kriss 17 249 Опубликовано: 10 мая, 2020 18 часов назад, planokur77 сказал: а что тебе обосновывать, ты мне ни за хер собачий уебал диз под фото, я тебе уебал в обрат...эффект бумеранга @planokur77 та хотя бы то что выложил Фото Сепарское, ты их поддерживаешь?? как тебе такой Варик?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2020 4 минуты назад, kriss сказал: выложил Фото Сепарское открытка с 9 мая, с праздника Победы, это для тебя фото сепарское??? ...да, знали бы ветераны и погибшие, за кого жизнь отдавали ...у меня бабуля концлагерь прошла и вернулась живой и для тысячи таких же людей, это знаменательная дата и я имею право ей свое уважение отдать, в чем там сепаратизм, я просто в ахуе??? ...ладно бы это какой нить форумчанин писал, а ты же модер ...или до сих пор бесишься, что не покупаю у тебя уже второй год ничего 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 10 мая, 2020 3 часа назад, planokur77 сказал: открытка с 9 мая, с праздника Победы, это для тебя фото сепарское??? ... @planokur77 гаоргиевская ленточка Запрещена в Украине, ты знал об этом?? 3 часа назад, planokur77 сказал: да, знали бы ветераны и погибшие, за кого жизнь отдавали .. не тебе мне об этом говорить, у меня с 9 человек семьи остался живой один. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2020 @kriss я тебя услышал бро, давай не засирать тему человеку 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 12 мая, 2020 В 10.05.2020 в 17:07, kriss сказал: @planokur77 гаоргиевская ленточка Запрещена в Украине, ты знал об этом?? не тебе мне об этом говорить, у меня с 9 человек семьи остался живой один. А почему ты против Георгиевской ленты?Ты топишь за законы? Тебе не кажется,что твоя писанина про свою семью в которой остался один человек жив(соболезную) и твой негативный настрой к Георгиевской ленте не совсем логичны? Или я не правильно что-то понимаю? Прошу прощения за флуд у создателя треда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 мая, 2020 5 минут назад, Gagarin3212 сказал: А почему ты против Георгиевской ленты?Ты топишь за законы? @Gagarin3212 бро если ты хочешь выложить Фото с Запрещенной Символикой на Форуме в Украине то тебе тогда на Дзаги или на ОЛК)) В Украине она Запрещена, а так как Форум Украинский то и на на данном Ресурсе эта Символика Запрещена. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 12 мая, 2020 Только что, kriss сказал: @Gagarin3212 бро если ты хочешь выложить Фото с Запрещенной Символикой в Украине то тебе тогда на Дзаги или га ОЛК)) В Украине она Запрещена, а так как Форум Украинский то и на на данном Ресурсе эта Символика Запрещена. А,ты со стороны Модератора смотришь,я понял! Не много оскорбительно это читать.. Прошу еще раз у всех извинения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 12 мая, 2020 1 минуту назад, Gagarin3212 сказал: А,ты со стороны Модератора смотришь,я понял! @Gagarin3212 нет Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin3212 45 Опубликовано: 12 мая, 2020 4 минуты назад, kriss сказал: @Gagarin3212 нет Ладно,проехали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 15 мая, 2020 В 12.05.2020 в 09:49, Gagarin3212 сказал: А почему ты против Георгиевской ленты?Ты топишь за законы? Свастика когда то была символом солнцеворота у языческих славян. А Гитлер переиначил этот символ под себя и теперь это негласный символ нацизма. Так и с ленточкой, может она и была ок, до тех пор, пока сепары ебучие не начали выдавать эту символику за свою. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 26 мая, 2020 Отличный результат !) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 27 мая, 2020 Приветствую. Проблемка пожелтели нижние листья, ростишке 40 дней , 10 дней перевел 12/12. Есть хорошо, пш ппм . последний полив был пш 5,9 ппм 734 на выходе пш 6,5 ппм 510. Удобрения Коко кит, кормлю по таблице. Буду благодарен за совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 29 мая, 2020 Посыль на месте. Всё как всегда отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 29 мая, 2020 @Nakyrenui если поливаешь чередованием с чистой водой - то пробуй убрать воду. Поливай только раствором с удобрениями по таблице. Можно даже каждый день, если дренаж хороший! Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 29 мая, 2020 @AlexSteel У меня таже беда, вроде и потаблице,и выровнялуже все ПШ ППМ, но черенки фиолетовые и хоть ты тресни. Уже и отдельно Фловеринга подмешивал..... Но вроде норм растет, автоматы цветут. Но есть смущения и пока не пойму как их побороть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 29 мая, 2020 Щас попробую пару дней компотом поливать, может отойдёт. Это мой первый фотик, так он ещё и цвести начал на)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka Пробовал по таблице....но не долго. Недобор фосфора и частично калия, перебор азота. Его таблица копирует таблицу ghe 3-х компонентную по кальку. Читал тему на которую он опирался - написано хорошо, только на практике туфта какая-то. Пробовал я давать в середине цвета N-150 а P 80 - мутотень это. С блоками и передозом по азоту. На веге катастрофически не хватает фосфора. Короче всё норм выравнивается если мешать micro+coco+flowering с полноценной Веги и до харва. Сейчас например у меня так. micro/coco/flowering Вега(взрослый куст) - 1.5/2.4/0.5. Предцвет 2/2.4/0.5. Цвет (первые 2-3 недели, азот сильно не тушу) - 1.5/3.5/1. 4-6 неделя - 1/2/3(бывает через полив микру на 0.5 подымаю). Последние недели перед рипеном 1/1/4. Ну а там по растихе если чё +- корректирую на протяжении цикла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 29 мая, 2020 @sirotka Но мне удобры оч зашли. Придрочится чутка только. Раньше на адванседах сидел - эти мне поярче. И по цене и по состоянию кустов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 мая, 2020 @Остапушка спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 мая, 2020 7 минут назад, sirotka сказал: @Остапушка спасибо, попробую. А я тебе чё гаварил? Я тоже персчитывал на кальке Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 31 мая, 2020 В 29.05.2020 в 22:34, sirotka сказал: @AlexSteel У меня таже беда, вроде и потаблице,и выровнялуже все ПШ ППМ, но черенки фиолетовые и хоть ты тресни. Уже и отдельно Фловеринга подмешивал..... Но вроде норм растет, автоматы цветут. Но есть смущения и пока не пойму как их побороть. Это старое, распространенное и зачастую ошибочное мнение про то, что красные черенки - это деф фосфора. Сейчас, в реалиях 2020 это скорее всего особенности сорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 31 мая, 2020 Особенности хуёрта это. Особенность сорта и "кривая" раста - это прям таки две параллели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 31 мая, 2020 3 часа назад, Остапушка сказал: Особенности хуёрта это. Особенность сорта и "кривая" раста - это прям таки две параллели. Кек, ну удачи тогда, с выбором генетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 106 Опубликовано: 1 июня, 2020 @Brustwehr Спасибо за обратную связь. Подумаем что можно сделать. Возможно немного подкорректируем состав. Или таблицу применения. Нужно собрать больше информации. Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 6 августа, 2020 Да, бро. По поводу таблицы тоже хотел поинтересоваться ты гровил по ней уже? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас