GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 9 минут назад, Gonja сказал: Все именно так и делаю ,но ничего не хочет показывать.... Беда ,беда... Там рядом со смайликами кнопка добавить ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 2 минуты назад, GoreGrower сказал: Там рядом со смайлики кнопка добавить ссылку Тоже не сканало :( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 Меню>Профиль>Изменить профиль>About Me>кнопка рядом со смайликами "Добавить ссылку" [Ссылка на репорт] так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2018 Только что, GoreGrower сказал: Меню>Профиль>Изменить профиль>About Me>кнопка рядом со смайликами "Добавить ссылку" [Ссылка на репорт] так делал? Да Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 7 минут назад, Gonja сказал: Да А я просто вставил текст ссылки и теперь хз как удалить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 40 минут назад, GoreGrower сказал: А я просто вставил текст ссылки и теперь хз как удалить Показать содержимое Жми на аватарку вверху справа>настройки профиля, слева в меню (подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 31 октября, 2018 Зацени моих вдов фото фем, 40дней Веги, перевел на 12/12 Сорян за Они же 2 дня назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2018 5 часов назад, GoreGrower сказал: Зацени моих вдов фото фем, 40дней Веги, перевел на 12/12 Сорян за Они же 2 дня назад Красотки ,я только одну из трёх подгибаю. Которую подгибаю ,она стала хуже всех расти ,для себя решил отказаться от этого метода. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 5 часов назад, Gonja сказал: Красотки ,я только одну из трёх подгибаю. Которую подгибаю ,она стала хуже всех расти ,для себя решил отказаться от этого метода. А вот афто крем карамель с использованием LST (Подгибание) Подгибать следует для замедления роста основного стебля и стимуляции увеличения длинны и количества веток, а также для распределения будущих колл так, чтобы они не затеняли другие соцветия, делать это можно (если осторожно) с самого начала Веги НА СУХУЮ!!! А на цвете можно поставить сетку и распределить будущие шышки по клеткам выравнивая их по горизонтали в ровный ковер для того чтоб соцветия освещались равномерно Одуванчик справа по центру это бывшая макушка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 4 часа назад, Gonja сказал: Красотки я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Пособие как вырастить автоцвет Рекомендую к прочтению, если ещё не читал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Больших бошек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 2 часа назад, Jameson сказал: Больших бошек!) Присоединяюсь к пожеланиям! Зря я своих девочек выложил наверно, просто хотел показать на примере что LST это тема и что подгибать нужно и это приносит свою пользу, если все правильно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Ни кто не спорит бро что это тема)) просто каждому свое. В земле не гну, не режу. А вот скоро запущу ДВЦ и поставлю скрог)) давно хочу. Каждый выбирает метод тренировки по душе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 2 часа назад, Jameson сказал: Ни кто не спорит бро что это тема)) просто каждому свое. В земле не гну, не режу. А вот скоро запущу ДВЦ и поставлю скрог)) давно хочу. Каждый выбирает метод тренировки по душе)) Согласен по всем пунктам! Я не навязываю свое мнение, просто хотел автору репорта показать свою карамельку LST, а ты ее лайкнул, не хорошо с моей стороны тырить лайки в не своем репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Да брось бро)) понравился кустик , вот и лайкнул. Тут как бы не только авторам темы лайки ставят))Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 4 минуты назад, Jameson сказал: Да брось бро)) понравился кустик , вот и лайкнул. Тут как бы не только авторам темы лайки ставят)) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2018 8 часов назад, GoreGrower сказал: Пособие как вырастить автоцвет Рекомендую к прочтению, если ещё не читал Читал ,подгибал именно так ,как ты описал. Когда растиха замедлила рост ,прекратил уже дней 15 ,а то и больше не гну. 7 часов назад, Jameson сказал: Больших бошек!) От души бро Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 1 ноября, 2018 старик они у тебя голодные пздц, лист весь жёлтый с низов--явный голод азота, корми её и азот пока не исключай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 19:16, Gonja сказал: Читал ,подгибал именно так ,как ты описал. Когда растиха замедлила рост ,прекратил уже дней 15 ,а то и больше не гну. Значит не совсем так, лучше растут те ветки которые выше, если макушку загнуть ниже боковых веток, то расти будут ветки, а макушка замедлится, если длинные ветки загнуть ниже коротких, то короткие начнут догонять и даже обгонять тех что ниже, а если стебель просто наклонить и оставить макушку выше остальных точек роста, то ничего не изменится, кроме угла наклона стебля Я загнул стебель горизонтально пришпилив его к земле так чтоб под ним остался зазор и он не лежал на грунте, а потом так же пришпиливал все ветки которые вылазили выше остальных, таким образом я растянул все ветки в своеобразный "блин" а на предцвете когда растихами Стрельнули в рост этот "блин" вырос в высоту по всей плоскости Пару архивных фоток в процессе формирования куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoreGrower 308 Опубликовано: 1 ноября, 2018 22 минуты назад, hryap сказал: старик они у тебя голодные пздц, лист весь жёлтый с низов--явный голод азота, корми её и азот пока не исключай Там с самого начала траблы были, передоз с блокировкой или хз что, ппм шкалил 2000+ на веге в дринаже было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2018 1 час назад, hryap сказал: старик они у тебя голодные пздц, лист весь жёлтый с низов--явный голод азота, корми её и азот пока не исключай Уже и так лью под 1500 ппм. Ситуация не меняется. Завтра будет полив скину состав компота ,оценишь Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 1 ноября, 2018 1 час назад, Gonja сказал: Уже и так лью под 1500 ппм. Ситуация не меняется. Завтра будет полив скину состав компота ,оценишь 1500 это много, полей пару раз водой, потм с 700 стартуй-по идее она уже полностью не отойдёт - но один фиг шото наростёт- в твоём случае собрать(чтоб созрело) хотябы то что есть, для первого грова нормально, дальше больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2018 21 час назад, hryap сказал: 1500 это много, полей пару раз водой, потм с 700 стартуй-по идее она уже полностью не отойдёт - но один фиг шото наростёт- в твоём случае собрать(чтоб созрело) хотябы то что есть, для первого грова нормально, дальше больше)) Оставил включённый душ на 10 минут в растихах ,позже скину ппм дренажа. Попробую по твоему совету лить по 700ппм раствор. Спасибо за помощь. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 2 ноября, 2018 дренаж какой рыжий, явно засол передозный, пролил и зватра пролей, можешь эти полуотмершие поотрывать с них уже нихуя не даётся а только растиха постоянно хочет восстановить пораженные участки(типа все силу у ходят на погашение боли)- оторви их иона тормознёт маленько, отойдёт и дальше будет доцветать,, Имхо бы делал так..а то время пройдет она не наберет никуя, но хоть вызреет каких то полстакана соберёшь хорошей травы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас