Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 2 минуты назад, GoreGrower сказал: Там рядом со смайлики кнопка добавить ссылку Тоже не сканало :( Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 Только что, GoreGrower сказал: Меню>Профиль>Изменить профиль>About Me>кнопка рядом со смайликами "Добавить ссылку" [Ссылка на репорт] так делал? Да Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2018 5 часов назад, GoreGrower сказал: Зацени моих вдов фото фем, 40дней Веги, перевел на 12/12 Сорян за Они же 2 дня назад Красотки ,я только одну из трёх подгибаю. Которую подгибаю ,она стала хуже всех расти ,для себя решил отказаться от этого метода. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2018 8 часов назад, GoreGrower сказал: Пособие как вырастить автоцвет Рекомендую к прочтению, если ещё не читал Читал ,подгибал именно так ,как ты описал. Когда растиха замедлила рост ,прекратил уже дней 15 ,а то и больше не гну. 7 часов назад, Jameson сказал: Больших бошек!) От души бро Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2018 1 час назад, hryap сказал: старик они у тебя голодные пздц, лист весь жёлтый с низов--явный голод азота, корми её и азот пока не исключай Уже и так лью под 1500 ппм. Ситуация не меняется. Завтра будет полив скину состав компота ,оценишь Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2018 21 час назад, hryap сказал: 1500 это много, полей пару раз водой, потм с 700 стартуй-по идее она уже полностью не отойдёт - но один фиг шото наростёт- в твоём случае собрать(чтоб созрело) хотябы то что есть, для первого грова нормально, дальше больше)) Оставил включённый душ на 10 минут в растихах ,позже скину ппм дренажа. Попробую по твоему совету лить по 700ппм раствор. Спасибо за помощь. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 9 минут назад, Gonja сказал: Все именно так и делаю ,но ничего не хочет показывать.... Беда ,беда... Там рядом со смайликами кнопка добавить ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 Меню>Профиль>Изменить профиль>About Me>кнопка рядом со смайликами "Добавить ссылку" [Ссылка на репорт] так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 7 минут назад, Gonja сказал: Да А я просто вставил текст ссылки и теперь хз как удалить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 40 минут назад, GoreGrower сказал: А я просто вставил текст ссылки и теперь хз как удалить Показать содержимое Жми на аватарку вверху справа>настройки профиля, слева в меню (подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 Зацени моих вдов фото фем, 40дней Веги, перевел на 12/12 Сорян за Они же 2 дня назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 5 часов назад, Gonja сказал: Красотки ,я только одну из трёх подгибаю. Которую подгибаю ,она стала хуже всех расти ,для себя решил отказаться от этого метода. А вот афто крем карамель с использованием LST (Подгибание) Подгибать следует для замедления роста основного стебля и стимуляции увеличения длинны и количества веток, а также для распределения будущих колл так, чтобы они не затеняли другие соцветия, делать это можно (если осторожно) с самого начала Веги НА СУХУЮ!!! А на цвете можно поставить сетку и распределить будущие шышки по клеткам выравнивая их по горизонтали в ровный ковер для того чтоб соцветия освещались равномерно Одуванчик справа по центру это бывшая макушка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 4 часа назад, Gonja сказал: Красотки я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Пособие как вырастить автоцвет Рекомендую к прочтению, если ещё не читал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Больших бошек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 2 часа назад, Jameson сказал: Больших бошек!) Присоединяюсь к пожеланиям! Зря я своих девочек выложил наверно, просто хотел показать на примере что LST это тема и что подгибать нужно и это приносит свою пользу, если все правильно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Ни кто не спорит бро что это тема)) просто каждому свое. В земле не гну, не режу. А вот скоро запущу ДВЦ и поставлю скрог)) давно хочу. Каждый выбирает метод тренировки по душе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 2 часа назад, Jameson сказал: Ни кто не спорит бро что это тема)) просто каждому свое. В земле не гну, не режу. А вот скоро запущу ДВЦ и поставлю скрог)) давно хочу. Каждый выбирает метод тренировки по душе)) Согласен по всем пунктам! Я не навязываю свое мнение, просто хотел автору репорта показать свою карамельку LST, а ты ее лайкнул, не хорошо с моей стороны тырить лайки в не своем репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Да брось бро)) понравился кустик , вот и лайкнул. Тут как бы не только авторам темы лайки ставят))Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 4 минуты назад, Jameson сказал: Да брось бро)) понравился кустик , вот и лайкнул. Тут как бы не только авторам темы лайки ставят)) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 1 ноября, 2018 старик они у тебя голодные пздц, лист весь жёлтый с низов--явный голод азота, корми её и азот пока не исключай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 19:16, Gonja сказал: Читал ,подгибал именно так ,как ты описал. Когда растиха замедлила рост ,прекратил уже дней 15 ,а то и больше не гну. Значит не совсем так, лучше растут те ветки которые выше, если макушку загнуть ниже боковых веток, то расти будут ветки, а макушка замедлится, если длинные ветки загнуть ниже коротких, то короткие начнут догонять и даже обгонять тех что ниже, а если стебель просто наклонить и оставить макушку выше остальных точек роста, то ничего не изменится, кроме угла наклона стебля Я загнул стебель горизонтально пришпилив его к земле так чтоб под ним остался зазор и он не лежал на грунте, а потом так же пришпиливал все ветки которые вылазили выше остальных, таким образом я растянул все ветки в своеобразный "блин" а на предцвете когда растихами Стрельнули в рост этот "блин" вырос в высоту по всей плоскости Пару архивных фоток в процессе формирования куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 22 минуты назад, hryap сказал: старик они у тебя голодные пздц, лист весь жёлтый с низов--явный голод азота, корми её и азот пока не исключай Там с самого начала траблы были, передоз с блокировкой или хз что, ппм шкалил 2000+ на веге в дринаже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 1 ноября, 2018 1 час назад, Gonja сказал: Уже и так лью под 1500 ппм. Ситуация не меняется. Завтра будет полив скину состав компота ,оценишь 1500 это много, полей пару раз водой, потм с 700 стартуй-по идее она уже полностью не отойдёт - но один фиг шото наростёт- в твоём случае собрать(чтоб созрело) хотябы то что есть, для первого грова нормально, дальше больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 2 ноября, 2018 дренаж какой рыжий, явно засол передозный, пролил и зватра пролей, можешь эти полуотмершие поотрывать с них уже нихуя не даётся а только растиха постоянно хочет восстановить пораженные участки(типа все силу у ходят на погашение боли)- оторви их иона тормознёт маленько, отойдёт и дальше будет доцветать,, Имхо бы делал так..а то время пройдет она не наберет никуя, но хоть вызреет каких то полстакана соберёшь хорошей травы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас