Гость Опубликовано: 11 ноября, 2018 1 час назад, Moldavan27 сказал: Бро, хочу твоего чайку. Пошол в лс. Заходи Бро, буду рад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Повторный заказ травяного сбора уже для близких! Fires настоящий ведьмак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Чайчик пришёл! Восхитительный! Зы: Первый раз выпил чай, желудок начал издавать странные звуки бурчания, потом вздулся и захотелось в туалет, сходил(у жены тоже самое в первый раз было) и вот уже неделю пью этот завар по 5 раз вдень никаких проблем кроме зверского аппетита и улучшения цвета лица, прибавилось желание гулять и уменьшилось курить!) Кому требуется подлечить почки, печень, мотор и т.д обращайтесь человек все подберет! Не пичкайте себя таблетосами в Украине больше половины фарма бизнеса построено на контрафакте и обычном меле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Благодарочка, бро! Все на месте. Вот только некто с кентов не верит в то, что это просто чай, предположений - миллион! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2018 8 часов назад, Moldavan27 сказал: Вот только некто с кентов не верит в то, что это просто чай, предположений - миллион! На здоровье Бро! Я и не удивляюсь, тут кое кто даже курить пробовал приправку грибную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Вспомнил рецепт с детства и применил чайчик травяной в другом русле! Заливаете 50грамм трав от Fires водкой и на недельку-две в тёплое тёмное место! Получается настойка ахуительная которую можно пить(предварительно убрав марлей травы) после холода для согрева наш ягермейстер а заодно и натирать стопы что полезнее вдвойне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2018 @fires Чаёк зачётный бро и ещё раз Рекомендую продавца и его натурпродукты высшего качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 23:44, drGrov сказал: @fires Чаёк зачётный бро и ещё раз Рекомендую продавца и его натурпродукты высшего качества! На здоровье Бро, как закончится маячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 ноября, 2018 @fires салам, бро! ...чаек еще есть в продаже? епт, чая осталось на пару заходов в баньку, дал попробовать родителям, терь хочу еще и им взять ...а чай у тебя Шедевр, реально бро ...я знаю о чем говорю, потому как уже не первый год, собираю себе в баньку разные травы и потом делаю с них чаек, правда в наших краях нету половины того, что у вас в Карпатах ... уезжаю на целый день в рощу, подальше от цивилизации, у меня там всегда мокрый спрятан ...езжу в три рощи и в каждой есть свой мокрый на нычке ...так же я знаю какой это труд все высушить, разобрать, разложить и т.д. и т.п...в общем бро, снимаю шляпу за чай 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 ноября, 2018 А я ото старый старый, самый первый чаек шо ты передавал сегодня нашел прикинь) в зипе запахи сохраняются охуеть. Короче нормалек, вспомнил старые времена...Короче шо я хотел бля забыл уже... А вот, чая на тест давай мне Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 декабря, 2018 7 часов назад, planokur77 сказал: @fires салам, бро! ...чаек еще есть в продаже? епт, чая осталось на пару заходов в баньку, дал попробовать родителям, терь хочу еще и им взять 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: А вот, чая на тест давай мне Привет кентюхи! Спасибо ВАм на добром слове, Чаек есть конечно, заходите в личку договоримся, не вопрос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Классный чай от бро на травах имеет одно плохое свойство - он быстро заканчивается! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Какое договоримся, знаю я тебя...Так давай нашару хапВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2018 9 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Какое договоримся, знаю я тебя... Так давай нашару хап Вдыхаю дым афганской марихуаны... Та нима базару, высылай мешок под чай, и шишла туда накидай шоб пустой не слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 декабря, 2018 высылай мешок и шишла туда накидай...говорит мне человек, у которого рум как половина моей жилплощади по квадратуре) Ну нихуясе Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 декабря, 2018 В 04.12.2018 в 00:21, SerbianSeeds° сказал: у которого рум как половина моей жилплощади @fires братуха, напиток Богов прикатил, спасибо огромное!!! 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 декабря, 2018 В 06.12.2018 в 17:28, planokur77 сказал: @fires братуха, напиток Богов прикатил, спасибо огромное!!! На здоровье Братко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Спасибо Бро за чай и за грибы от меня и моего семейства ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 18 декабря, 2018 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 18 декабря, 2018 fires почему твой ник поменялся на Гость? у тебя второй акк stariy? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 19 декабря, 2018 2 часа назад, senkagada сказал: fires почему твой ник поменялся на Гость? у тебя второй акк stariy? @senkagada Не спрашивай Друже, пока так нада. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 21 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 21:52, stariy сказал: все ОК! Порешали слава богу!а то я запереживал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 28 декабря, 2018 Получил чайчик! Братко спасибо огромное и за подгончик! Рекомендую данный чай несравним с травяными сборами в аптеках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 10 января, 2019 В 28 декабря 2018 в 19:18, Seomuller сказал: Получил чайчик! Братко спасибо огромное и за подгончик! Рекомендую данный чай несравним с травяными сборами в аптеках! На здоровье Братко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас