ела, то дренаж меньше должен быть. Пусть фото всей ростихи кинет. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Все не вымоешь удобы. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk так я ему и советую снизить концентрацию именно блума, чтобы раста выедала то что нужно для поднятия рн. на счёт компота и дренажа сорри....недосмотрел((( тут согласен, можно и на воде подержать пару поливов, но не вымывать же как ты советуешь бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, LEKSEII сказал: Конечно пару, неделя где-то, полторы, без удоб, в дальше смотреть уже по ростихе!!! И будет гут!!! Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk просто бро, если сейчас промыть хорошо грунт , а потом держать на воде то у расты 100 пудов будет голод(((( а так пару поливов водой и ррм уменьшится , за одно и рн надеюсь подрастёт не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 40 минут назад, kostia сказал: просто бро, если сейчас промыть хорошо грунт , а потом держать на воде то у расты 100 пудов будет голод(((( а так пару поливов водой и ррм уменьшится , за одно и рн надеюсь подрастёт 34 минуты назад, LEKSEII сказал: Я и говорю неделя - полторы, а дальше по ростихе Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Почему неделя полторы? Предыдущий полив дренаж был 1200ппм щас водой плил дренаж 700ппм след полив если будет водой дренаж будет гдето 400+ ппм. Так чем поливать в след раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 3 минуты назад, ejik сказал: Так чем поливать в след раз? водой бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 @ejik бро я про.бал твои показания дренажа последние, там у тебя дренаж выше чем компот((( надо было ещё в прошлый раз водичкой поливать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: @ejik бро я про.бал твои показания дренажа последние, там у тебя дренаж выше чем компот((( надо было ещё в прошлый раз водичкой поливать. Так, так получается что через каждый полив компота поливать чистой водой надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Только что, ejik сказал: Так, так получается что через каждый полив компота поливать чистой водой надо? вот наверное у тебя уже мозг кипит бро)) тоже раньше так ориентировался, показания ррм компота должны быть выше чем показания ррм дренажа и тогда видно сколько раста съела. а потом перешёл на табличку что тебе в реп выложил и уже по ней ориентируюсь. лью компот пофиг с каким ррм это для примера, чтобы ты понял), а когда показания дренажа выходят в ровень с показаниями таблицы то уже тогда поливаю водой. но тут есть одно но, надо следить и за показаниями рн, чтобы не было засола. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: вот наверное у тебя уже мозг кипит бро)) тоже раньше так ориентировался, показания ррм компота должны быть выше чем показания ррм дренажа и тогда видно сколько раста съела. а потом перешёл на табличку что тебе в реп выложил и уже по ней ориентируюсь. лью компот пофиг с каким ррм это для примера, чтобы ты понял), а когда показания дренажа выходят в ровень с показаниями таблицы то уже тогда поливаю водой. но тут есть одно но, надо следить и за показаниями рн, чтобы не было засола. Да я в принципи так и делал, в предыдущий раз просто думал что если полью водой упадёт сильно ппм поэтому пришлось дать удобры вместо воды. Так а щас получается дренаж меньше компота, 700.... Так может след полив стоит дать удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас